ID работы: 1507089

В поисках омеги.

Слэш
R
Заморожен
288
автор
Cat Bayun бета
Размер:
68 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
288 Нравится 242 Отзывы 107 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      Наконец, Саске с Итачи и со своей свитой отправились в путь. Они направлялись, на запад, в заколдованный лес, где, по рассказам мага, можно было отыскать этого омегу. Их путь был очень долгим. Они были уже довольно далеко от замка. По дороге им встречались разные проблемы и трудности, но это все было пустяком, по сравнению с тем, что ждало их впереди.       Наконец они подъехали к лесу, и все разом замолчали, рассматривая это загадочное место. Высокие многовековые деревья стояли частыми рядами,образуя стену. Гробовая тишина царила на границе леса, что очень несвойственно для места, где должно быть очень много животных и птиц. Саске почувствовал легкий холодок, пронесшийся мимо. Лес выглядел довольно жутко, будто и неживой вовсе... словно нет никого, кто смог бы выжить в нем. - Ваше Высочество, нам пора идти, - поторопил всех Джирайя. - Да, да, пойдемте, - ответил Саске. Его конь сдвинулся с места, и не торопясь, начал входить под купол, который окружал весь лес, образуя защитный щит. Следом за Саске, своего коня повел Итачи, а после, и все остальные. После того, как все зашли в заколдованный лес, почти мгновенно потемнело, и наступила ночь. Все были удивлены, ведь, когда они сюда входили, было около двух часов дня. - Не волнуйтесь, - предупредил всех маг. - Этот лес заколдован, и поэтому здесь есть некоторая разница во времени. - Хм, тогда нам нужно остаться на ночлег, а завтра мы продолжим путь, - нахмурившись, известил всех Саске, а Итачи серьезно кивнул в ответ. И все начали расставлять палатки и готовиться к ночлегу.Поев, все сытыми легли спать, а Саске все еще сидел у костра и о чем-то думал, пока к нему не подошел Итачи. - Что ты здесь делаешь? - спросил он, сев рядом с братом. - Ничего. Я просто любуюсь этой, очень странной, но в тоже время красивой природой. - Ты боишься? - Нет, - твердо и уверенно произнес Саске. - Тогда что? - Не знаю. Хм, наверно меня пугает неизвестность. Я не знаю, что будет дальше, и что вообще может произойти. - Мне кажется, тебе не стоит так сильно переживать по этому поводу. Ты принц королевства Учиха. Ты очень сильный, уверенный в себе властный альфа. Мой брат. Мы будем стараться всеми силами найти эту омегу и уже после, узнаем что произойдет дальше. Останется ли он с тобой или же откажется стать одним из величественных Учих - решать только ему. Но я уверен что ты обязательно найдешь того, кто тебе действительно нужен. А теперь, перестань себя нагружать и ложись спать. Неизвестно сколько испытаний нас еще ждет, - серьезно и уверено произнес Итачи, направляясь в свою палатку. - Хм, может ты и прав, - чуть позже произнес Саске, и встав, потушил костер, ложась спать. Никто из них и не заметил, двух сощурившихся, зеленых глаз, наблюдавших за ними, спрятавшись в тени кустов. \\\***\\\       Утром, все были бодрыми и отдохнувшими. Позавтракав, они собрались и отправились в путь. По пути, им встречалось много разных растений и животных, которых раньше почти никто не видел. Саске разговаривал с Итачи и Джирайей, а солдаты, и все остальные, разговаривали между собой, обсуждая природу и, иногда, посмеиваясь над чем-то. Так они шли и ехали, до тех пор, пока не приблизились к огромной пещере, которая, словно туннель, вела от одного конца леса к другому. Саске, нахмурился. У него было нехорошее предчувствие по поводу этого места. Джи, сказал всем остановиться и замолчать. - Стойте здесь. Мне нужно проверить это место. Что-то здесь не чисто, - приказал Саске, слезая с коня. - Ваше Высочество, там может быть опасно, я пойду с вами, - взволнованно сказал Джирайя, уже направляясь к Саске. - Нет, ты останешься тут, и присмотришь за Итачи. За меня не волнуйся, не зря же ты обучал меня магии столько лет, - подмигнув магу и высвобождая свою силу, по-доброму усмехнулся принц. Джи лишь покачал головой, но остался стоять на месте и лишь тише добавил: - Но принц, у Вас еще нет той силы короля, чтобы я был окончательно спокоен...       Саске же потихоньку приближался к пещере, и с каждым разом его сердце билось все быстрей и быстрей. Когда тот уже хотел зайти в нее, он почувствовал, что внутри пахнет серой и гарью. В пещере, куда вошел Саске, было очень темно, и он, с помощью магии, зажег огонь в своей ладони, заметив, что хода дальше нет, был лишь тупик в нескольких шагах от него. Но, осмотревшись, он заметил другой путь, находящийся справа, парень направился туда. Принц, вслушиваясь в подозрительную тишину, уловил едва различимый хруст, как будто кто-то наступил на ветку, сломал. Принц был напряжен до предела. Каждая мышца на теле готова была в любую минуту отреагировать на различный постороний звук или движение. Он старался быть как можно тише, но вдруг, Саске, прищурившись, заметил, что в него летит огромное пламя огня. Учиха стоял на месте и не мог пошевелить своими ногами, а в глазах горел яркий огонек, который все увеличивался... Его тело было напряжено... но тогда почему же он не может сдвинуться с места?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.