ID работы: 1507769

Третьего не дано

Слэш
NC-17
Завершён
306
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
58 страниц, 18 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
306 Нравится 235 Отзывы 57 В сборник Скачать

Правда

Настройки текста
Голова глухо ударилась о пол. Акира даже не обратил внимания на то, что уже не сидит, а лежит. Лицо Шики, выплывая из темноты, маячит над ним. Он что-то говорит, но юноша не может различить ни звука. Парень спокойно закрывает глаза, будто засыпая. Тело расслабляется и перестаёт чувствовать, словно укрытое толстым пледом. Пусть Шики делает, что хочет. Опустошение внутри даже он не сможет заполнить. Снова это гнетущее чувство пустоты. Даже когда Шики рядом, целует и обнимает, всё равно пусто. Не хочется наполнять тело чувствами и эмоциями, а потом выталкивать их. В который раз… Это просто недопустимо, как бы ни хотелось. - Ты специально так себя ведёшь? – отстранившись от невменяемого Акиры, спросил Шики. Парень нехотя разлепил глаза, пытаясь высмотреть его недовольное лицо. - Не хочу чувствовать, - бессвязно пробормотал он, попробовав пошевелиться. – Ты можешь делать, что хочешь. Я не буду сопротивляться, - вздохнув, добавил Акира. Шики сдвинул брови, с сомнениями смотря на любовника. - Тогда я сделаю тебе больно, - предупредил он. Акира даже не вздрогнул. - Делай… - прошептал он, отвернув голову и закрыв глаза. А в следующую секунду закричал. Точнее, замычал, потому что Шики, зажав ему рот своей ладонью, резко вонзил зубы в плечо. С такой силой, что кровь тут же потекла из раны. Тело Акиры дрогнуло в конвульсии, покрывшись потом. Шики не останавливался, продолжая прогрызать его вновь и вновь, пока вся кожа Акиры не была усеяна кровавыми следами, а парень чуть ли не терял сознание от боли и нехватки воздуха. Но даже при всём желании он не мог убежать в небытие. Вместо этого из глаз против воли стекли редкие слёзы. - Больно? – Шики, часто дыша, освободил его рот. Акира нетерпеливо глотал воздух, чувствуя, что внутренняя пустота заполняется чем-то. От воздействия Шики кровь забурлила в венах, оживляя тело. Апатия пропала без следа. Теперь он мог только чувствовать. Любое колебание или прикосновение. Но первым чувством была боль. - А ты как думаешь? – прошелестел он, боясь даже шевельнуться. В него будто вонзили острые иглы и ими пригвоздили к полу. - Ты заставил меня это сделать, - Шики вновь склонился над ним, но теперь очищал кожу языком и губами. Чувствительное после боли тело воспринимало ласку во сто крат сильнее. Боль внутри начала сменяться густым жаром. - Я заставил… - эхом повторил Акира, чувствуя, как тело быстро наполняется тягой к любовнику. А ведь он так стремился этого избежать… - Шики, не надо… - изгибая спину, выдохнул парень, кода его таз наполнился сковывающей изнывающей тяжестью. Любовник плавно водил языком по его плоти, попеременно забирая в рот и выпуская, тем самым заставляя Акиру испытывать чувство неловкости. - Я хочу запомнить вкус каждого участка твоего тела, - проронил тот, а потом замолчал, оставляя вместо своих слов влажные звуки. Парень, чувствуя, как стоны просятся наружу, быстро зажал себе рот рукой: ему нельзя было кричать. - Даже если ты будешь так же холоден ко мне, я всё равно не остановлюсь, пока не дождусь твоего ответа, - поднимая голову и смотря на зажатого парня, произнёс мужчина. Равнодушие Акиры не прибавляло в нём пыла, а делало встречу ещё более обречённой. Чувствуя, что юноша так и будет себя вести, Шики развёл его ноги, сбираясь войти, как вдруг в Акире что-то пробудилось. Он неожиданно и резко поднял корпус и схватил любовника за плечи, порывисто сжал и с напором поцеловал. Шики на мгновение оторопел от неожиданного всплеска чувств, но тут же ответил, стискивая юношу в своих объятьях. - Не буду холодным… - мелко дрожа, прошептал Акира, с жадностью покусывая его губы и короткими толчками лаская языком. - Наконец-то проснулся, - между