ID работы: 1506895

Продолжение Хорошие дети не плачут

Джен
PG-13
Заморожен
17
Размер:
80 страниц, 65 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 42 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 68

Настройки текста
Кейтли была онлайн Экки решила ей написать.Она ей написала.Вот их переписка -Приветик Кейтли -Здравствуйте тетя Эмма.Вы уже немного пришли в себя? -Ты чего Кейтли?Это я Экки. -Тетя Эмма это не смешно -Ты не веришь мне?Тогда заходи в скайп поговорим -Хорошо Экки зашла в скайп и стала звонить по видеозвонку Кейтли. -Привет Кейтли -Экки это ты?Привет Элиза.Экки ты же мертва -ой извини Кейтли я ничего тебе не рассказала. -Говори уже убей меня окончательно-сказала шокированная Кейтли -Дело было так во время последнего матча команда Экки против команды онкология я впала в кому.Родители подумали что я умерла но потом доктор сказал что это кома.И я могу из нее не выйти а просто умереть.Родители побоялись вам говорить. -Ого ничего себе. -Ну как ты живешь в новом городе? -Я уже не живу в том городе я обратно вернулась. -А что случилось? -просто у моих бабушек и дедушек часто стало подводить здоровье.А в тот город мы их не могли забрать.Просто у меня маленькая сестренка.А там дом был небольшой.И мы решили вернуться обратно. -Ого!У тебя есть маленькая сестренка?-спросили вместе Элиза и Экки. -да мама узнала о своей беременности чисто случайно ей положили в аптеке вместе с сиропом тест.Она проверила.Показала беременна. -Здорово.А как твою сестричку зовут? -Энни -О у Ибрагима девушка тоже Энни -У Ибрагима девушка есть? -Да.А что? Девочки болтали допоздна утром они договорились встретиться у Экки.......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.