ID работы: 1506895

Продолжение Хорошие дети не плачут

Джен
PG-13
Заморожен
17
Размер:
80 страниц, 65 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 42 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 48

Настройки текста
Точнее Экки уснула.А Джоеп лежал в кровати и был недоволен почему так мало.Но пытался обнять Экки и продолжить но Экки ударила его по руке.Он её хотел.Тело Экки было очень красивое но Джоеп понимал что они дети,но он не понимал что "это" не игрушка.И надо быть по аккуратней.Джоеп уснул проснулся от поцелуя Экки в губы.Это было в 5 часов утра. -Ну что малыш успокоился? -Да! -Ладно я сделаю тебе подарок 31 августа.В последний день лета -Я тебя люблю детка.Но смотри не забудь -Не забуду. -Ладно пошли погуляем. -Ох а тебе хочется? -Да пошли -Ладно но только 05.10. -Пошли -Ладно я одену другие вещи.А то ты мне вчера порвал футболку и лифчик(Экки была в топике). -Хах Он начал лапать грудь Экки. -А вы временами не обнаглели? -Нет я съем тебя-сказал Джоеп улыбаясь -Кстати ты сегодня можешь остаться у меня на ночь. -Ого а с чего это? -Да все родители наших одноклассников собираются сегодня у нас вечером в часов 5. -Ого!Это будет незабываемая ночь -Хах размечтался -Ладно пошли гулять -Пошли. Экки одела любимую майку Джоепа.Она хотела порадовать его.И коротенькие шорты.Они вышли из дома было еще темно солнце только начинало восходить.Они пошли гулять по городу.Пришли в двор около школы.Там их увидел охранник школы.Он чуть в обморок не упал когда увидел Экки. -Экки?!-спросил шокированный охранник -Да я -Ты же умерла!-охранник подошел по ближе к Экки. -Да нет я просто была в коме -Ужас.Я не верю своим глазам. Экки с Джоепом все рассказали охраннику.Он был в шоке и разрешил погулять детям на территории школы.Они гуляли и Экки нашла рисунок Джоепа.Который улетел через окно в мае месяца с урока(она еще не знала этого).Она подняла листочек там было написано "Экки+Джоеп=❤навсегда".Она поцеловала Джоепа и заплакала. -Эй малыш ты чего? -Нет ничего.Мне просто не вериться что ты так изменился -Да но я люблю тебя и хочу быть с тобой вместе и не хочу обижать тебя. Уже было 07.00.Они пошли домой к Экки.Она приготовила завтрак сварив пельмени пожарила блины.С Джоепом они съели все пельмени и Экки оставила родителям записку и написав там что она пошла гулять с Джоепом.Они пошли к Джоепу домой.Там не было его папы он оставил записку и там было написано что он уехал в другой город и приедет вечером к Экки домой там соберутся все родители.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.