ID работы: 1506895

Продолжение Хорошие дети не плачут

Джен
PG-13
Заморожен
17
Размер:
80 страниц, 65 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 42 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 43

Настройки текста
И подошла к зеркалу она одела своё синее облегающее платье оно подчеркивало её фигуру.Пока Экки одевалась пришел Джоеп он был в черном костюме.Родители открыли двери и сказали Джоепу что бы тот к ней поднялся на вверх.Он тихо тихо поднялся и зашел в комнату что Экки даже не услышала.Он обнял её за талию.Закрыл ей глаза повязкой посадил на кровать и одел ей туфли ему папа сказал что бы он купил Экки красивые туфли ей будет приятно.Джоеп одел ей туфли розового цвета развязал повязку и поцеловал её в губы.Он держал её за коленки. -Что Экки не ожидала? -Ну ты блин напугал меня -Ладно не дуйся ты посмотри какие я тебе туфельки купил. -Да мне они нравиться но все так больше меня не пугай. -Ладно малышка. Звонок в дверь там уже пришли Элиза,Энни,Ибрагим и Лоуренс они купили еще цветы для учительницы.Ибрагим когда шел на встречу к Энни подарил ей набор аксесуаров.Они только поговорили с родителями Экки те сказали что бы они поднялись к Экки.Тут уже подошел Рико.Все в сборе.Они поднялись к Экки. -Так ребята все в сборе?-спросила Экки -Да! -Тогда сейчас идем к учительнице помогаем ей -Хорошо Пока дети собрались.Пришли родители Элизы,Лоуренса,Рико и отец Джоепа.Даже учительница Инна позвонила вечером и сказала что бы Энни пригласила своих родителей.Они тоже пришли.Все познакомились.И обменялись номерами с родителями Энни.Родители позвали детей вниз пока они болтали уже было 10.00.Родители предложили детям поехать на машине они отказались.Родители сами на машине поехали на нескольких машинах в машине папы Джоепа.Поехали родители Экки и Энни.В машине родителей Лоуренса поехали родители Рико.Дети пошли пешком они шли болтали подошли к дому.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.