ID работы: 1506895

Продолжение Хорошие дети не плачут

Джен
PG-13
Заморожен
17
Размер:
80 страниц, 65 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 42 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 49

Настройки текста
Тут Джоеп решил что они могут пошалить.Но Экки не сказал. -Экки пошли ко мне в комнату -Пошли.А зачем? -Да просто поболтаем посидим -Ну ладно Они поднялись в комнату.У Джоепа там был идеальный порядок.Экки приятно удивилась.Джоеп не долго думая схватил Экки и повалил ее на кровать.Он был очень грубым.Их вещи были разбросаны.Они были на вершине страсти.Но тут неожиданно их занятие прервал позвонивший телефон.Джоеп взял трубку это был папа.Он сказал что бы Джоеп сходил в магазин и купил продукты.Джоеп ответил хорошо.И положил телефон.Экки пока Джоеп разговаривал быстро одела футболку и шорты и спряталась под кровать. -Экки детка вылезай от меня ты не уйдешь Экки молчала.Тут Джоеп вспомнил что закрыл дверь на ключ и она выйти из комнаты не могла.Он стал её искать где бы он не смотрел её там не было(у Джоепа была высокая кровать где-то сантиметров 50 от пола).Он догадался посмотреть и нашел там Экки.Он залез под кровать и достал Экки из под кровати. -Ну что детка нашлась. -Да! -Ну продолжим(у них еще этого не было) -Ты не обнаглел ночью ему давай 31 августа он еще раз хочет.Выбирай -Сейчас Экки не ожидала этого ответа она рассчитывала что Джоеп выберет второй ответ.Она в шоке.Джоеп поднял её на кровать.Экки мгновенно изменилась.Она стаскивала с Джоепа одежду с такой скоростью.Что он был просто в шоке.Джоеп снял с неё её белое кружевное белье.И лифчик он уже снял и уже снимал трусики.Экки оставила Джоепа в одном нижнем белье.Джоеп так быстро все начал что "он" вошел сначала больно но потом приятно.Но Экки не знала говорить ли маме про её дела с Джоепом или нет?Но она отвлеклась и продолжала свое занятие с Джоепом.Он был прекрасен.Еще лучше чем в прошлый раз.Он целовал её шею.Обнимал её.Экки не могла сдержаться.Что она так сильно держала Джоепа что даже расцарапала ему спину.Сначала он на ней.Ей это надоело она взяла и перевернулась.И теперь она была на Джоепе.Он наклонил её к себе он покусал её грудь.Она так завелась.Джоеп был шокирован.Но он помнил что это будет сегодня а в следующий раз на его День Рождение аж в октябре.А сейчас он старался оторваться по полной программе.Он и она были сильно возбуждены катались на кровати и целовались.Экки уже так сильно устала.Уже было 08.15.Но они продолжали.Экки понимала что это неправильно но она хотела оторваться по полной до следующего раза.Это было просто восхитительно.Они так катались что упали на пол.И просто валялись.Экки одела нижнее белье и взяла у Джоепа полотенце и пошла в ванну.И налила воду и начала принимать ванну.Джоеп пришел к ней они сидели в ванной.И кидались пенной друг друга.Буквально пару минут назад они чувстовали себя такими взрослыми.А сейчас как дети.Они приняли ванну было уже 08.45. -Девочка моя ты просто чудесна -Да ты тоже.Такой шикарный был. -хах зато в ванне классно поиграли. -Это да -Классно -Но ты не забыл что следующий раз будет аж в октябре -Мда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.