ID работы: 1506895

Продолжение Хорошие дети не плачут

Джен
PG-13
Заморожен
17
Размер:
80 страниц, 65 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 42 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 65

Настройки текста
-да но твой дурак -Вот именно что мой дурочек -хах.Я просто проверил тебя -Меня? -Да шучу я.Просто не совсем сдержался. -ладно но это в последний раз такое Джоеп и Экки покушали.И собрались идти в магазин.Экки с Джоепом шли за ручку она легла к нему на плечо. -Экки... . -Да чего Джоеп? -знаешь я боюсь что это все сон и я проснусь и тебя рядом не будет -Не бойся это реальность Джоеп. -да знаешь сколько мне раз снилось что мы встречаемся -не переживай милый -Спасибо малышка тебе за поддержку. Экки с Джоепом пришли в магазин.Они зашли сначала в канцелярный магазин.Там они с Экки купили самых разных тетрадок с тематикой футбола.Купили пенал,но не с тематикой футбол там они нашли один пенал с именем Экки они его и купили.Купили кучу разных ручек,карандашей,красок,альбом для рисования и новую сумку.И также дневник с футболистами.Джоеп куда-то исчез.Экки его стала звать. -Джоеп ты где? Но он не откликался.Он подошел и обнял ее за талию.Она обернулась -Где ты был? -Вот держи -Спасибо Джоеп за этот классный браслет. -Да не за что -А что тут написано -Прочитаю -"Экки и Элиза лучшие подруги навсегда"Спасибо Джоеп тебе за этот подарок -Знаешь Экки для тебя ничего не жалко.Вот съешь витаминку. -Хорошо Джоеп ты такой заботливый.А где ты сделал такой браслет -А вот не скажу секрет -? -Да ладно тебе.Пошли мне вещи к школе покупать. -Пошли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.