ID работы: 1507916

Вот это я понимаю - влипли! (Часть вторая)

Silent Hill, Slender, CreepyPasta (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
359
автор
Размер:
100 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
359 Нравится 519 Отзывы 85 В сборник Скачать

Глава 7: Ну не могу я так!

Настройки текста
И, когда я уже размышляла о том, как же мне сбежать из той ловушки, дверь с грохотом открылась, и на пороге возник Оффендер. Вот кого-кого, а его я ожидала увидеть меньше всего… В легком испуге прижав к себе тень, смотрю на немного шокированного насильника, что смотрел на меня с некой ухмылкой. — Я смотрю, мы не вовремя… Не буду мешать… — сделал шаг назад, пуская внутрь комнаты… Джека! — Два идиота! Офф, Джек! — подбегаю к ним и очень крепко обнимаю парней. Как я счастлива, что они пришли! — Я не идиот… — сквозь смешок, пробурчал Джек, обнимая меня в ответ. — Ладно… Только Оффен… — ухмыляюсь, глядя на безликого. — У-уходите быстрее… Если хозяин вас найдет, то беды не миновать… — подала голос Эя. — А ты? — смотрю на нее. — А это вообще кто? — с удивлением смотрит на девушку. — Я Эя… Тень-прислуга… Самая приближенная к хозяину… — смотрит в пол, — Бегите, пока он не пришел… — Мм… Ладно… — Офф тянет меня прочь из комнаты. — А ты? — кидаю я, цепляясь за косяк двери. — Не волнуйтесь, со мной все будет хорошо… — выпихивает нас из комнаты и закрывает дверь. Дальше в полном молчании, Офф сажает меня на плечо, с нескрываемой ухмылкой смотря на засосы на коже. Немного краснею и отвожу взгляд, рассматривая окружение. Длинный коридор, выложенный каменными блоками. На полу приятная на вид ковровая дорожка. Мда, у этого Дейва явно есть уклон в старину… Сильный… Проходя мимо одной незакрытой двери, мы увидели Джеффа, что раскидывал книжки по всей комнате. Видимо, это была библиотека. Причем по масштабам она не уступала библиотеке Слендера. Наверное, даже побольше будет. Убийца ходил от одного стеллажа к другому, читал названия книг и выкидывал несчастных так, что страницы вылетали от удара об пол. Вдруг маньяк резко прекратил сеять разрушения и начал сверлить взглядом книгу. Самую большую. Она лежала на столе. — Какого черта ты делаешь? — не выдержал Джек, заходя в комнату. — Мне Слендер сказал найти эту энциклопедию… — помахал книгой. — Нашел? Пойдем быстрее! — безглазый схватил маньяка за шиворот и вытащил в коридор. — Джефф! — спрыгиваю с плеча безликого и обнимаю улыбчивого. — Рейн! Мы волновались! .. — обнимает в ответ, прижимая к себе. Шепчет на самое ухо, — Это платье тебе идет… Хех… — Я тоже волновалась… — немного краснею и отступаю на шаг ото всех, — Нам нужно помочь Слендеру, пока еще не поздно… Все кивают и бегут туда, где по логике и происходила драка. Я была без оружия, так что могу лишь наблюдать. Джефф идет позади меня, следя, чтобы не напали со спины. Первым же шел Офф, идя по одному ему ведомому пути. Странно, но у меня снова болит голова. О чем этот Дейв вообще? Какая невеста? Какой ангел? Я по своим грешкам только в бесы и гожусь, э-хе-хе… Тут где-то спереди слышатся голоса моего похитителя и Тощего. Они о чем-то спорили. — Ну вот зачем было это делать? — Делать что? — звук удара обо что-то большое. — Воровать члена моей семьи! —, а вот теперь звук полета тела в какое-то стекло. — Ну и что? Мне она нужнее! — Для чего? — Да она, может, одна из немногих, кто выживет после ритуала! — звук открытого огня. — Поспешим, парни! — влетаем на поле боя. Да, они тут хорошо накуролесили… Весь пол заляпан кровью как и Дейва, так и Слендера. Все полки сломаны ударами, чудовищными ударами. Повсюду осколки