ID работы: 1506895

Продолжение Хорошие дети не плачут

Джен
PG-13
Заморожен
17
Размер:
80 страниц, 65 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 42 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 47

Настройки текста
Все приехали домой и быстро уснули.Элиза пошла домой вместе с Лоуренсом он поцеловал её в носик и она пошла в дом очень быстро уснула.Лоуренс пришел домой сразу свалился спать.Энни с Ибрагимом еще погуляли по городу.Энни с Ибрагимом поцеловались.И пошли по домам.Ибрагим был уставшим.Но счастливым.Энни шла домой и думала что ей скажут родители на счет Ибрагима,они же видели что они целовались.И Ибрагим обнимал её.Ибрагим уже пришел домой и увалился спать.Энни пришла домой.Родители уже переодевались.Она хотела незаметно прийти к себе в комнату но она подскользнулась и чуть не упала.Тут её родители спросили -Энни а что с тобой рядом за мальчик был? -Ну... -Энни говори Энни набралась смелости и сказала. -Ну это мой парень -Твой парень? -а я его люблю и он меня любит -Ну ладно иди к себе в комнату. Родители так и предполагали что Энни скажет что это её парень.Они просто улыбнулись Энни.Энни пришла к себе в комнату и легла на кровать.И думает "Хух пронесло".И легла спать.Тем временем учительница Инна и её новый муж рассматривали подарки чего там только не было.И они наткнулись на путевки на Гоа и там было подписано от кого.А дата вылета была 11 августа в 16.00.Они в шоке стали собираться быстро сложили все вещи и уснули было 00.00 часов ночи.Экки лежала в кровати она не могла уснуть.И тут ей послышался голос Джоепа.Но это было на самом деле.Экки выглянула в окно.Там стоял под окном Джоеп.Она сказала ему что бы он взял возле забора лестницу и поднялся к ней.Так как дом уже закрыт.Джоеп согласился.Он взял лестницу и залез к Экки через окно. -Детка ты помнишь что ты мне обещала? -Я сказала подумаю. Экки только успев ответить Джоеп повалил её на кровать.И стал целовать её шею.Но в этот раз он был нежнее.Экки сначала сопротивлялась.Но Экки во время оттолкнула Джоепа в сторону.Джоеп в шоке. -Экки ты чего? -Джоеп мне всего лишь 15. -А мне тоже 15 -А вести такой образ жизни.Я не считаю нормальным.Тем более родители дома. -Ну Экки пожалуйста один раз.И не долго.Родители не услышат. -Джоеп успокойся Но Джоеп был настроен серьезно.Он порвал её новую футболку и лифчик.Экки в шоке.Она не могла дальше сопротивляться и поддалась Джоепу.Он стал более агрессивным.В этот раз у них было только на кровати так как родители были дома и они старались не шуметь.Так продолжалось час.Он хотел еще.Но Экки не хотела -Ну почему Экки -Джоеп не наглей.Дальше не могу себя контролировать. -Все я на тебя обиделся -Ну да ну да так долго не сможешь. -Смогу Они спорили и уснули.Спали...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.