ID работы: 1507089

В поисках омеги.

Слэш
R
Заморожен
288
автор
Cat Bayun бета
Размер:
68 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
288 Нравится 242 Отзывы 107 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      В тронном зале стояла тишина. На огромном троне, ручной работы, украшенным различными драгоценными камнями, восседал гроза великого, древнего, грозного королевского рода. Король Учиха Фугаку. Альфа. Король сидел с серьезным видом, нахмурив брови, и о чем-то размышляя. Рядом с ним, на троне, который был чуть меньше, сидела его милая, истинная и единственная омежка - Учиха Микото.       Она была очень умной, красивой, смышленой и озорной. У нее были милые черты лица: бледная кожа, аккуратные тонкие брови, маленький носик, длинные черные волосы, с челкой, поделенной на две стороны, свисающей по бокам ее лица, и черные глаза. Она была очень красивой, достойной носить величественную фамилию Учиха. Фугаку же, был мужчиной высокого роста, крупного телосложения, с широкими плечами, каштановыми волосами, отросшими до плеч, и темно-карими глазами. Он был очень строгим правителем своего королевства. Все одновременно уважали и боялись его.       Вдруг, тишину нарушил шум, который донесся с конца зала. Огромная железная дверь отворилась, впуская в зал красивого юношу, очень похожего на Микото. У него были бездонно черные глаза, которые завораживали каждого, кто посмотрит в них, короткие черные волосы, торчащие как иглы, и бледная кожа. Этим прекрасным величественным юношей был Учиха Саске. - Сынок, - улыбнувшись, произнесла Микото. - Я так рада тебя видеть! - Здравствуй отец, здравствуйте мама. Я тоже рад вас видеть. Как ваши дела? - поклонившись, поприветствовал он родителей. - Ну, здравствуй. Дела у нас идут отлично. Только вот ты, сегодня, какой-то спокойный. Никаких происшествий за целый день, да и Итачи не видно, - с долей сарказма, произнес Фугаку. - Просто сегодня у нас с Итачи полно других важных дел, - усмехнулся он. - Хн... странно. Ну да ладно, не будем об этом, я позвал тебя по очень важному делу, к которому ты должен отнестись с максимальной серьезностью, - нахмурившись, произнес отец. Саске очень удивился. Чтоб отец поручил ему что-то?! "Да тут снег пойдет!" - подумал он. Микото же, услышав эти речи, посмотрела сыну в глаза и тепло улыбнулась. Но Саске все же заметил в её глазах некое волнение, и это слегка встревожило молодого принца. - Я вас внимательно слушаю, - нахмурил брови Саске. - Тебе уже 23 года. И ты уже вполне состоявшийся мужчина, с головой на плечах, я надеюсь, - чуть тише проговорив последнюю фразу, добавил Фугаку, на что Саске ухмыльнулся. - Так вот, я уже не так молод... А так, как ты - мой старший сын, то именно ТЫ будешь управлять королевством после меня. Учиху младшего откровенно забавляло это все. Он был в какой-то степени рад, заменить отца и управлять здесь всем. Ведь, тогда никто не будет его отчитывать, стража не будет гоняться за ним и Итачи по всему замку, и он будет делать всё, что только пожелает. - Я решил передать узды правления государством в твои руки. Но, при одном условии, - Саске нахмурился. - Перед тем как стать правителем, ты должен найти себе пару. - Но, отец... - Никаких но! Каждый следующий король, перед тем как занять трон, должен найти себе достойную омегу! - со сталью в голосе приказал Фугаку. - Хм... - больше ничего не сказав, Саске поклонился и вышел с тронного зала, захлопнув тяжелые двери так, что эхо хлопка еще долго разносилось по залу. - Несносный мальчишка, - устало проговорил Фугаку, массируя виски. - Не волнуйся милый, всё будет хорошо, - подошла Микото к своему альфе, обняв его. - Просто, Мико... он слишком дерзок, не воспитан и избалован. Как?! Как с таким характером и поведением, он станет мудрым королем? Я ведь старался сделать для него всё! У него было много учителей, но никто... так никто и не смог перевоспитать этого дерзкого парня! - Не волнуйся милый, - Микото посмотрела мужу в глаза. - Я знаю, наш сын найдет себе достойного и самого лучшего омегу, который изменит его жизнь, - загадочно улыбнувшись, она поцеловала его и ушла по своим делам. А король еще долго смотрел вслед своей королеве, думая над тем, что же она хотела этим сказать...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.