ID работы: 1506895

Продолжение Хорошие дети не плачут

Джен
PG-13
Заморожен
17
Размер:
80 страниц, 65 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 42 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 70

Настройки текста
Первое сентября прошло хорошо он было в пятницу ребятам все понравилось они получили учебники.И пошли по домам.У Экки родители поехали на День рождение подруги её мамы в другой город.Экки с Джоепом были дома одни они пошли гулять.Поболтали и Джоеп проводил Экки домой.И сам направился к себе домой.Экки пошла гулять по ночному городу.Ей казалось что кто-то её преследует.Она обвернулась кто-то шел за ней в черной куртке.Этот кто-то толкнул её на обочину и засунул в карман записку.Экки очень сильно испугалась и побежала домой.Через пару минут она была дома и позвонила Джоепу. -Джоеп приди ко мне-сказала Экки дрожащим голосом -Что случилось Экки?-спросил ошарашенный Джоеп -Приди быстро -Хорошо уже иду Джоеп очень сильно испугался что случилось.Экки подошла к зеркалу на её лице было несколько огромных царапин.А в записке написано "Завтра приди к парку атракционов в центральную аллею.Вечером.И там мы поделим его".Экки в беспонятии кто это сделал.Джоеп пришел очень быстро он забежал в дом. -Экки что случилось? -Вот почитай Джоеп прочитал.Он был в шоке он сразу понял кто это сделал. -Экки что у тебя с лицом? -да так -не да так!Что у тебя с лицом? -Меня толкнул кто-то в черной куртке я гуляла по улице меня толкнули.И засунули эту записку. -Я знаю кто это сделал -Кто? -Джина и её дружки.Она очень мстительна -Ладно Джоеп иди домой. -нет не пойду.Я с тобой останусь что-то мне страшно за тебя.Джина вполне могла проследить куда ты пошла. -Ладно Джоеп мне страшно -не бойся рядом я -Хорошо Джоеп Экки пошли с Джоепом к ней в комнату.Экки легла с Джоепом на кровать.Они обняли друг друга.Экки уснула в страхе.А Джоеп думал как быть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.