ID работы: 1507089

В поисках омеги.

Слэш
R
Заморожен
288
автор
Cat Bayun бета
Размер:
68 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
288 Нравится 242 Отзывы 107 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Примечания:
Возвращение в свое тело произошло не так, как планировал будущий наследник... Не было того легкого чувства облегчения, свободы и уюта. Как только душа принца воссоединилась с телесной оболочкой, Саске мгновенно почувствовал ужасную боль в грудной клетке, вдохнув, как ему казалось, свежего воздуха, он решил, что станет легче, но этим только ухудшил свое состояние — легкие прожгло огнем. Глаза открывались с трудом, во рту было ужасно сухо, словно в пустыне побывал без единой капли воды. Тело весило не меньше двухсот тонн. Даже поднять сейчас руку показалось бы подвигом. Тяжело застонав, Саске попытался произнести слово «Воды», но из горла вырвался только болезненный хрип. На счастье горе-наследника, Елутарк уже восстановил свои силы, и подойдя к принцу, поднес к его губам такой живительной сейчас жидкости. Сделав несколько глотков и немного удовлетворив свою смертельную жажду, Учиха прочистил горло. - Спасибо Лу. Ты уже в который раз выручаешь меня, казалось бы, из самых простейших проблем. От осознания этого, мне становится ужасно стыдно... за свою беспечность, глупость, дерзость, несдержанность и необдуманные поступки, - закрыв глаза, прохрипел он. - Не стоит беспокоиться по таким мелочам, друг мой. Я был создан только благодаря тебе, поэтому, сохранность твоей жизни является неотъемлемой частью моей жизни. Учиха открыл все еще мутные глаза и слабо улыбнулся. - Я безмерно благодарен тебе... - Ты еще успеешь поблагодарить меня, но позже, а сейчас нам нужно скорее восстановить твои жизненные и магические силы и оповестить всех в замке о твоем прекрасном самочувствии, - улыбнулся дракон. - Да, ты прав, - вмиг нахмурившись, произнес наследник. Будучи в человеческой оболочке, Тарк присел у изголовья кровати и принялся снова собирать энергию в себе, закрыв глаза, и сосредоточившись. Учиха же молча наблюдал за своим хранителем, после, утомившись, задремал. Прошло немало времени, но Тарк собрал достаточное количество энергии для восстановления своего господина. Слегка тронув Учиху за плечо, он попросил того очнуться. Саске, морщась, открыл глаза и посмотрел на друга. Лу медленно положил руку на лоб принца. - Что же делать теперь? - Ничего, просто закрыть глаза и в расслабленном состоянии податься моей энергии, которая, через несколько секунд, проникнет в твое тело. Очень советую тебе обрести полный покой и доверится мне, иначе, драконья сила просто убьет тебя изнутри, так как она сейчас сильнее... Не успел Лу договорить, как Саске тихо охнул, но последовав совету, расслабился, открывая свой разум и сердце, позволяя делать с собой все что требуется. Тепло, мгновенно и резко проникшее в тело, сначала начало сжимать его, но ощутив полное доверие, оно медленно потекло по всему организму, растекаясь по венам, словно кровь, даря умиротворение, спокойствие, внушая доверие. Распространяясь по всюду, оно дарило свежесть, надежду на то, что принц все же встанет на ноги, оно пронеслось по крови, заставляя телесную оболочку млеть от подаренной ей теплоты, проникло к сердцу, обвивая его словно в защитный кокон, и будто взрываясь фейерверком внутри. Все это время Саске улыбался, чувствуя заметные изменения в организме, а к концу лечебной терапии он выгнулся и блаженно простонал, будто обретая крылья. Елутарк наконец открыл глаза и смог убрать свою руку с головы молодого господина, облегченно вздыхая. Он смог защитить дорого сердцу человека. Принц медленно открыл глаза и посмотрел в сторону своего спасителя. Лу был безмерно счастлив, это он понял не только прочитав мысли последнего, но и по радости в ярких глазах дракона, по светлой улыбке, появившейся на его лице. Подвигав пальцами, а после и рукой, наследник понял, что тело полностью восстановило все потерянные когда-то запасы и стало даже в разы сильней прежнего, что слегка удивило и заставило задуматься о еще не открытых возможностях его хранителя. Присев на кровати, Саске взглянул в эти преданные глаза и спросил: - Скажи мне, что же я такого сотворил, из-за чего божества преподнесли мне в дар такое бесценное существо как ты?! Тарк залился краской, и поспешив скрыть это, склонил голову и ответил: - Вы самый прекрасный, добрый и справедливый человек, который еще сполна проявит себя в будущем. Обретет полную власть, но не с помощью страха, а с помощью красивых слов и поступков, которыми вы сможете растапливать сердца даже самых черствых людей. - Так ты знаешь и мое будущее? - удивленно произнес Саске. - Точное предположение будущего никогда не существовало, но есть лишь догадки. Так, узнав ваши истинные помыслы, затеи, мечты и стремления, я просто сделал выводы и предположил, - смущенно улыбнулся дракон, вызвав удивленный вздох и тихий смех. - С каждым разом ты удивляешь меня все больше и больше, доказывая свою преданность, верность и безграничные способности. - Я был создан для вас, - снова, слегка склонив голову произнес Лу, но Саске нахмурился. - Я ведь уже просил тебя относится ко мне, лишь как к другу, не забывая и собственные принципы, мечты и идеалы! - чуть громче ответили ему. Дракон лишь молча поднялся на ноги и улыбнулся в ответ на слова наследного принца. - Вот такого Елутарка, я уважаю больше, - мягко улыбнувшись. - Только вот скажи, почему я чувствую себя сильнее обычного? - сузив глаза. - Это все лишь благодаря моей энергии, которую я смог накопить для вас... - Тебя, - перебив, поправил Учиха. - Да, тебя. - Ты ведь и раньше обращался ко мне на «ты», так чего же тебя смущает сейчас?! - Нет, совсем не смущает, а лишь радует. Радует то, что вы, ты вернулся к жизни и готов к новым подвигам, - улыбнулся Елутарк и получил ответную улыбку в ответ. ///***/// - Вы можете не волноваться, принц уже давно пришел в себя и находится в бодром расположении духа, - поклонившись королю, произнес дракон. - Я очень рад этому известию, - облегченно улыбнулся Фугаку, - но также я хотел бы поблагодарить тебя за спасение моего сына, - ухмыльнувшись, произнес отец семейства. - Но как же вы... - удивленно прошептал Елутарк, но его перебили. - Я ведь король, равный по силе твоей матери, - подмигнув, и снова ухмыльнувшись. - Вы правы, - улыбнувшись. - Я конечно же прав, но все же боюсь, совершил в молодости ужасную ошибку, теперь отразившуюся на старшем сыне, - резко сменившись в лице, проговорил старший из Учих. - Я готов внимательно слушать, - так же серьезно отозвались ему в ответ. ///***/// - Какую же стратегию ты хотел придумать? - Была одна, - задумчиво проговорил Саске, расхаживая по комнате брата. - Но? - Но теперь я знаю, что здесь не нужно никакой стратегии, он сам явится к нам, когда придет время. Остается лишь готовить всех сильных магов и войнов, готовых встать на охрану замка. - Саске, но откуда ты все это... - Я чувствую, - тихо прошептал Учиха, - чувствую...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.