ID работы: 1507916

Вот это я понимаю - влипли! (Часть вторая)

Silent Hill, Slender, CreepyPasta (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
359
автор
Размер:
100 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
359 Нравится 519 Отзывы 85 В сборник Скачать

Глава 9: Все обошлось... Наверное...

Настройки текста
Не желая достаться в лапы этому «киллеру», я прыгаю в портал и сильно ударяюсь головой об пол. Когда я открыла глаза, то первое, что я увидела, было очень ехидное лицо Человека из Снов, а рядом очень и очень злое лицо Авеля. На лице появляется глупая улыбка дауна. — О, Авель… Привет… Хехе… Давно не виделись… — Да… Давно… — слова смешанные с рыком очень мне не понравились. — Хей, не злись… Я же не виновата ни в чем? — В чем «ничем»? — Вообще ничем… — Так, давай подробней! Не зли меня! — Ц… Меня украли из дому дня два-три назад… -..... — лицо Кетера было очень злым. Но если я замолчу, он меня задушит… А Человек из снов смотрел на это, прислонившись к стене. — Для ритуала по превращению… — я робко заткнулась. — Дальше… — Меня спасли… — Ну-у-у… — И в саду на нас напал тот киллер… — я сделала лицо «я не причем, насяльник!» (прим.авт: ошибка умышленна) — Что? —, а вот теперь мне страшно… Мама! — Что слышал… — Где он? — В моем саду… — Хм… Ясно… — Что ясно? — Ничего… — Дурак… — Дура… — Вы очень остроумны… — тихо хихикнул человек снов. — Спасибо, старалась… — встаю и тру ушибленный затылок. Авель решил промолчать. — Можно мне домой? — Да, конечно… — ко мне подошел «темный». — Можно же? Несмеянушка… — Да… — прозвучало это очень зло, поэтому меня сразу запихнули в портал. Я шлепнулась на свою кровать. В мире Слендера была глухая ночь… Конец POV Рейн *В это время рядом с домом Дейва* — Она слишком долго… Я пойду за ней… — прошипел Оффендер. — Ты что, совсем того? Ты точно там коньки откинешь… — остановил его улыбчивый парень. — Даже так… Рейн там просто умрет… Она же еще не до конца монстр и ей нужно дышать… — прошептал Джек. После пяти минут молчания, на траву, позади них, упал Слендер. Его костюм был испачкан гарью, как и лицо. Он тихо и хрипло дышал, видимо, это не очень приятно — дышать гарью. Все сразу подбежали к старшему безликому и начали помогать. Трендер, что ждал их снаружи с самого начала, принес воды и дал выпить ее старшему брату. Вскоре, он оклеймался и «мутно осмотрелся» вокруг. Заметив знакомые лица и не лица, он немного успокоился. — Сленди, как ты? — обеспокоенно спросил Сплендер. — Все… Кх-кх… Хорошо… Где эта курица и Рейн? — Не вышли… И кажется, не выйдут… — на этих словах проход вниз завалило. — Если там и было что-либо живое, что не успело оттуда уйти, то оно уже мертво… — Будем надеяться, что она успела телепортироваться куда-нибудь… — Угу… — задумчиво кивнули Слендер и Джефф. Быстро темнело. Наступала ночь… Вся компания засобиралась назад и вскоре уже была дома. Каждый отмылся от гари и грязи. Затем Трендер обработал Слендеру раны и все начали ждать возвращения несносной девушки, вносящей «креативчик» и разнообразие в их жизни… Вскоре все разошлись кто куда… Трендер ушел в свою комнату, Джек ушел вместе с Оффом в город, Джефф пошел с Сплендером на кухню. А Слендер пошел к себе. Проходя мимо комнаты, отведенной Рейн, он немного задержался, погрузившись в свои мысли и смотря на полную луну. Через некоторое время на кровать, вывалившись из портала, упала девушка. Испачканная гарью, немного в царапинах и синяках, но вполне живая. — Рейн? Как ты? — он медленно подошел к кровати. — О, Сленд, привет… — она немного устало улыбнулась. — Я то в норме, а ты как? — Да я тоже в норме… Эх… — безликий осторожно обвил ее вектором и поднял с кровати. — Хочешь чего-нибудь? — Угу… В душ… И… Я голодна… Последняя фраза болезненно резанула его слух. Эти слова он часто слышал от одного не очень хорошего монстра, с кем он раньше когда-то «дружил». И сейчас в его памяти скользнул этот холодный шепот: «Сленд, я голоден… Пойдем, убьем кого-нибудь в твоем лесу?» — Сленди? Ты чего? — девушка робко погладила монстра по щеке, выводя его из транса. — А! А? Все хорошо… Ты… Иди в душ… Я скажу, что ты вернулась… — он слабо улыбнулся и поставил ее на пол. — Хорошо… Спасибо… Она осторожно поцеловала его в щеку и побежала в ванную. А немного смущенный безликий пошел на кухню, обрадовать других о более-менее радостном возвращении их друга…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.