ID работы: 1507916

Вот это я понимаю - влипли! (Часть вторая)

Silent Hill, Slender, CreepyPasta (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
359
автор
Размер:
100 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
359 Нравится 519 Отзывы 85 В сборник Скачать

Глава 10: Заварушка начинается...

Настройки текста
РOV Рейн. Я осторожно поцеловала в щеку Слендера и побежала в ванную. А немного смущенный безликий пошёл на кухню, обрадовать других о более-менее радостном возвращении их друга… Я слушала его отдаляющиеся шаги, прислонившись к двери и закрыв глаза. Не знаю, почему, но я чувствовала себя не в своей тарелке. Странно, но в голову вдруг начали лезть мои воспоминания из школы и детства. Перед глазами мелькали лица друзей, мамы и папы, одноклассников… Странно… «Ну дожили! — прикрикнула я на себя. — Впала в депрессию просто так! Скажи спасибо, что вообще живая еще и не лежишь расчлененная в своем саду или мертвая после обряда!» Да уж, моя шиза права. Хоть иногда я могу дать себе дельный совет… Побив себя по щекам, я умылась и основательно накричала на себя, отогнав свою депрессию. Вообще неожиданно ее появление. Может, это из-за Авеля. Или из-за того, что я просто веду себя, как наивная дурочка временами. Решив отвлечься от самобичевания, я посмотрела в окно, расположенное рядом с раковиной. На небе была полная луна, светившая ярким светом в окошко и на меня. Я любила ночь. У меня не очень хорошее зрение, и от солнечного света мне резало глаза. Зато ночью было самое то… Прохладно, темно, даже более менее тихо на улицах, за исключением клубов и кабаков, куда шли «отдохнуть» люди. С такими мыслями я разделась, залезла в душ и включила воду. Прохладно, однако. Ну да, только я могу поставить кран до упора вправо и думать, почему же водичка холодная! Регулирую температуру в душе и мылюсь. Грязная пена, красновато-черная, стекает по коже вниз. Как приятно, когда ты вновь чистый и свеженький. Эх… Векторами тру себе спинку и остальное тело. Кайфуша! Так приятно… Через минут двадцать вылезаю оттуда и, кутаясь в огромное, по сравнению со мной, полотенце, иду в свою комнату за нормальной одеждой. Как же приятно вновь быть одетой в нормальную одежду… Замечаю за собой, что мне все в этом доме «очень приятно». Я уже, наверное, раз десять проговорила про себя эту фразочку. Расчесываю волосы и смотрю на свое отражение в зеркале. Небольшие мешки под глазами, сухие губы, кожа в мелких царапинах и похожа на пергамент с кипельным цветом. Эх… Запустила ты себя, Рейняша, запустила. Надо на днях привести себя в порядок. Спускаюсь вниз, стараясь не слушать свой урчаще-бурчащий живот. Мда, думаю, его весь дом слышал. Зайдя на кухню, я тут же была поймана в крепкие тиски-объятья Сплендера. — Спленди, задушишь же! — тихо хриплю я. — Упс… — смеется. — Прости, я волновался… — улыбается, и моя обида сразу же уходит. — Опа! Кого я вижу! — к нему присоединяется Трендер и Оффендер. — Наконец ты дома! — ухмыльнулся насильник во все свои акульи зубки. — Парни… Я тоже рада… — блин! Я плачу от этого! Кошмар… Но… Мне действительно так приятно от этого. — Рейняшка! — на меня накидываются Салли, Джейн и Джек. — Да убьете же меня сейчас! — смеюсь я под этой кучей людей. Мои щеки атакуются Салли и… Беном! Да твою налево! — Затискаете до смерти! — отбиваюсь от них. Но, им как-то начхать, и меня продолжают тискать. Тут на пороге появились Слендер и Джефф… Остальные члены «семейства» разошлись в стороны, смотря на эту немую сцену. Да… Это самая эпичная сцена столетия. Выражения лица Джеффа и безлица Слендера были очень запоминающимися… Эти радость и грусть, смешанные на их лицах, давали о себе знать… Мы еще пару минут посмотрели друг на друга, а затем набросились друг на друга. Таких жарких и крепких объятий с этой парочкой я еще не помнила. Меня тискали и обнимали совершенно без слов. После получасовых объятий, мы сели кушать. Радостное бурчание моего живота вызывало у всех радостные улыбки. Да, звуки действительно забавные… Словно там два кита признаются друг другу в любви… Даже Бен с Салли начали их повторять… И вышло настолько забавно, что мы все смеялись, как идиоты… Говорить с животом! Эх… Я за это короткое время так соскучилась за ними… После ужина и мытья посуды, я решила немного погулять в городе. Составил мне компанию Джек. Он шел за продуктами. На магазине мы разделились… Я просто шла по городским улицам, ни о чем не думая… Было довольно прохладно, тело покрылось гусиной кожей. Не хватает еще и дождя для полного счастья. В одном из переулков я заметила жертву какого-то не до маньяка… Девушка, лет двадцать на вид. Живот вспорот, внутренностей нет. Кожа разрезана очень ровно, а линии идеально параллельны, словно от множества лесок или нитей. Думаю, сначала она напоролась на них, а следом уже ей вспороли живот. Неаккуратно сделанная работа цепляла мой взгляд и внимание. Словно… Словно, кто-то это сделал специально… Наверное, смешная картина. Я, безразлично смотрящая на труп, неизвестный убийца неподалёку, и полная луна на небе. Я не знаю, сколько я так простояла, но точно долго… Неожиданно, я почувствовала острую боль в затылке, из-за которой я упала на асфальт. Не знаю, почему я не вырубилась, но и двигаться я не могла. Сильная рука схватила меня за шиворот и подняла над асфальтом. Моему взгляду предстал тот седоволосый парень. Я тихо зашипела на него. — Привет, думалка… -..... — Скучала? -..... — А ты быстро бегаешь… Ну, пора за дела… После этого, он мне что-то вколол, и я отключилась. Пришла в себя я уже с первыми лучами солнца. Трава, на которой я лежала, приятно щекотала мне кожу… Стоп?! Трава?! Я подскочила и осмотрелась. Лес? Какого фига я тут делаю? .. Плащ испачкан чьей-то кровью, а во рту привкус железа. Что же произошло, пока я спала? ..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.