ID работы: 1507576

Останься со мной! Навсегда.

Слэш
NC-17
Завершён
1204
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1204 Нравится 48 Отзывы 176 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
После той ночи на берегу я ещё долго не мог простить его. Конечно, обижаться на него было глупо. Аватар – человек, на которого надеется весь мир и каждый человек в отдельности. Он не может принадлежать только мне одному, как бы я этого не хотел. На данный момент Аанг уже как три года разрывается между мной и своим долгом. Он пытается уделить мне всё своё свободное время, но оно очень редко выпадает. Мне тяжело видеть его метания. Порой он добирается до меня настолько уставший, что невольно возникают сомнения: когда он отдыхал в последний раз? Я всё чаще думаю о разрыве. Хотя при этих мыслях моё сердце и мечется, как птичка, загнанная в клетку, но так на самом деле будет лучше. И в этот раз я решил поставить на наших отношения точку. Завтра он должен приехать, и я скажу ему о своём решении… *********** Вот и наступил этот момент. Я слышу рёв Аппы, значит, Аанг скоро будет здесь. Осталось совсем немного, ещё чуть-чуть и станет спокойнее… Дверь с тихим, замученным скрипом открывается, и я, даже не оборачиваясь, заранее знаю, кто зашёл. - Доброе утро! – шепчет он, подойдя совсем близко. Я оборачиваюсь и попадаю в кольцо крепких рук. Вот и всё. Сейчас скажу, и на этом закончатся наши отношения. - Я думаю, что нам пора закон… - Я люблю тебя! – перебивает он меня. Я стою в шоке, не зная как реагировать. Все мысли совсем вылетели из головы. Аанг медленно наклонился ко мне, целуя. И столько чувств было вложено в это, что не поверить в его искренность было невозможно. - Я ужасно по тебе соскучился. – мурлыкнул он мне на ухо. - Так что ты хотел сказать? Он посмотрел на меня вопросительно. Я смотрю в эти, такие родные глаза и понимаю: я не готов отпустить своё персональное счастье так просто. И пусть теперь вырывается сколько хочет – он всё равно будет моим. - Я тоже тебя люблю. THE END От автора: Спасибо всем кто прочитал этот фанфик до конца:)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.