ID работы: 1506895

Продолжение Хорошие дети не плачут

Джен
PG-13
Заморожен
17
Размер:
80 страниц, 65 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 42 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 59

Настройки текста
Уже конец лета.Сегодня уже 30 августа.Экки проснулась ведь первые лучи солнца так ласкали её что она встала 06.00 утра.Она пошла в ванну умылась приняла прохладный душ с утра.Одела халат и пошла в комнату.Она одела новую салатового цвета юбку.И майку бежевую.Все это очень красиво смотрелось.Экки зашла в комнату к родителям.Родители еще спали.Экки спустилась вниз готовить завтрак.Она поджарила рыбу и сварила пюре.На десерт сделала банановый коктейль.Экки накрыла на стол.Пошла в комнату родителей и открыла занавеску на окне.Родители уже просыпались.Экки подошла и легла к родителям. -Доброе утро мама и папа! -Доброе утро доченька.Чем так вкусно пахнет? -Жареной рыбой и пюре. -Эх как быстро выросла ты у нас-сказали родители -А чего быстро? -Да каждое утро сама уже готовишь завтрак-сказала мама и папа улыбнулся -Мама просто скоро у меня будет братик и сестричка.Я должна о тебе заботиться и о папе.Вам скоро нервы понадобятся и терпение.Мам,пап идемте завтракать. -Идем дочь. -Я пошла достану вилки а то забыла -Хорошо дочь Родители оделись.И разговаривали между с собой на счет того как Экки сильно повзрослела.Они решили что Экки сама сможет собраться в школу пускай только деньги возьмет с собой. Родители позвали Экки на разговор: -Дочь,ты уже совсем взрослая и мы с отцом подумали как на счет того,что мы тебе дадим деньги а ты пойдешь и приготовишься к школе? -Ого!!!Это для меня неожиданно!!! -Так ты согласна? -Да конечно!!А когда мне уже идти готовиться? -Да хоть прямо сейчас! -Спасибо большое!!!Я вас очень люблю!!! -Беги родная Экки уходит в свою комнату и звонит Джоепу: -Алло!Джоеп мне к тебе одна не большая просьба! -Какая,родная? -Ты поможешь мне приготовиться к школе? -А ты что сама идешь готовиться? -Да!Родители сказали что я уже взрослая и сама могу о себе побеспокоится! -Хорошо!!Я за тобой зайду через 20 минут!Люблю!! через 20 минут он заходит за Экки.Они идут в магазин и тут.......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.