ID работы: 1507194

"Упакуйте его и доставьте ко мне. И чтоб был как можно голубее!"

Слэш
R
В процессе
95
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 44 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть четвертая

Настройки текста
Под вечер вернулся домой. Переобулся, надев мягкие тапочки. Странно, но Сайлар не удостоил чести встретить меня на пороге. Может он ушел наконец-то? Осторожно вошел в зал, оглядываясь по сторонам. Зал и кухню разделяла большая арка, украшенная по бокам красивыми желтыми занавесками, но не снабженная какой-либо дверью. Именно благодаря этому, я заметил Сайлара, хозяйничающего на кухне. И тот естественно заметил меня, наградив лучезарной улыбкой. На пареньке сейчас, кроме фартука, из одежды я ничего не заметил. - Вот только не говори, что ты еще и без трусов... - умоляюще произнес я, подходя к накрытому столу. - О да-а! - и в знак подлинности своих слов юноша повернулся ко мне оголенным задом, изгибаясь и становясь раком. - Душ? Ужин? Или сразу к делу? - До сих пор не угомонишься? - я слегка пнул его в седалище, на что тот, видимо, не ожидал такого действия от меня: потеряв равновесие, Сайлар упал. Я равнодушно наблюдал, как тот поднимается и встает, потирая свою пятую точку, затем перевел свой взгляд на шикарный стол со всеми почестями. Сел и приступил пополнять пустующее пространство желудка. Сайлар сел следом напротив меня, наложив полную тарелку, и тоже приступил кушать. - Не ел до моего прихода? - поинтересовался я. - Просто еще не успел поужинать. - ответил тот, улыбнувшись от уха до уха. - Ясно. А тебе не надоело натягивать на себя эту пластмассовую улыбку? Парень от неожиданного вопроса удивился, а затем отвел свой взгляд в сторону. - А у тебя там не будут беспокоиться, что ты ночью дома не ночевал? - решил я отвести разговор в другое русло. - У меня нет дома, - ответил Сайлар, словно отрезал. - О, извини. Я думал... А этот секс-шоп и есть твой... - Это просто вынужденная работа, - парень перестал есть, положив столовые приборы на стол. И скрыл свои глаза за длинной челкой. - Отец бросил мою маму, когда мне не было и полтора года. Жил я с мамой на даче, так как у нас не было места проживания, благодаря щедрому папаше, и по документам мы являлись бомжами. Жили в деревянном доме без всяких удобств и без средств на дальнейшее проживание. Мамы не стало в мои семь лет, тогда меня забрали в детский дом. Тогда и начался мой "персональный ад". Сверстники постоянно издевались, прикалывались и подставляли меня в самые неприятные ситуации. Не выдержав всего этого, в свои семнадцать лет я сбежал из интерната. Скитался по улице без гроша в кармане и без дома. И тогда меня приютили они, дали дом и еду, а в замен лишь попросили делать "это". Я не отказался и стал добровольно заниматься этим. Деваться мне все равно было некуда... - Извини, пацан, я не думал, что у тебя оказывается все так запущено. - Ничего. Скорее всего я улыбаюсь именно по этому поводу. Скорее всего так стараюсь, хоть как-нибудь забыть эту боль... Да уж, за пару часов из равнодушия к нему стал его жалеть. Его история жизни не похожа на мою, однако в ней столько же пережито страданий и боли... Жалко его... Очень жалко... Жалко, так же, как себя... Я встал и обнял его, прижимая его голову к своей груди. Он же, по-моему, сначала удивился, но все же прижался ко мне в ответ. Всего несколько мгновений так побывали. Отпустил его, отстраняясь и садясь обратно на место. Парень с радостной улыбкой проводил меня взглядом: - А поцеловать, хозяин? - Во-первых, обойдешься. А, во-вторых, неужели тебе это приносит удовольствие? - Что именно, хозяин? - Сайлар вопросительно приподнял бровь. - Вот эти все твои гейские штучки? - Я веду себя как обычно. А особенно откровенно я веду себя с вами. - Тот расплылся с умилении, - Мне это очень нравится делать, особенно, когда вы рядом. Кстати, я снова чуть не забыл вас спросить про вашу соседку слева - она и в правду сорок лет как девственница? - неожиданно сменил тему юноша. - Да, она такая страшненькая, что даже вызванный ее подругами стриптизер, увидев ее, так и убежал в одних трусах от испуга. - Вот это да! Не ожидал такого... - Тут и не такое узнаешь... *** На следующий день. Сегодня у меня выходной, поэтому целый день я свободен и собираюсь наслаждаться отдыхом... Ну, почти отдыхом. Сайлар только иногда покоя мне не дает. Но я всё-таки смог найти применение этому "жрецу любви", начав с ним игру в карты. Пару раз проиграл ему, затем он мне, и так шла бы спокойно игра, если в ее разгар неожиданно пространство квартиры не наполнил дверной звонок. Я в испуге глянул на время, а затем и на календарь. - Только не сейчас! Только не Она! - судорожно произнес я, чувствуя как мое сердцебиение участилось.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.