ID работы: 1507483

Странная картина, или Однажды я очнулась в теле Учихи Микото

Гет
PG-13
Завершён
439
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
439 Нравится 37 Отзывы 138 В сборник Скачать

Короткий эпилог

Настройки текста
      — Я уже решила, где проведу этот вечер, — щебетала Харуна. — Насчет времени я, правда, еще не определилась, но ты первая об этом узнаешь.       — Даже раньше, чем Рио-сан? — усмехнулась я, отпив немного из своей чашки с кофе.       — Ох! — возмущенно воскликнула подруга. — Так и знала! Прежняя Макото возвращается. Хотя на прошлой неделе тебя как будто подменили.       — Да ну? — недоверчиво протянула я.       — Точно-точно, — пробормотала Харуна. — Один твой день рождения чего стоит! Никогда не видела тебя такой веселой. Ты завела народ, а после ушла домой с каким-то незнакомцем.       Я поперхнулась и зашлась кашлем. Честно говоря, я догадывалась, какую жизнь могла вести в моём теле Микото. Но что-то мне подсказывало, что в силу своей привязанности к Фугаку дальше обыкновенного флирта она не заходила.       — Кстати, когда планируешь выйти из дома? — поинтересовалась Харуна.       — Ты о чем?       — Утренняя пробежка. Ты всю неделю бегала и делала зарядку по утрам, забыла? — нахмурилась Харуна, но, хитро подмигнув, добавила: — А еще ты ходила на свидания с молодыми красавчиками почти каждый вечер, стала распускать волосы, хотя обычно собираешь их в высокий хвост. Клянусь, за эту неделю ты стала совершенно другим человеком!       Я кинула короткий взгляд в сторону зеркала и не сдержала улыбки. Микото действительно бегала по утрам, делала различные упражнения и даже медитировала. Сейчас в своем теле я чувствовала себя прекрасно.       Я всё не переставала удивляться Микото, когда вернулась домой. Теперь коллеги по работе встречали меня с улыбками каждый день, даже неприступный босс стал относиться ко мне теплее.       — Мне пора идти, — смущенно сказала Харуна. — Я пришлю тебе сообщение насчет времени, хорошо?       — Неужели вы с моим боссом не можете подождать до вечера? В конце концов, вы обязательно встретитесь сегодня в клубе, чтобы отпраздновать твой день рождения.       — Пока! — крикнула Харуна из коридора.       Но больше всего я удивилась, когда узнала, что Микото помогла моей подруге наладить отношения с тем, кто ей нравился уже долгое время. За эту неделю она сотворила самое настоящее волшебство.       В клубе было темно и душно. Оставив Харуну с Рио, я уверенной походкой направилась к самому дальнему столику. Вздохнув, я стала накручивать темную прядь на палец. Спустя несколько минут ко мне подошла симпатичная официантка и поставила бокал сухого белого мартини на мой столик.       — Простите, но я ничего не заказывала, — растерянно ответила я.       — Я знаю, — улыбнулась девушка и скосила глаза в сторону. Проследив за её взглядом, я увидела незнакомого мужчину, который медленно кивнул. — У вас, кажется, есть поклонник. Он заказал это для вас.       Я нахмурилась, а официантка удалилась. Незнакомец встал из-за своего столика и подсел ко мне. Я приподняла темную бровь.       — Извините, но я должен был заказать что-нибудь для вас.       — Я не понимаю.       — Это ведь я сбил вас около месяца назад на своей машине, — сказал мужчина. — Помните?       Что-то щелкнуло в моей голове, и я неуверенно кивнула, подумав: «В прошлый раз я была так зла, что даже не успела его толком рассмотреть. Господи, он так похож на Фугаку!»       Я усмехнулась и подумала, что вечер определенно обещал быть интересным.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.