стекла, какие-то щепки и тому подобное… Очень злой безликий стоит ближе к нам, чем его противник. Весь в своей и чужой крови, он улыбался поистине страшным оскалом, испепеляя взглядом крылатого. Пиджак Слендера напоминал какую-то бахрому, как и его рубашка. Дейву было немного проще, он просто снял ее с себя, но выглядел он немногим лучше. Тоже весь в крови и ранах, он скалился на противника. Два собственника… Как я от этого устала… Тут вспоминаю, что мне нужно отсчитываться перед Авелем за все это и еле сдерживаю смех. Бедняга так офигеет, что… Кхем… Мне же и хуже, он меня сам убьет, до того маньяка. Ну вот представьте, захожу к нему и говорю так: «Привет, Авель… За последние два дня меня усыпили ядом, отнесли в психушку, украли оттуда, чуть не изнасиловали и не подвергли неизвестному мне ритуалу, после которого я могла умереть…» Я не представляю, что он со мной сделает! Ладно, Теневой поржет немного, а я? Я же точно умру там, от рук кеттера… Эх, неважно… Пока я думала, Дейв решил бить наповал. Выбегаю на середину комнаты между злыми монстрами. — Перестаньте, прошу! — примирительно машу руками. — Рейн, уйди в сторону… Я ему обломаю крылья и выдерну позвоночник! — рычит, смотря на демона. — Да, уйди, ангел… Дай взрослым поговорить… — оскал как у пираньи не предвещает ничего хорошего. Надо что-то делать! Немедленно! — Т-там пожар! — показываю вглубь коридора из которого валит дым. — Нужно немедленно уходить, Сленд… — проговорил насильник, косясь на брата. — Уходите, я вас догоню… — вектор поднимает меня и относит в сторону. Белое платье покрывается черными и красными разводами. — Если догонишь… — и они вновь начинают драться. Оффендер подхватывает меня на руки и несет на выход, а я стараюсь вырваться из железных пут, но ничего не выходит. Джек и Джефф бегут следом. Коридор начал наполняться черноватой дымкой гари, предупреждая о том, что нужно выбираться отсюда. И, через десять минут, мы уже стояли на свежем воздухе, кашляя и пытаясь отдышаться. Сладкая свобода! Смотрю на подлесок, в котором мы оказались. Твою же дивизию, я успела за этим всем соскучиться! Проходит минута, две, пять, десять, но ни Слендер, ни Дейв не вышли оттуда. — Надо пойти за ними… — иду к пышущему черным дымом проходу. — А ну стой! Ты умрешь там… — Джек хватает меня за руку, не давая идти, — Не дури… — Но там Слендер… Джек, пожалуйста… — тихо шепчу, смотря на держащего меня парня. — Л-ладно… Очень нехотя отпускает мою руку, печально на меня смотря. Срываюсь с места и бегу вниз, сквозь едкую завесу дыма. Глаза слезились, а горло начало предательски сужаться, так и норовя заставить кашлять и вдыхать гарь сильнее. Спускаюсь вниз и бегу к месту драки. Они оба без сознания и лежат на полу. Вокруг огонь, а рядом с Дейвом уже знакомая тень, старающаяся ему помочь, но увы, она всего-лишь тень… Подбегаю к Слендеру и запихиваю его в портал, дабы тот свалился на Оффа. В прямом смысле. Подбегаю к демону. Сил на телепортацию нет вообще, поэтому придется его тащить так, на себе. — Ты же поможешь? — печально прошелестела Эя, глядя на меня. — К-конечно… Кх-кх-кх… — подхватываю парня под плечо и стараюсь нести его. — Прости, что я не могу помочь… — виновато смотрит. — Н-ничего… Иду дальше, но понимаю, что нифига у меня не выйдет. Перед лестницей спотыкаюсь и падаю на колени, заходясь кашлем. Ладно, это глупо, но я это сделаю… Тратя последние силы, открываю портал в мой сад, спихивая сначала Дейва, а затем падая туда сама. И, с чувством выполненного долга, вырубаюсь еще в полете, не долетая до земли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.