ID работы: 1507089

В поисках омеги.

Слэш
R
Заморожен
288
автор
Cat Bayun бета
Размер:
68 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
288 Нравится 242 Отзывы 107 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Pov Саске. Это было очень красивое место, покрытое зелеными кустарниками и деревьями. Вообще это место можно было назвать каким-нибудь красивым источником. Так как водопадом это назвать нельзя. Была лишь маленькая возвышенность, откуда вниз сливалась кристально-чистая вода, образуя два маленьких бассейна, прозрачной воды. - Теперь нам всем нужно отдохнуть, - сообщил Лу, а я озвучил его мысли. Все радостно и облегченно плюхнулись на свежую и прохладную траву. Я тоже облегченно вздохнул и присел на ближайший камень, отдохнуть. - Аники, ты в порядке? - подбежал ко мне Итачи. - Да, только вот устал немного, - вздохнул я, улыбнувшись. - Я так беспокоился! Я видел, как ты разговаривал с тем зверем, но из-за купола и Дейдары, - он зло посмотрел на волка, - я ничего не слышал. - А когда мы продолжили путь, Дей вообще, запретил мне куда-либо отлучаться! - злился и жаловался он, а я лишь слегка рассмеялся. - Ну чего ты смеешься? - Просто Дей пытается тебя защитить, и я его понимаю и полностью доверяю ему тебя. После моих слов Итачи резко успокоился и покраснел. А я удивился. Неужели я сказал что-то, что могло его смутить?! - Саске, извини меня пожалуйста, но я не сказал тебе самого важного, - только мысленно произнес Дей, как его прервал Лу. - Саске, мы останемся здесь, а тебе стоит искупаться, подкрепиться и отправиться дальше. - Отправиться дальше? Ты не мог бы подробно рассказать о наших дальнейших планах? - Дальше ты пойдешь один, тебе предстоит пройти через портал, который защищает это место и переносит тебя в измерение, в которое раньше могли пройти только хвостатые. Там находился их дом и убежище от охотников, пока они их не нашли, - грустно сказал Елутарк, но продолжил. - Пройдя через этот портал, ты перенесешься в их убежище, где и найдешь девятихвостого. А мы со всеми останемся тут, так как портал больше не пропустит никого из нас. Ты можешь не волноваться за своих людей и за Итачи. Ведь я буду рядом с ними, защищая, - закончил он, на что я серьезно кивнул и больше не раздумывая, принялся выполнять порученные мне указания. Наверно раньше, если бы кто-нибудь сказал мне о том, что я буду беспрекословно выполнять чьи-то приказы, я бы рассмеялся. Но сейчас мне было не до этого. Я хочу узнать, что это за омега, ради которого ни я один проделал весь этот путь, встретил много чего интересного и нашел новых преданных друзей. Что это за лис, которого боится даже сам Ламентен? Мне очень хочется узнать! Поэтому быстро искупавшись в тайном местечке, которое показал мне Лу, я подкрепился и приготовился слушать наставления мудрого дракона. - Сейчас ты перейдешь на ту сторону. Я не знаю, какая там природа, но по рассказам матери, там также красиво, как и здесь. Время там проходит очень быстро, поэтому не задерживайся надолго! И как я слышал, когда ты перенесешься, то попадешь на берег возле кристально-голубого озера. Там ты и найдешь омегу, которого столько искал. Я внимательно выслушал своего дракона, и попрощавшись со всеми, дав некоторым из них поручения, последовал за драконом. Он повел меня дальше водопада и привел к простой, небольшой пещере. Я наблюдал молча. А дракон выдохнув на пещеру мощный порыв огня, прикрыл меня крыльями, из-за разбушевавшейся стихии. Когда он раскрыл свои крылья, я увидел голубую воронку, которая затягивала в себя мелкие листья и камни. - Удачи! И смотри не задерживайся! - сказал он. - Большое спасибо, друг, - улыбнулся я и вошел... ///***/// Когда я переносился, было некое чувство полета. Но оно быстро прекратилось, так как я приземлился на землю. Я чуть не упал, но вовремя оперся одним коленом, придерживая тело. Я осмотрелся и понял, что дракон был прав. Я находился на берегу озера. И по времени сейчас был закат. Осматриваясь, заметил что все было вполне обычным. Простые камыши, которые сталкиваясь друг с другом от ветра, образовывали некие звуки. Обычная темно-зеленая трава, цветы, которых было много в нашем саду, не считая роз и много чего другого. Я поднялся на ноги, и сделав несколько шагов, остановился. В ноздри ударил до одури приятный запах течной омеги. Посмотрел вперед, в сторону озера и увидел на берегу парня... В тот миг я понял, что это он! Тот, кого так долго искал, тот о ком рассказывали много историй, тот, кого хотели заполучить все… Я нашел тебя!...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.