ID работы: 1506895

Продолжение Хорошие дети не плачут

Джен
PG-13
Заморожен
17
Размер:
80 страниц, 65 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 42 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 71

Настройки текста
Экки пошли с Джоепом к ней в комнату.Экки легла с Джоепом на кровать.Они обняли друг друга.Экки уснула в страхе.А Джоеп думал как быть.Он еле уснул в 3 часа ночи.наступило утро Джоеп проснулся в 6 часов утра.Он волновался за Экки.Экки еще спала.Джоеп решил пойти с Экки.Он сидел в раздумьях.Экки проснулась -Экки ты немного пришла в себя? -Да немножко. -сегодня я пойду вместе с тобой.родителям пока не говори. -Хорошо пока говорить не буду. -Умничка-сказал Джоеп и поцеловал её в губы. -Останься со мной на весь день.Мне страшно. -Хорошо малыш.Все равно сегодня не получиться погулять на улице дождь моросит. -пошли покушаем. -пошли)) Они спустились вниз Экки поджарила отбивные и сварила гречку.Она накормила Джоепа.И поднялись они наверх там они смотрели учебники и подписывали их.Экки также и лежала у Джоепа на плече.Экки позвонила Элиза.Экки все ей рассказала она была в шоке.Во первых с той девочки.Во вторых с мужества Джоепа.Что он готов заступиться за свою девушку.Экки позвонили родители они сказали что будут в другом городе все выходные они заедут в гости к бабушке и дедушке.Экки с Джоепом просидели до вечера они играли в монополию.Экки выиграла.Они оделись и пошли в парк.там они подошли.там была Джина и четыре её дружка.Экки с Джоепом не знали что Элиза попросила Лоуренса чтобы он был недалеко от них и его никто не видел.Если что то вышел на подмогу.разговор сначала начался у Экки и Джины. -тебе что малявка не ясно что Джоеп мой.Или не чей -Джина успокоилась мы с Джоепом любим друг друга. -пускай он тебе не врет что он тебя любит.Он тебя ненавидит он сам мне говорил тут Джоеп встрял в разговор -Это было в прошлом году.ты не представляешь что Экки перенесла -Что она перенесла такого сверхъестественного? -ну ты сама напросилась. Джоеп ударил по пощечине Джину.тут в драку полезли её дружки.Они начали бить Джоепа.но Джоеп держался.Экки не знала,но Джоеп взял с собой электрошокер.трех он ударил электрошокером.А вот с четвертым там была настоящая битва.Джоеп разбил ему губу и вывих ноги у того пацана.А напоследок он зарядил ему между ног.Джина крикнула со своим дружком это еще не все.тут вышел Лоуренс он помог довести Джоепа к нему домой там безопасно.Джоеп был еле как в сознании у него был нос в крови и вывих левой руки.Слава богу он правша.Папа Джоепа был в шоке когда увидел это он сказал.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.