ID работы: 1507194

"Упакуйте его и доставьте ко мне. И чтоб был как можно голубее!"

Слэш
R
В процессе
95
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 44 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть третья

Настройки текста
Наглые лучи солнца прорвались в комнату, освещая ее ослепительным светом, символизируя начало нового дня. Сладко подтянувшись, лениво встаю с кровати и умываюсь, затем спускаюсь по лестнице по направлению к кухне, и тут вот какое диво: стол был украшен белоснежной скатертью, что даже тарелка на его фоне исчезла бы из виду, если бы на ней не лежал омлет, облитый каким-то неизвестным соусом темного цвета с зеленью, так же на столе мирно стояла чашка кофе со сливками, на поверхности которого было остроумно нарисовано пенкой проколотое стрелой сердечко. Если бы не событие вчерашнего дня, то я бы предположил, что это меня так домовой хвалит за постоянную чистоту и порядок. Только где сам "мишка"? Вкусно позавтракав, пошел в спальню. И был приятно удивлен, когда увидел на диване уже поглаженный костюм. Не думал, что мне такой хозяйственный паренек попался, лучше любой девушки. И лучше бы я его не вспоминал... Неожиданно он выходит из душа во всей красе... в смысле без полотенца и халата... Красивое изящное тело. Очень изящное и, вместе с тем, довольно мускулистое, о чем говорят весьма рельефные кубики пресса. А уж искрящиеся в свете лампы белоснежные волосы, касающиеся плеч... Эх-х, это не тот вечно взъерошенный ужас помидорного цвета, венчающий мою макушку. - Эй! - окликнул его, на что тот остановился и невинного захлопал пушистыми ресницами. - Что ты творишь?! - А что такого? Стесняться мне точно нечего, да и тепло здесь! - фыркает парень, поворачиваясь немного боком и перебирая по прядке волосы... - Сайлар! - скрепя зубами в порыве злости, прокричал на повышенном тоне. На что юноша весь переполошился и замер, искоса поглядывая на меня, как провинившийся в чем-то щенок. - Да, хозяин... - тихо проговаривает Сайлар. - Не смей у меня так дома расхаживать! А если кто-то вдруг ко мне заглянет?! - Извините, хозяин. - протянут тот, с сожалением опустив голову. Он быстро убежал обратно в ванную комнату, оставляя на полу влажные следы. Я же проводил его недовольным взглядом и дальше продолжил собирать необходимые бумаги в чемодан. Гробовую тишину разрушила мелодия вступающего мобильного звонка. - Алло, - быстро отвечаю на вызов. - Здравствуйте, сэр Зиск. Вы просили в это время напомнить вам о встрече с Хаддисоном в ресторане "Золотая ракушка". - Спасибо, Карл. Я чуть не забыл об этой встрече... Из душа снова выходит паренек, обмотав на пояс мое любимое полотенце! Я схватил и с силой сорвал с него мое имущество, показав обратно в ванну. Тот, опустив голову, снова поплелся в душ, попутно закрывая за собой дверь. - Сэр, у вас все в порядке? - поинтересовался у меня секретарь. - Да, Карл. Все путём. Прибуду на работу через час. До встречи. Повесив трубку, осмотрел свое оскверненное полотенце. Затем кинул недовольный взгляд в сторону открывающейся двери. Из душа вышел Сайлар, накинув на себя мою рубашку! - Моя рубашка тебе чем не угодила?! - Извините, хозяин. Я свою одежду постирал, потому что она была потной и грязной. А надеть мне больше нечего... - Бли-н. Ладно, так уж и быть. Выбери себе из моей одежды только одну пару штанов и одну рубашку, и больше ничего! Усек? - Ага, - улыбнулся тот в ответ. Стараясь ни на чем не задерживаться, вышел в прихожую и в спешке надел пиджак, одновременно оглядывая свой вид в зеркале. Сзади ко мне незаметно подкрался Сайлар и украсил зеркало своей довольной улыбочкой во все 32. - Чего лыбишься? - интересуюсь у него. - Да, вот я заметил, когда вышел из душа с оголенным телом. Что у вас, мой недалекий бабник, чуть-чуть кое-что от спермотоксикоза не загнулось! - Что?! - воскликнул я, награждая нахала мощным подзатыльником. Тот, прикрывая голову от следующих ударов, убежал на второй этаж. - Извращенец гребаный! - крикнул ему вдогонку. Но самому гнаться за ним мне было сейчас не к чему. Уже опаздывал, поэтому, оставив свое намерение на вечер, обулся и вышел на улицу.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.