ID работы: 1507916

Вот это я понимаю - влипли! (Часть вторая)

Silent Hill, Slender, CreepyPasta (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
359
автор
Размер:
100 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
359 Нравится 519 Отзывы 85 В сборник Скачать

Глава 8: Во тьме садовой

Настройки текста
POV Дейв После того, как мной вновь пересчитали все стены, было уже невозможно дышать. Где-то внутри действительно был пожар. Гарь въедалась в легкие, в глаза, в горло, не давала ни видеть, ни слышать. Уже начинала кружиться голова, но безликий все не отступал. Наконец, когда видимость стала нулевой, он потерял сознание. Я уже было обрадовался, но… До меня дошел тот факт, что я точно так же лежу и медленно задыхаюсь. Кислород почти кончился, в глазах плыли разноцветные круги, а тело не слушалась. Наконец, теряю сознание. Тут мне резко становится свежо и легко. Я что, умер? Да нет, жив еще… Вон, слышу свое сердце… Осторожно открываю глаза и осматриваюсь по сторонам. Темновато… Я лежал на чем-то мягком и прохладном. Пытаюсь сесть. Через несколько попыток у меня это выходит. Наконец могу нормально осмотреться. Хм… Напоминает какой-то сад или что-то типа этого… Только цветы с деревьями странные… Словно из тьмы или чего-то вроде… При моих прикосновениях покрываются красными узорами и отодвигаются, словно живые. Как интересно… Тут мой взгляд останавливается на единственном светлом элементе, что тут есть. Это платье… Рейн! Подбегаю к бесчувственной девушке. Фух, она жива… Судя по всему, она надышалась гарью… Стоп, если я и она тут, то значит… Она спасла меня… Осторожно глажу черные пряди. Тут замечаю кровь, стекающую из уголка ее губ. Видимо, она сильно ударилась… Невольно улыбаюсь и поднимаю ее с холодной земли. Судя по всему, это ее сад, а значит, она может отсюда нас вывести… Не смотря на то, что я ее украл и испугал, она меня спасла… Странные, странные люди, никогда их не пойму… Тут она тихо закашлялась. Осторожно сажаю ее на огромный цветок, который больше походил на подушку. — Кх-кх… Где я? — осматривается по сторонам и смотрит на меня. - О, ты жив… Я рада… — слабо улыбнулась. Вот это я понимаю — уметь шокировать. — Ты чего завис? — щелкнула перед моим носом пальцами. — А, мы там, куда ты нас телепортировала… И это… — я немного замялся. Почувствовав на себе этот немного сонный и ласковый взгляд, прошептал ей. — Благодарю за спасение… — Не за что… Я же обещала это Эе… — Кому? — удивленно смотрю на нее. — Ну… Тени из твоего дома… Она очень волновалась за тебя… — Хм… — я хорошенько задумался, вспоминая, кого же так звали. Наконец-то я вспомнил! Эя, это моя первая девушка, которую я попытался сделать ангелом или демоном, точно! Как я мог забыть! .. К ней я относился по особому… Не знаю, она для меня была, как дочь… Или сестра… Я ее одну, наверное, и любил… Значит, она еще волнуется за меня. И это после того, что я сделал! Я даже не знаю, как буду смотреть ей в глаза… — Дейв? .. Тебя ведь так зовут? — отвлекает меня от моих мыслей ее голос. — Да, я ведь так нормально и не представился… — Как ты себя чувствуешь? — смотрит на меня. Все ее царапины на удивление зажили. — Н-нормально… — немного неожиданный ответ, если честно… — Тогда пойдем… Портал находится в «розовой» части сада, — встает и отряхивается. — Какой? — немного не понял этой характеристики. — Ну, там растения похожи на розы, поэтому я их так назвала… — Ладно, пошли. Встаю и иду следом за ней. Так простодушно относится ко мне, не смотря ни на что. Ее лицо было немного нахмуренным, видно обдумывала свои действия. Ну, теперь я могу хорошенько осмотреться по сторонам. Да, растения действительно были из тьмы, и были живыми. Тут она неожиданно засвистела, да так, что заложило уши. Тут же, испугавшись столь громкого звука, с земли поднялись огромные бабочки… Точнее, они были разных размеров… Некоторые были огромными, а некоторые небольшими, как и земные. На крылышках были разные, не только по орнаменту, но и по цвету, рисунки. Вообще, тут было очень красиво… Я бы не додумался до этого… Хотя… Это еще неизвестно… Что же, теперь остается один вопрос — что мне делать дальше? Конец POV Дейв POV Рейн С того момента, как я очнулась, меня не покидало смутное чувство, словно здесь есть кто-то чужой. И это был далеко не Дейв, это было нечто настолько злое, что мои цветы вяли за десятки метров от него. Что же это такое? Или, мне стоит спросить, кто? Подхожу к портальной стене. Странно, тут тоже было что-то не так… Хм… Осматриваюсь лучше, стараясь замечать то, что не было заметно сначала. О, вот оно! Дорожка увядших роз ведет куда-то в сторону. Значит, я права… Кто-то сюда проник, но зачем? .. Ладно, не важно, нам пора выбираться… Подхожу к массивной стене и черчу портал, но с каждым символом мне все больше казалось, что враг близко. Дейв тоже нервничал, видно, что и он заметил эти мертвые растения… Когда я почти все дописала, то меня отвлек дикий вой в нескольких метрах от меня. Волк! Мой сторожевой волк-оборотень! Поворачиваюсь и бегу к месту, где резко замолчал мой друг. Но, придя туда, я увидела лишь труп моего верного пса. За что? .. — Дейв, убираемся отсюда! — возвращаюсь назад и дорисовываю портал. — Быстро. — Что случилось? Кто там? — подбегает ко мне. — Здесь то, что может нас убить. Давай, ты первый… Быстро! — Но… Он хотел мне что-то сказать, но я запихнула его туда. Когда и я хотела туда зайти, то позади раздался звук металла. Словно два ножа друг о друга потерли. Оборачиваюсь. О, нет! Узнаю эти волосы и эту катану. Как он сюда пробрался?! Не желая достаться в лапы этому «киллеру», я прыгаю в портал и сильно ударяюсь головой об пол. Когда я открыла глаза, то первое, что я увидела, было… _______________________________________________ Простите, что долго не было проды, автор болел… Постараюсь писать теперь больше ~ (*-*) ~
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.