ID работы: 1506895

Продолжение Хорошие дети не плачут

Джен
PG-13
Заморожен
17
Размер:
80 страниц, 65 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 42 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 54

Настройки текста
Мальчики уснули.Родители их все были внизу тоже улеглись спать.А девчонки сидели болтали. Экки(Э)Элиза(Эл)Энни(Эн) Э-девочки давайте устроим сюрприз нашим мальчикам завтра? Эл,Эн-давай а какой? Э-Давайте когда они будут еще с утра спать мы приготовим им завтрак и принесем в комнату.А сами снова ляжем спать.И проверим их еще на честность.Мы спать не будем,будем только притворяться.Когда они проснутся мы тоже через пару минут проснемся и спросим кто приготовил завтрак.Если скажут что они то мы им все расскажем.А если скажут мы то мы будем говорить что мы ничего не готовили. Эл-А что мне это идея нравится.А тебе Энни? Эн-Да мне тоже нравится. Э-Пойдемте давай сходим в магазин купим всяких вкусняшек.И приготовим за одно с утра покушать и родителям. Эл,Эн-Давай а не поздно? Э-да не поздно магазины работают круглосуточно.А сейчас 23.30. Эл,Эн-Тогда пошли Э-Только тихо Девочки вышли из комнаты тихо тихо.Что мальчики даже не успели проснуться.И спустились вниз.Не был включен свет темно.Они аккуратно и быстро пошли вниз.Взяли деньги.Вышли на улицу было темно и они шли болтали опять. Э-что готовить будем? Эл-Может сделаем плов,уху или суп с домашней лапшой и десерт бисквитные пироженые. Э,Эн-а нам нравится Эл-тогда покупаем мясо,рис,морковь,приправу для плова и для супа,рыбу,6 яиц,сахар,молоко. Э-Так это есть все у меня дома! Эл-Да давай сами приготовим своими продуктами,а родители удивятся.Мы вроде продуктов не потратим.А еда будет.И давай вкусняшек купим. Э,Эн-нам нравится эта идея. Девочки зашли в магазин там ходили выбирали.Взяли все продукты по своему списку.И купили маракую,виноград,мандарины,бананы.И решили сделать еще и банановый коктейль.И взяли купили все для коктейля и подошли к кассе и за все заплатили.У них получился продуктов полный пакет.По дороге домой Элиза предложила. Эл-Девочки оставайтесь у меня Э-зачем? Эл-Да просто мы приготовим еду и сразу принесем её рано с утра к тебе домой.А то родители проснутся от аромата. Эн-ах точно мы же об этом не подумали. Э-Тогда идем к тебе Элиза. Эл-сейчас ляжем спать я поставлю будильник на 03.00 часа ночи приготовим еду встанем.И отнесем её к тебе домой. Э-да хорошо что живешь в двух домах от меня.Еда не успеет остынуть. Эн-Ага главное чтобы нас мальчики не потеряли. Эл-да они спят замертво. Э-да конечно мы вернемся они и не заметят что мы куда-то ходили. Девочки пришли домой к Элизе.Положили продукты.И легли спать.Они спали.Проснулись от будильника.И встали пошли готовить еду Энни с Элизой готовят плов и банановый коктейль.А Экки уху и пироженые.Они стояли готовили.И болтали.Тем временем родители спали.И мальчики тоже... .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.