атакующими поцелуями пробормотал Шики, подхватывая бёдра Акиры и проникая в него. Парень перестал целовать, откинул голову и сильнее сжал пальцы на плечах любовника. Шики неровно выдохнул, чувствуя, как тело юноши мгновенно стало падким до страсти. - Я… всё равно ждал, даже когда ты сказал, что всё, - судорожно всхлипнув после толчка, зашептал юноша, не выпуская любовника из объятий. Вот бы не отпускать никогда. Но уже поздно… - Когда ты ушёл во второй раз, я ещё больше терзался сомнениями, - Акира прижимался к нему как можно крепче. - Всё время думал, правильно ли я поступил или нет, не сказав тебе правды и легко отпустив. В конце концов, я понял, что был не прав. И в следующую нашу встречу я пообещал, что скажу тебе обо всём. Примешь ты это или просто посмеёшься надо мной... Я не смог больше вынести очередной нашей встречи, подобной предыдущим. А потом, когда сказали, что ты погиб… - он прервался, сделав судорожный вздох от мягкого укуса Шики. – Я ещё больше пожалел о своём решении и о том, что плясал под твою дудку, хотя сам хотел совсем иного. И ты… Ведь ты тоже говорил не о том, о чём думал… Руки Шики тоже сомкнулись на его спине, а пальцы впились в кожу. Его тело начало напрягаться. Чувствуя это, Акира мягко подхватил его губы и снова трепетно поцеловал. - Ты… не завёл себе другого? – с некоторой осторожностью спросил мужчина, когда губы парня отпустили его. - Кажется, в прошлый раз я тебя порядком напугал, - тихо усмехнулся Акира, с нежностью смотря в уставшие и потемневшие глаза. Шики внезапно вышел из парня и подтолкнул его к креслу, заставляя грудью опереться на него. - Значит, тебе не у кого будет искать утешения, - прошептал он, вновь погружаясь в любовника. Акира не уловил смысла его слов, буквально утопая в волнах невыносимо приятного проникновения. Казалось, так не было ни разу. Никогда он не испытывал подобных ощущений, заставлявших разум меркнуть. Замечая, что парень невольно прогибает спину, прося большего, Шики накрыл его, оставляя неровное дыхание на его шее. Он хотел сказать что-то ещё, но Акира, обхватив его голову и развернув свою, прикоснулся к губам. - Сильнее… - прошептал он, - чтобы я не смог забыть… Порывисто выдохнув, Шики выпрямился и, прижав голову парня к креслу, начал двигаться резко и быстро, ни сдерживая себя ни на йоту. Акира руками и зубами вцепился в обшивку, пытаясь заглушить в ней свои страстные стоны. Как горячо, как жарко… Как больно и приятно… Но это не предел. Он может выдержать ещё больше, принять глубже и отдать тоже больше. Только пусть Шики заставить забыть о расставании… - Совсем как в прошлый раз, - ухмыльнулся мужчина, прижимая парня к креслу своим весом, – не могу остановиться… Акира часто дышал, глядя куда-то вдаль и отходя от безумного удовольствия. Оно ещё никогда не было таким сильным, быстрым и ускользающим… ненасытным… Или оно всегда было таким? Просто раньше он не понимал этого? Насколько коротки эти мгновения совместной страсти… - Не останавливайся… - шевельнул губами Акира. – Не хочу думать, не хочу быть в реальности. Не хочу ничего понимать… Хочу только слышать твой голос, вдыхать твой запах. Чувствовать твоё тело и наслаждаться твоими движениями… - слабо улыбаясь, прошептал он. - Ты… - мужчина отстранился от него и поднялся на ноги. – Неужели наши мысли так схожи? - Шики… - парень тоже встал, испытывая некоторую неловкость в движениях. Приблизившись и осторожно заглянув в глаза, будто спрашивая разрешения, он заскользил руками по его плечам, затем прижал ладони к груди, чувствуя, как тяжело бьется сердце. - Ты не верил. И меня заставил не верить. И мы оба поверили в ложь. Она ведь так была удобна нам обоим. Я настолько привык к ней, что не увидел правды в твоих словах, - чувствуя, что сердце под его ладонями вновь сбило ритм, Акира прижал к его груди голову. – А правду, оказывается, так легко было сказать...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.