ID работы: 1507089

В поисках омеги.

Слэш
R
Заморожен
288
автор
Cat Bayun бета
Размер:
68 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
288 Нравится 242 Отзывы 107 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:
Даже не видя его лица, я мог сказать, что он красив. Лис сидел в легких штанах, которые мне удалось разглядеть. У него были растрёпанные волосы, светлые и похожие на пшеницу. Он сидел, облокотившись одной рукой на землю, придерживая себя. Его тело было загорелым и таким красивым, будто его слепил самый искусный мастер. На теле блестели капельки воды. Видимо, он недавно купался в озере. Правая его нога была согнута, а на ней лежала левая рука. Весь его вид говорил о том, что он расслаблен и просто наслаждается отдыхом. Решив подойти немного ближе, тем самым я выдал себя со всеми… вытекающими, чем насторожил омегу. - Кто здесь? – спросил лис, повернувшись, и я наконец увидел его лицо. У него были голубые глаза, слегка пухлые щечки, нежно-розового цвета губы и, как мне показалось, шрамы, которые ничуть не портили этот прекрасный образ, а наоборот придавали ему некий шарм. Их было шесть, по три на каждой щеке. - Может, ты все же подойдешь ближе? – снова спросил омега. - Я не могу, - хриплым голосом произнес я. - Почему же? – удивился он. - Потому что я могу не сдержаться, - произнес я и слегка покраснел, из-за стыда. А Джи правду говорил… У него прекрасный запах, от которого сносит крышу. Он пах морем, свежестью и апельсинами. Я не очень люблю апельсины, но от него этот запах исходит совсем по-другому. Притягивая, как магнит. Омега рассмеялся. Так тихо и как мне казалось, грустно. - В этом ведь нет ничего смешного, - насупился я. - Почему же? – искреннее удивление. - Ведь это природа, заставляющая нас желать вас, омег. И на твоем месте я бы испугался. - Я ничего уже не боюсь, - тихо произнес он, но я все же услышал. - Ты ведь Саске? – после недолгого молчания спросил омега. - Да. Но, откуда ты… - Мне об этом Минакс поведала, - но прежде чем я хотел его спросить он продолжил, - Может, ты все же произнесешь заклинание «Аполоровси» и подойдешь ближе, чтобы я смог рассмотреть тебя?! Меня очень смутило то, что мне указали на мою невнимательность и легкомыслие, поэтому я как можно быстрее прочел заклинание, чтобы больше не чувствовать этот притягательный запах и вышел из своего укрытия. - Так вот значит ты какой, - ухмыльнулся он, в открытую разглядывая меня. Оказавшись ближе к тому, кого я так долго искал, я понял, что это совсем не тот омега, о котором так много рассказывали люди. Он совсем не был ярким, светлым, задиристым. Его глаза не выражали адские огоньки, не были такими ясными… нет… Он был словно потухшим солнцем. От него исходила странная, зловещая аура, которая не позволяла приблизиться к нему, отпугивая. Это показалось мне очень странным. Неужели с ним случилось что-то такое ужасное, что позволило такой ауре образоваться вокруг этого светлого омеги?! Или это люди создали ошибочный образ «яркого и божественно красивого мальчика»?! - Послушай, - начал он, - Ты когда-нибудь любил кого-то так сильно, что готов был отдать за него жизнь?! Но прежде чем я успел ответить, он продолжил: - А потом… испытал его предательство?!... У тебя… когда-нибудь, было такое? – спросил он, повернувшись ко мне лицом, и посмотрел на меня глазами полными тоски и печали. Потухшими глазами, в которых виднелись слезы. - Прости, - растерялся я, - но у меня, не было такого… - Ох, - охнул он хриплым голосом и снова продолжил смотреть на озеро, - Тогда тебе очень повезло, милый друг, - тихо… прошептав. - Неужели с тобой случилось именно это? – задал я очень глупый вопрос, но мне нужно было его спросить. Главное не молчать. - Случилось, - улыбнулся омега. – И это совсем меня разбило, - также тихо прошептал он и заплакал… громко… зарыдал… утыкаясь себе в худые коленки. В этот момент я совсем потерялся. Я не понимал что должен был делать, не знал как помочь этому раненному существу… я, не умел утешать… Поэтому, я просто присел поближе и обнял его очень крепко, гладя по невероятно шелковым волосам. А он рыдал… ему было очень больно. И в этот же миг в моем сердце что-то екнуло… от жалости к этому прекрасному созданию…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.