ID работы: 1507989

Если было именно так...

Джен
G
В процессе
20
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 32 Отзывы 2 В сборник Скачать

Братья

Настройки текста
— Здравствуй, Йо! Рад видеть тебя! — Хао! — Если ты хочешь спросить не передумал ли я, то нет. Хао подошел к своему брату, приблизился к его лицу и прошептал: "Хочешь остановить меня, попробуй, но ты много не знаешь, Йо". Йо удивился, немного ему было страшно. — Ты не знаешь всей моей судьбы. Так узнай, Йо! После этих слов, он прошептал что-то, и вокруг них образовалась огненная сфера воспоминаний Великого шамана. Ощущение было, как-будто попал в прошлое, Йо почувствовал все, что чувствовал Хао, он увидел тот ужасный день, слышал мысли шамана. И тут резкий хлопок в ладоши, и все прекратилось, сфера исчезла. У Йо подкосились ноги, он тяжело дышал, пытался прийти в себя, но голос брата вывел его из этого состояния. — Прости, такое путешествие ослабляет новичков. — Хао! - Йо поднялся с земли, и по щекам его текли горячие слезы — Теперь я все понимаю... Брат, месть не выход, ее не вернуть. У тебя есть я, я унесу твои страдания, разделю их с тобой. Хао, мы братья! Великий шаман долго молчал, но все же сказал: "Йо, я не хочу убивать тебя! Но отойти от своей мести я не могу!" Йо подошел к нему, Великий был впервые такой рассеянный, как забитый котенок, обнял его и сказал: "Брат, я пойду с тобой до конца!" Хао лишь улыбнулся...

Мысли друзей Йо

Воспоминание друзей Йо об этом дне. Мы так долго бежали до этого круга тотемов, несмотря на усталость, мы должны были помочь Йо,должны уничтожить Хао! Это наш долг помочь другу! Вот и позади столбы Илвараканы, осталось немного пути, до встречи с судьбой. Все знали, они бегут на смерть, но это их не остановило.

Лен Тао

«Йо, держись, я скоро буду. Ты мой лучший друг! Ты столько сделал для меня, спас меня от злобы в сердце, показал, что такое счастье. Теперь моя очередь помочь тебе!»

Трей

«Это будет тяжелый бой. Мы идем на смерть, возможно, я больше не увижу наших северных краев, не увижу Пилику. Но я должен помочь другу, помочь Йо!

Фауст 8

«Йо, держись, мы идем. Мы с Элизой идем!»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.