ID работы: 1506895

Продолжение Хорошие дети не плачут

Джен
PG-13
Заморожен
17
Размер:
80 страниц, 65 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 42 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 53

Настройки текста
Девочки спустились вниз.Мальчики сдвинули стол.Джоеп тут сказал: -так пацаны поможете мне? -Как?-все вместе -Я спрятал вчера у Экки под кроватью 4 килограмма шоколадных конфет и 1 килограмма карамельки. -Ну мы поняли.А что делать то надо? -В принципе ничего сложного.Сейчас девочки прийдут.Мы спрячемся.Я за дверью.Ты Лоуренс за шкафом.Ибрагим под кроватью.А Рико в шкафу.И возьмем конфеты обкидаем девочек. -Мы согласны-все сказали. Джоеп всем дал по пакетику с конфетами.Они все спрятались.Девчонки уже поднимались и накрывали на стол.Но они не могли понять где мальчики.Они уже накрыли на стол.И даже не успев начали искать мальчиков они все быстро вылезли со своих мест и обкидали их конфетами.Закричав-"Сюрприз".Девочки обняли и поцеловали своих мальчиков.Они заметили что Рико стал грустить и они подошли все втроем поцеловали его в щечку.Рико покраснел.Мальчики своих девочек слегка приревновали.Они собрали все конфеты с пола.И решили поиграть Экки завязали глаза.А она кормила их.Когда Экки сняла повязку они все были в шоколаде они включили негромко музыку.И сели за столик кушать.Тем временем родители разговаривали.Мама Элизы проболталась что она беременна все её поздравили она сказала что она на 4 месяце.Уже было 23.00.Все покушали и решили остаться у Экки дома.Они еще пообсуждали как детям организовать первое сентября.Тем временем дети так вымотались что уснули замертво.Если бы только уснули мальчики а девочки сели болтать...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.