ID работы: 1506895

Продолжение Хорошие дети не плачут

Джен
PG-13
Заморожен
17
Размер:
80 страниц, 65 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 42 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 44

Настройки текста
Они подошли к дому.Они не узнали дом был украшен цветами.Там рядом ходила Элизабет-дочка учительницы они подошли к Элизабет(они не были еще с ней знакомы) -Здравствуйте а не знаете где учительница Инна-спросила Экки,а остальные стояли в стороне -Здравствуй.А ты наверное Экки?-спросила Элизабет -Да я Экки.А откуда вы меня знаете. -Мне просто мама говорила что у неё есть ученица Экки -А вы наверное дочка учительницы -Да меня зовут Элизабет -приятно с вами познакомиться. -Мне тоже.Но ты можешь называть меня на ты -Хорошо.А учительница в доме? -да она говорила когда вы прийдете что бы я вас девочек завела -Ну хорошо -Тогда пойдемте. Экки позвала девочек они пошли за ней тем временем приехали родители.Элизабет завела их в дом.Девочки не узнали учительницу она была прекрасна.Это белое облегающее платье с небольшим шлейфом так подчеркивало её фигуру.Учительница сказала -Девочки давайте сфотографируемся -Давайте))) -Идите ко мне Девочки бегом подошли к учительнице и стали возле неё. -Элизабет сфотографируй нас. -Хорошо мам Девочки стали так.Учительница посередине,Экки справа от неё,слева Элиза,а Энни встала сзади на табуретку и обняла их.Они начали фотографироваться учительница сделала отдельные фотки с Энни,Экки и Элизой.То с двумя.Было немало фоток.Потом учительница попросила Экки сфотографировать её с Элизабет.Она сделала несколько фото в разных ракурсах.То Элизабет,Энни и учительница.То Элизабет и Экки с учительницей было много фоток.Пока они фоткались родители разговаривали между собой а мальчики с усатым доктором. -Да цель наших девчонок сбылась-сказал Джоеп -Какая цель? -Чтобы вы поженились на учительнице -Я слышал что они шушукались.Но я влюбился в вашу учительницу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.