ID работы: 1507576

Останься со мной! Навсегда.

Слэш
NC-17
Завершён
1204
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1204 Нравится 48 Отзывы 176 В сборник Скачать

единение

Настройки текста
Украдкой разглядываю Аанга. Неловкость после того, как он застал меня за не самыми приличными мыслями, заставляла щёки гореть, как в лихорадке. Куда мы летим? И что это значит? Минут через пятнадцать мы начали снижаться. Наконец мы приземлились около моря. Вокруг цвели деревья, впереди простиралось море, а на небе мигали яркие звёзды. Здесь было очень красиво. Удивительно, что это место ещё не забаррикадировали толпы романтиков с подружками. - Нравится? – насмешливо спросил он. – Это место я заметил, пролетая на Аппе. Оно скрыто от внимания людей густой растительностью. Это объясняет, почему здесь никого нет. Но это только к лучшему. Место, которое заметили люди, вскоре становится не таким интересным и красивым. -Садись ко мне. – услышал я тихий голос Аанга. Оборачиваюсь и застываю, смотря на него. Аанг расстелил небольшое покрывало прямо на песке и, положив на него корзину, сам удобно устроился рядом. Не знаю, что со мной творится, но с ним я начинаю туго соображать, и это не может привести к хорошим последствиям. Медленно иду к нему и аккуратно сажусь на краешек. Он протягивает мне бутылку с какой-то жидкостью и сам открывает себе такую же. Делаю глоток, и крепкий напиток обжигает горло, быстро согревая тело. Аанг начинает говорить обо всём подряд: о том что видел, где побывал, что нового узнал и кому смог помочь. А я слушал его тихий, полный восторга голос и улыбка сама лезла на лицо. Я действительно очень рад, что его жизнь полна красок и событий. - А как там Катара? Детей ещё не думаете заводить? – спросил я, стараясь сдержать в голосе горечь, когда вспомнил вдруг о его супруге. Аанг с таким удивлением посмотрел на меня, что стало как-то не по себе. - Каких ещё детей? – переспросил он. - Ваших с Катарой. Отворачиваюсь от него, не желая показывать свою грусть. Вздрагиваю, когда слышу за спиной задорный смех. - Какого чёрта! – невольно вырывается у меня, когда аватар резко притягивает меня к себе, схватив за талию. Не то чтобы я сильно против, просто это произошло так резко, что одно наглое существо еле не получило сильный поток огня по своей хитро улыбающейся моське. Я чуть по привычке не запустил в него огнём, а он сидит и улыбается. - Катара должна родить через три месяца, - сердце уходит в пятки. Смотрю в его полные счастья глаза и чувствую себя таким несчастным. – От очень хорошего и смелого мага земли. – добавляет он, хитро щуря глаза. Не могу сдержать облегчённого вздоха. А этот гад хихикает. Ну я его! Резко толкаю его на спину и сажусь сверху, душу его. Взгляд останавливается на его глазах, и я снова зависаю. Я медленно тону и некому меня вытащить. Как в трансе наклоняюсь к нему всё ближе и ближе, уже давно забыв о том, что я вообще собирался сделать. Его губы тёплые и мягкие, осторожно прикусываю нижнюю и вбираю её в рот, нежно посасывая. Внизу живота приятно тянет возбуждением. Он чуть открывает губы, позволяя действовать дальше. Несмело проскальзываю языком к нему в рот, исследуя. Но вскоре аватару надоело ждать, и он перехватил инициативу на себя. Целуя настойчиво, он запустил свои руки под мою футболку. Прошёлся прохладными подушечками пальцев по спине, вызывая толпу мурашек. Сжимаю его волосы в ладонях, в отместку кусаясь. Он шипит и резко переворачивается, подминая меня под себя. Проходит поцелуями от шеи вниз, оставляя яркие отметины. Одежда летит к чертям. Я же жмурюсь от удовольствия. Глажу его везде, где только достаю. Он скользит по моим бёдрам руками и разводит их в стороны, не даёт свести их обратно. Закрываю глаза, чувствуя, как щёки заливает краска стыда. - Ты просто чудо, - выдыхает он мне на ухо. А в следующую секунду у меня перехватывает дыхание от накативших эмоций. Чувствую его горячие губы и язык на своём члене, и хриплые стоны вырываются из груди. Это чувство не передать словами. Хочется, чтобы он никогда не останавливался. Он протягивает свои пальцы к моим губам. Поняв, чего он хочет, начинаю их пошло облизывать, при этом смотрю ему прямо в глаза. Первый палец проскальзывает в меня, не причиняя боли, второй уже доставляет небольшой дискомфорт, но наслаждение, которое доставляет его рот, перекрывает все остальные чувства. Вскоре его пальцы задевают во мне чувствительный комочек нервов, вызывая судорожный вздох. Хватаюсь за его плечи. Ещё немного… Но Аанг отстраняется, зажимая основание члена, не даёт мне кончить. Хнычу от досады, Аанг же устраивается между моих ног и медленно начинает входить, давая потихоньку привыкнуть к ощущениям. Там ужасно жжёт. Сжимаю его плечи, впиваясь ногтями. Он начинает размеренно двигаться, а я не могу сдержать стонов от смеси боли и наслаждения. Но этого быстро становится мало, и я сам начинаю насаживаться на его член. От удовольствия сносит крышу. Аанг, судя по тяжёлому дыханию и тихим стонам, тоже получал свою порцию кайфа. Надолго меня не хватило: с протяжным стоном я излился, испачкав наши животы. Аанг сделал ещё несколько толчков и тоже кончил. После я лежал на его плече, чувствуя себя самым счастливым человеком на свете, и пытался восстановить дыхание. - Я завтра должен уехать. – шепчет он мне на ухо. Это предпоследняя глава:) П.С. Г.Э. надеюсь я не сильно запорола главу...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.