ID работы: 1507769

Третьего не дано

Слэш
NC-17
Завершён
306
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
58 страниц, 18 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
306 Нравится 235 Отзывы 57 В сборник Скачать

Совсем нет

Настройки текста
- Что-то ты долго, Акира. Мы уж заждались, - когда парень принес пиво и закуску, отметил Мотоми. - Простите. Знакомых встретил, - садясь за столик, ответил Акира. Почему так тихо вокруг? В баре играет музыка, люди переговариваются между собой. Но он не слышит ничего. Может, попросить прибавить звук, чтобы хоть песню слышать? - Каких? – с интересом спросил Кейске, открывая себе и Акире по бутылочке. - Да так… - парню не хотелось говорить о них. Кейске снова начнёт расспрашивать, а сейчас ему совсем не до объяснений. Ведь… его больше нет… - Мы тут с Мотоми подумали, а что если нам… - Кейске начал какой-то большой длинный монолог. Мотоми по ходу вставлял несколько фраз, подтверждая что-то из сказанного другом. Не слышно их слов. Совсем не слышно. Снова это фоновое звучание, где тусклые звуки слились воедино. В баре душно. Воздух словно пропитан чем-то. Даже ледяное пиво не освежает. Он не чувствует вкуса, будто пьёт воздух. Здесь тесно, невыносимо, тошно… А отвратительнее всего внутри. Там ничего не осталось. Кровь больше не течёт по венам, сердце не бьется, глаза не видят, уши не слышат, язык не чувствует, руки и ноги не двигаются. А голова, мысли… Нет больше мыслей. Лишь одна осталась. Одна... Его нет совсем. - Акира, тебе плохо? Ты побледнел весь, - встревожено спросил Кейске, прервав разговор. - Совсем нет, - шевельнул губами юноша, глядя перед собой. - Акира? – Мотоми тоже начал беспокоиться. Парень перевёл глаза сначала на него, потом на Кейске. Он же пошёл с ними, чтобы они перестали за него переживать. А сам… сделал только хуже. Но сейчас нет сил надевать маску и улыбаться. - Простите, - он поднялся из-за стола. – Зря я пришёл. Продолжайте без меня. - Акира, подожди! Ты обиделся на нас? – Кейске тоже поднялся. - Нет, совсем нет, - парень покачал головой. – Просто мне нужно побыть одному. Пожалуйста, не беспокойтесь обо мне, - он всё же заставил себя улыбнуться. – Всё в порядке… – и убежал. - Что это с ним? – сев обратно, спросил Кейске. – То ходил мрачнее тучи, а теперь опять сам не свой. - Эх, задело его что-то. Да так сильно, что он и сам не понимает. Бороться пытается, но не выходит у него, - вздохнул Мотоми. – Пойти бы за ним надо. А то опять дел натворит, как в прошлый раз. Кейске кивнул, и они оба тоже вышли из бара. - …в порядке. Всё в порядке… - бормотал себе под нос Акира, идя домой. Он не должен ничего чувствовать. Ведь всё кончилось. Шики всегда был чужим человеком. И расстались они добровольно, как и планировалось. - Нет… - Акира остановился, прижавшись спиной к стене. Не так планировалось… Он вынужден был уехать и оставить его. Значит, тогда они не расстались, и связь не обрывалась. Поэтому внутри него ничего нет? Такая пустота, что хочется наполнить её хотя бы болью. Но её нет. Почему боли нет? Когда Шики ушёл, тоже было пусто, но не так. А теперь… - Эй, парень. Тебе плохо? - кто-то тронул его за плечо. Акира повернул голову, не видя перед собой лица говорившего. Одинокий фонарь едва освещал улицу, Акира видел лишь нижнюю половину головы прохожего. Губы того изогнулись в мерзкой улыбке. - Тебе помочь? Я тут живу неподалёку. Можешь отдохнуть у меня, - он обхватил Акиру за плечи, разворачивая к себе. Юноша покачнулся, пытаясь почувствовать внутри себя хоть что-нибудь. - Совсем нет… - снова шевельнулись его губы. - Так ты не против? – в голосе незнакомца послышалась радость. Его рука скользнула под куртку Акиры. Парень вновь посмотрел на мужчину. Лица так и не было видно. Да это и не зачем. - Не прикасайся ко мне, мразь, - тихо проговорил он и, отведя руку, со всей силы ударил незнакомца по лицу. Тот что-то прохрипел, отшатываясь от парня. Кажется, он собирался ударить в ответ. Тем хуже для него. Следующий удар пришелся по корпусу. Акира отправил его на два метра, ударив под дых ногой. Так легко… В его теле нет ни грамма тяжести. В сердце нет боли, в голове – каких-то запретов. Подойдя к нему, Акира сел сверху и начал избивать. За что – он не знал. Ему просто хотелось бить. Ведь это несложно. Зато какой приносит результат. Его руки были в крови, а мужчина под ним уже перестал шевелиться. После очередного удара, когда брызги крови упали на асфальт, Акира очнулся. И замер. Нельзя. Если он продолжит, то вновь совершит ту же ошибку. Но теперь убьёт не случайно, а преднамеренно. Его снова посадят. И как в прошлый раз ему уже не повезёт. Он не придёт и не поможет. Потому что его больше нет. - Совсем нет… - Акира попытался подняться на ноги, но как только сделал это, вновь упал на колени, не чувствуя сил. Он смотрел на свои окровавленные ладони и не видел ничего более. - Почему же… Почему же я не попросил тогда… - не слыша себя, прошептал юноша. Кровавые следы на его ладонях начали расплываться от горячих капель, падавших из глаз. Размазанное по асфальту тело шевельнулось, захрипев. Акира мгновенно выдернул себя из наступающей тьмы и нашёл силы подняться на ноги. - Это была самооборона. Только попробуй заявить, - равнодушно произнёс он и отправился домой. Заявит - не заявит… уже не важно. Да и вообще сейчас всё не важно. Потому что его больше нет. - Совсем нет…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.