ID работы: 1507989

Если было именно так...

Джен
G
В процессе
20
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 32 Отзывы 2 В сборник Скачать

Дорога до Круга Тотемов

Настройки текста
center>***</center>Анна Анна, сжимая в руках свои бусы, спешила в круг тотемов. Она бежала не разбирая дороги, спешила к Йо, к ее будущему мужу. Анна знала, что Йо уже бьется с Хао, что у него мало шансов на победу, но она верила в него, знала, что Йо не подведет ни семью, ни друзей, ни ее. "Он сможет", - повторяла медиум, все быстрее начиная бежать. «Я иду, Йо! Дождись меня, дождись. Продержись еще, умоляю!» Издалека, возле Короля духов, слышится грохот, треск, только клубы дыма поднимаются в воздух, идет сражение насмерть. Сражение двух братьев-близнецов, выжить может только один!

***

***Йо*** Йо добрался до круга тотемов, полный решимости покончить с братом, раз и навсегда! Он был готов отдать жизнь, чтобы избавить мир от Хао, чтобы люди так и жили без страха, думая, что их убьет какой-то 1000 летний шаман. Йо до последнего хотел переубедить брата, направить его на правильный путь. Ему не было важно, сколько Великий совершил зла, сколько убил, это был его брат, которому он мог простить все! Простить, пожалеть, Йо верил, что каждую душу можно исправить. Вот уже сейчас он увидит брата, сейчас начнется то, что предназначено судьбой клана Асакура: погибнуть, но победить. «Я готов, брат! Готов ли ты? Надеюсь, я смогу переубедить тебя, и мы будем вместе, оба живы, брат! Я не хочу такой судьбы для нас обоих, а лишь быть с тобой, как брат, дышать тобой, знать, что ты есть, что рядом...»

***

***Хао*** Хао сидел на камне, на котором раньше, 1000 лет назад, было принесено в жертву много людей, чтобы задобрить, как тогда люди считали, плохих духов. Одной из таких жертв была его мама. Людей из деревни она пугала, общалась, с невидимыми глазу, существами, всегда одна, только одна. Однажды ночью, они ворвались к ней в дом, на окраине горы, схватили ее, и на закате убили на этом камне. Маленький Хао медленно и тихо наблюдал за этим, как последний вдох был сделан матерью, он видел ее слезы, последнее, что она произнесла: "Я люблю тебя, сынок" и как острый меч коснулся ее шеи. Еще тогда жалкий, маленький Хао со слезами на глазах, поклялся отомстить, отмстить всем людям. Вот он сидит на этом камне, углубившись в свои мысли. Рядом сидел его любимый Опачо и что-то собирал из камушек. «именно здесь, здесь ее убили ничтожные люди. Скоро, мама, я отомщу. Я отомщу за тебя! Знаю, ты бы осуждала меня, отговаривала, но я не могу так, мама, только так я смогу усмирить свою душу, только так упокою свое сердце.» — Опачо чувствует, что ваш брат Йо скоро придет сюда. — Прекрасно, Опачо! Скоро мы с ним объединимся! «Ох, брат мой, только согласись. Меня считают монстром, я убил многих, но я не хочу убивать тебя. Еще тогда, когда мы с тобой родились, я был счастлив, что ты выжил, брат. Я б так хотел, чтобы мы были вместе всегда. Хочу, чтобы ты объединился со мной. Я не хочу убивать тебя. Ты - мой мир, ради тебя я живу. Благодаря тебе я начал жить, зная, что ты есть у меня, брат!»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.