ID работы: 1507769

Третьего не дано

Слэш
NC-17
Завершён
306
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
58 страниц, 18 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
306 Нравится 235 Отзывы 57 В сборник Скачать

Кошки-мышки

Настройки текста
- И что будем делать? – через час после того, как их заперли в спальной комнате, и они кое-как уложили детей спать, спросил Кейске. - Они знают, что мы не поставим жизни детей под угрозу. Поэтому с такой лёгкостью и заминировали здание… - произнёс Мотоми. - Получается, нам только ждать остаётся? – вздохнул Акира. – Кейске, скажи… - задумчиво протянул парень. – Ты бы смог обезвредить бомбы? - По сути – там устройство, схожее с тем, что и в микросхемах обычных электронных приборов. Думаю, что да, смог бы. Но нам ведь к ним никак не подобраться… - Просто мне нужно было это знать. Хотя бы на теоретическом уровне, - бросил Акира. - Что ты задумал? – нахмурился Мотоми. - Хочу напасть на них, - выдал парень. – Их трое, нас трое. По одному на каждого. - Что? – одновременно воскликнули Мотоми и Кейске. – Да, конечно, мы не сомневаемся, что ты уложишь кого-нибудь из них. Но мы же не такие, как ты! – пытаясь образумить его, сказал Мотоми. - Если они останутся с нами, то детдом неизбежно окажется втянут в военные действия, а наши воспитанники будут подвержены непосредственной угрозе. Я этого не хочу! – воскликнул парень. - Мы все не хотим этого, Акира, - вздохнул Мотоми. – Но сражаться против трёх военных голыми руками… это самоубийство. Они профессионально подготовлены, в отличие от нас. - Мотоми прав… - проворчал Кейске. – Хотя мне и приходилось разбирать автомат, но чтобы стрелять из него по живым людям, пусть даже и врагам… - он удрученно покачал головой. - Вряд ли я смогу... - Надо украсть у них оружие, - осенило Акиру. – Тогда мы сможем им противостоять. Кстати, у командующего почему-то автомата нет. Значит, останется только два, и тебе, Кейске, не придется ни в кого стрелять. Думаю, это будет несложно. Юноша легко поднялся на ноги и, покопавшись в ящиках, припал к двери. - Эй, ты что удумал, парень? – зашипел Мотоми, видя, как тот взламывает замок. - Всего лишь разведаю обстановку. А вы оставайтесь с детьми, - шепнул Акира, уже закрывая дверь с другой стороны. - Ну что за … - Мотоми в сердцах стукнул кулаком по полу. – Да они же из него решето сделают, если поймают! - Тише, старик. Детей разбудишь, - шикнул на него Кейске, обняв руками свои колени. Акира бесшумно спустился со второго этажа, где их заперли. На первом было темно, но из кабинета директора лился свет. Должно быть, военные были именно там. Не удивительно, учитывая что это вполне удобное место во всем интернате. Было бы неплохо подслушать, о чём они говорят… - Ой, ой. Нехорошо нарушать правила. Ты должен был тихо сидеть в комнате и не мешать нам. Только Акира собрался выйти из-за лестницы, как кто-то схватил его за ухо, словно провинившегося ребёнка. Скосив глаза, он увидел блондина, который стоял перед ним в одном полотенце на бедрах. От него пахло детским мылом, а с волос капала вода. Парень был выше Акиры почти на голову, а судя по мощному торсу ещё и сильнее. Сейчас он без оружия. Может, попробовать отключить его? - Решил потягаться с настоящими разведчиками? – мягко, на удивление дружелюбно, спросил солдат. - Слушай, - блондин отпустил Акиру и усмехнулся. Синие глаза заиграли странным блеском. - А ты довольно милый. Когда на полу лежал, я не разглядел, а теперь… - он схватил юношу за подбородок и поднял лицо вверх. Акира сжал зубы. Чего тот добивается? - Не думал, что в захолустном детдоме окажется такой симпатичный парень, - блондин склонился чуть ниже и замер в сантиметре от лица Акиру. – Не бойся. На самом деле – я хороший парень… - Тойя! – только хороший парень скользнул ловкими пальцами по спине Акиры, как недовольный голос заставил его поморщиться и отпустить юношу. За его спиной показался другой солдат, который был в полевой форме. - Ты что делаешь? – приблизившись к ним, сдержанно спросил он. - Да вот, шалунишку поймал, - усмехнулся Тойя, тут же переключая всё внимание с Акиры на Юкихито. – А ещё душ принял, как видишь, - мягко проворковал он. – Тебе бы тоже не помешало. Хочешь, спинку потру? – Тойя протянул руку и коснулся щеки солдата. Акира уставился на них во все глаза. Что тут происходит? - Как-нибудь без твоей помощи обойдусь, - непоколебимо ответил Юкихито, оттолкнув от себя руку. – А этого отведи к командиру. Пусть он решает, что с ним делать. - Пошли быстрее. Мне ещё нужно успеть поймать его, - пробормотал Тойя, таща Акиру к кабинету директора. Юноша был так изумлён произошедшей сценой, что совершенно забыл о том, что пару минут назад хотел попытаться обезвредить одного из своих врагов. Перед ним будто бы были другие люди… - Командир, разрешите? – парень постучал в дверь и, не дожидаясь ответа, тут же втолкнул Акиру внутрь. - Что это за вид, Тойя? – пренебрежительно спросил начальник, сидя за столом. Он тоже был только в рубашке и брюках. Остальная форма висела на вешалке на стене. - Ну, Шики. Мы неделю ползали в земле, словно черви! А тут так мыло вкусно пахнет… - Тойя мечтательно закрыл глаза. – Земляничное, банановое, яблочное… на любой вкус… «Значит, главного зовут Шики», - отметил про себя Акира, рассматривая его. Командир был достаточно молод. Однако старше, чем его подчинённые. - Тебе бы тоже не мешало принять душ, - пробурчал Тойя. - Надеюсь, ты не предлагаешь мне принимать его вместе с вами, - Шики перевёл взгляд на Акиру. - А, - Тойя будто вспомнил, зачем пришёл. – Этот шастал тут внизу. Сбежал из комнаты. Я его поймал под лестницей. Кажись, он выяснить хотел, что мы задумали, - усмехнулся парень. – Накажите его, командир, - мягко добавил он. - Без тебя разберусь, - процедил Шики. – Проверь остальных. И оденься! - Не могу. Меня Юки ждёт. Ну, сами понимаете, - многозначительно взглянув на старшего по званию, пробормотал Тойя. – А этого оставляю на вас, - толкнув Акиру ближе к столу, он выбежал из комнаты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.