ID работы: 1507089

В поисках омеги.

Слэш
R
Заморожен
288
автор
Cat Bayun бета
Размер:
68 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
288 Нравится 242 Отзывы 107 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Примечания:
- Скажи мне, о чем ты вообще думаешь? Хотя нет, не так. Чем вообще ты думаешь?! - Разумом, как видишь. Тело не сможет прожить без разума и минуты. - Саске, - устало выдохнул Итачи. – Ты прекрасно знаешь, что я не об этом, - садясь на подлокотник кресла, проговорил младший. А Саске так ему и не ответил. Лишь так же молча, со стеклянными глазами продолжал смотреть на горящий огонь, играющий своими яркими красками в освещенном пространстве огромного холла. В самой комнате совсем не было света. Везде царили полумрак и тишина. Лишь красивое пламя в костре нежно обволакивало своим горящим язычком дровишки и довольно потрескивало, словно наевшийся зверек. Итачи тоже замолчал, потеряв надежду на ответ своего вопроса, но несколько минут спустя, брат все же соизволил объяснить о том, что происходит. - Знаешь, я никогда не думал, что мне может понравиться хоть одна нормальная омега… или наоборот, что ни одна нормальная омега не сможет полюбить меня искренне. Но Наруто это смог. Он перевернул все во мне, и это лишь только при первой нашей встрече, - он с улыбкой посмотрел на отото и продолжил. – Начиная поиски, я думал не об омеге или нашей империи, а о приключениях. Мне совсем не хотелось обременять себя узами брака и заключать в клетку все свои шалости и старую жизнь. Ведь я так любил свободу, - Учиха снова повернулся к камину. – И снова это «но»… когда я увидел Наруто, этого странного и по особенному красивого парня… я просто, - он закусил губу, - понимаешь, что-то в нем было такое, необычное. Что-то завораживающее и притягивающее, - закрыв глаза и на минуту замолчав. - Сас, а тебе не кажется, что это было всего лишь мимолетное увлечение?! А то, что ты сейчас рассказывал... может это все тебе лишь причудилось?! - также посмотрев сначала на брата, а потом на костер, предположил длинноволосый. - Нет, - встав с кресла, - я тоже об этом думал, но нет. Это не может быть просто мимолетным сном. Ведь тогда я бы не желал его сейчас, не тосковал бы по его глазам, голосу и нежным рукам. Но и в любовь с первого взгляда я тоже не верю. По-моему мнению, это пока лишь симпатия, но какая-то… затягивающая... но точно не любовь, - нахмурившись, старший подошел к картине, что висела над камином и посмотрел на молодую и красивую женщину, излучающую чистую кровь, аристократию, самые прекрасные манеры, мудрость в глазах и искорку веселья – их бабушку. - Жаль, что сейчас ее нет рядом с нами, - грустно улыбнувшись, прошептал Итачи. - Да, она бы точно помогла нам решить эту проблему, - также тихо ответил Саске. ///***/// - Так вы думаете, что это он хочет уничтожить весь клан? – хмурился дракон. - Я не уверен в этом, это всего лишь предположение, - облокотившись подбородком о кисть своей руки, задумался король. - Не хотите ли вы, чтобы я точно узнал все о нем? – осторожно поинтересовался Лу. - О ком? – весело произнесла королева, не спеша подходя к трону, присаживаясь рядом с мужем. - Всего лишь о человеке, мешающем всему, - поклонившись, улыбнулся Лу. Микото, тихо и мило засмеявшись, лукаво посмотрела на мужа и произнесла: - Милый, а не скрываешь ли ты от меня чего? – прищурившись. - Я бы не смог, - ответил Фугаку, пристально смотря любимой омеге в глаза. - Хм, - снова улыбнувшись, Микото повернулась уже к Лу, который так и не смог получить разрешение на поиски. – Елутарк, милый, ты хотел бы получить дельный урок? – поинтересовалась королева. Лу был в замешательстве, но получив одобрительный кивок от короля, все же согласился. - Не пытайся разыскивать то, что скоро само найдет тебя, - снисходительно произнесла Мико, чем удивила молодого дракона. - Я доверюсь вашим словам, королева, и прекращу поиски, но если вдруг случится непредвиденное? - Тогда доверься ближним своим и тому, кому ты вверяешь свое сердце, - мило улыбнулась Учиха, но все же запутав Елутарка. - Благодарю вас, и прошу простить, мне нужно отлучиться, - произнес Лу, и получив одобрение, скрылся с тронного зала. Стража, окружавшая зал, вмиг зашевелилась, открывая двери и выпуская Тарка. ///***/// Только после его ухода, Фугаку снова заговорил. - Скажи, ведь с нашим сыном не случиться ничего плохого? Королева так же снисходительно улыбнулась, заметив в глазах мужа волнение и толику страха. - Не переживай. Он истощил свой запас магических средств не для того, чтобы в дальнейшем погибнуть в бою. У нашего сына наконец появилась хоть какая-то цель, и мне кажется, теперь он точно обретет свою истинную силу короля… ///***/// - О чем ты? – донесся зловещий шепот. - Становится трудно держать его взаперти, - отвечают ему. - Почему? Ты должен усилить силу влияния на этого монстра для того, чтобы мы смогли, наконец, осуществить свой план. - Теперь это не поможет? - Почему? В темной подземной пещере послышался крик и звонкий грохот инструментов. - Дело в том… что после возвращения из долины, он изменился… - Что в нем поменялось? И как ты это допустил? - Я не виноват в том, что в момент течки, связь сильно ослабевает, и он становится фактически неуправляемым. - Но ты ведь мог усилить щиты или вообще не выпускать его из клетки. - Нет, это невозможно! - Почему? - Потому что это единственное, что я могу сделать для него… - То есть ты все еще не забыл? - Я никогда об этом не забуду, - почти зарычали в темноте. - Тогда тебе и разбираться с последствиями, но знай, - голос стал очень тихим и зловещим, - если что-то пойдет не так, я убью и тебя и его, - после чего послышались шаги, отдаваемые эхом по всему подземелью. - Прости меня… Наруто. Прости…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.