ID работы: 1506895

Продолжение Хорошие дети не плачут

Джен
PG-13
Заморожен
17
Размер:
80 страниц, 65 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 42 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 60

Настройки текста
Они идут в магазин и тут неожиданно Экки теряет сознание.Она падает он хватает её на лету.Экки плохо.Он быстро вызывает скорую.Экки отвезли в ту больницу где она и лечилась от лейкемии.Джоеп испугался что у Экки опять гадкая болезнь.Экки лежит в палате у неё берут анализы.Джоеп сидит возле палаты №4.Где на данный момент лежит Экки.Он волнуется.Пытается дозвонится родителям Экки но бесполезно.Анализы брал усатый доктор.Прошел час результаты анализов готовы. Доктор позвал Джоепа к себе в кабинет. -Доктор что с Экки?-спросил весь побелевший Джоеп -Джоеп не волнуйся ничего страшного.Просто у неё недостаток витаминов в организме и она слишком много находилась на солнце.Поэтому упала в обморок. -Хух.А так раз недостаток витамина.надо же ей витамины? -Да вот название витамин "Алфавит" они недорого стоят совсем стоят.Ей надо их неделю,две попить. -Доктор я в аптеку -Джоеп постой так они у нас в больнице внизу в аптеке продаются. -Все я за витаминами. Джоеп бегом вышел из кабинета и спустился вниз.Тем временем Экки пришла в себя она не могла понять что она делает в больнице.Джоеп поднялся уже наверх вместе с витаминами.И направился к кабинету доктора. -Доктор я уже купил витамины -Молодец Джоеп -Спасибо.Доктор а можно сегодня что бы Экки пошла домой. -Да пускай.Только ты её береги хорошо....... Джоеп с усатым доктором пошли в палату и.............
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.