ID работы: 1507416

По дороге из сосновых шишек

Слэш
PG-13
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Белые лошади, гривы которых, словно паруса корабля, развевались на ветру, неслись по широкой тропе, что тянется вдоль всего Зачарованного леса, петляя и разветвляясь. Мимо кареты мелькали высокие деревья, кроны которых упирались в небо, словно поддерживая его и не давая упасть. Чем дальше ехала карета, тем реже становился лес, деревьев становилось все меньше, маленьких деревенек, мимо которых мы проезжали — все больше. Копыта лошадей нещадно били по сухой земле, поднимая пыль и оставляя после себя непроглядный пыльный туман. Я закашлялся и спрятался обратно в кабину повозки, чтобы не дышать пылью, пересиливая желание все хорошенько рассмотреть. Мой дядя, Захария, посмотрел на меня осуждающе и я поспешил отвести взгляд. И что же я опять сделал не так? Ему ли не знать, что я почти не выезжаю из Королевства. Ему ли не знать, как я устал сидеть в холодных стенах замка, окружаемый лишь слугами, да придворными дамами, которые, к большому сожалению, не упускали шанса подловить меня где-нибудь и втянуть в очередной бессмысленный разговор, состоящий из сплетен и глупых шуток, невзирая на то, что я хотел бы побыть один. И именно поэтому я не мог нарадоваться так удачно выпавшему случаю, ведь эта поездка самое лучшее, что случалось со мной за последние несколько месяцев, ведь мне выпал шанс съездить куда-то, помимо близлежащих королевств. Мы объезжали деревеньки нашего Королевства, чтобы узнать, все ли в порядке у их жителей. И одной из этих деревенек оказалась Хантес. Она славилась лучшими охотниками во всем Зачарованном лесу. А тем временем наша карета все ближе приближалась к деревеньке, к которой мы и держали свой путь. Лесная тропа начала понемногу расширятся, а вдали начинали виднеться первые маленькие домишки, одни похожие на другие. - Не страшитесь ли вы выпачкать свои одежды, Милорд? - Как ты смеешь?! Перед тобой наследный принц... - Полно. Я в состоянии сам разобраться с мальчишкой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.