ID работы: 1507089

В поисках омеги.

Слэш
R
Заморожен
288
автор
Cat Bayun бета
Размер:
68 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
288 Нравится 242 Отзывы 107 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
- Саске, подслушивать не хорошо! - строго посмотрев на сына, сказал отец. - Извините Ваше Величество, - поклонился старший принц Учиха. - Обещаю вам, что такого больше не повторится, но при всем при этом, отец, я хочу найти этого омегу, - выпрямляясь. - Разреши мне отправиться в заколдованный лес, - решительно произнес принц. - Хм, - нахмурив брови, задумался король. Его сын всегда отличался от обычных детей. Был то слишком капризным, высокомерным, жестоким, то дружелюбным, милым и послушным. Фугаку всегда волновался за своего старшего сына больше чем за младшего. Саске был непредсказуемым, переменчивым, как ветер, постоянно меняющий свое направление. Нельзя было предугадать, что взбредет в его голову на этот раз. Но все же... - Что же, я прощаю тебе твою оплошность, а насчет омеги, то это тебе решать. Ты сам, проживешь всю жизнь с омегой, которую выберешь себе в пару. Саске улыбнулся. Отец почти всегда разрешал ему выполнять различные проказы, пытаясь показать, что иногда необдуманные решения стоят жизни, но Саске всегда выбирался из очередной безумной затеи целым и невредимым, доказывая отцу, что он сильней, чем кажется на первый взгляд. - Спасибо отец, - принц, поклонившись, вышел из огромного красивого зала. Король заметил, как радуются глаза его старшего сына. Это слегка удивило и заставило поверить в то, что Саске все же сможет найти эту омегу и привести в замок Учих. А маг, который во время всего разговора наблюдал за королем и принцем, сказал: - Ваш сын повзрослел, король Фугаку. - Да, я это заметил. Я надеюсь, что он найдет этого загадочного омегу, и она изменит моего сына, сделав из него великого правителя. - Не волнуйтесь, он справится, и я поеду с ним, чтоб всегда помочь советом или делом. - Хорошо, я верю и доверяю тебе, а теперь, ты можешь идти. ///***/// Тем временем, в комнате младшего принца... Итачи наблюдал за принцем, который вырисовывал восьмерку по комнате. Сначала это беспокоило младшего, но вскоре эта неизвестность и молчание разозлили его. - Саске, что происходит? - раздраженно спросил Итачи. Учиха резко остановился и посмотрел на своего младшего брата, после помотал головой и продолжил свои похождения по комнате. - Черт возьми, ты можешь мне нормально объяснить? Что здесь происходит? ТЫ МОЖЕШЬ ПРИСЕСТЬ?! - крикнул принц Итачи. На этот раз Саске сел на кровать отото, и спустя несколько минут молчания, начал свой рассказ. Он рассказал все, точно также, как описал это Джирайя. А Итачи слушал очень внимательно, раскрыв рот, и только после, спросил: - И что же ты теперь собираешься делать? - Джирайя сказал, что этого омегу можно найти только в заколдованном лесу, в полнолуние он приходит туда и принимает свое истинное обличье. Поэтому нам нужно, как можно скорей, отправляться в путь, - хмуро. - Стой, стой, стой, ты сейчас действительно собираешься отправится в далекое путешествие ради какого-то несуществующего омеги?! - Джирайя еще никогда не обманывал меня, а тем более правителя Учих. Он много лет служил нам верой и правдой, так что, я верю ему, - серьезно произнес Саске. - Я знаю, и я, так же как и ты, верю Джи, но эту омегу давно уже никто не видел. По рассказу моего наставника много альф погибло, пытаясь заполучить сердце таинственного, но последние несколько лет его никто не может найти. А ты ведь просто можешь выбрать одного из тех, что приехали к нам во дворец, - взволнованно произнес Итачи. - Отото, - Саске серьезно посмотрел в глаза младшего, - ты ведь сам видел, чего хотят от меня все эти омеги и их родители. Они жаждут лишь денег, славы и короны. Все они плетут коварные сети, пытаясь заполучить себе наше королевство и золото, - выдохнул Учиха, переводя взгляд в окно, где ярко светила луна. - И даже если этого омегу никто давно не видел, мы все равно должны его разыскать. А для этого стоит отправиться в лес, ведь у нас есть только месяц до следующего полнолуния. - Да, аники, в этом ты прав. И я также как и ты, не хочу, чтобы с нашей семьей что-то произошло, поэтому мне не остается ничего, кроме как отправиться с тобой - улыбнулся младший Учиха, тоже устремляя взгляд на луну, и блеснув алым светом своих глаз. ///***/// Утром, в замке Учих началось полное приготовление к отъезду старшего принца. Собирали еду, отбирали самых лучших стойких воинов, готовили коней и еще множество различных хлопот. Ближе к обеду, все было уже готово.Король с королевой стояли возле ворот замка, провожая своих сыновей. Микото долго упиралась, не желая отпускать Итачи, но он сам твердо настаивал на том, чтобы поехать вместе с аники. "Ведь кому-то же надо будет привести в чувство неожиданно обезумевшего принца." - твердил он с улыбкой. Королева очень волновалась за обоих сыновей и боялась, что в дороге с ними может случится что-то непоправимое, но все же решив, что вместе они смогут защитить друг друга лучше, чем по отдельности, она согласилась. И вот сейчас, она стояла и взволнованно смотрела на своих детей. Все-таки материнское сердце дает о себе знать. - Саске, береги себя и своего брата. Чтобы не случилось, всегда помогайте друг другу и обязательно возвращайтесь, - нахмурив брови, наказал своим сыновьям Фугаку. Каким бы строгим он ни был, он являлся отцом этих неугомонных наследников. Саске лишь молчаливо кивнул. Он знал, что им не нужно слов для выражения своих эмоций. Хватало лишь взгляда. - Не волнуйся отец, все будет хорошо. Мы обязательно вернемся, и если посчастливится, то не одни, а с прекрасной омегой, - Мико улыбнулась на последние слова младшего сына. - Простите, Ваше Величество, но пора отправляться, дни стали короче, поэтому темнеет раньше, а мы должны успеть, - подойдя, и поклонившись, прервал Джирайя. - Да, вы правы, вам пора ехать, - нежно улыбнулась королева. Она подошла к сыновьям и по очереди поцеловала каждого в лоб. - До свидания, - синхронно поклонившись, сказали Итачи и Саске.А после, сев на коней, отправились в путь. Их поиски начались... и кто знает, сколько трудностей ждет их впереди.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.