ID работы: 1507989

Если было именно так...

Джен
G
В процессе
20
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 32 Отзывы 2 В сборник Скачать

Йо!

Настройки текста
Друзья подбежали, они думали, что уже опоздали, что нет уже Йо, но, то что они увидели, повергло их в шок.       Король духов возвышался до самого неба, этому не было ни начала, ни конца. Братья Асакуры стояли в середине круга,позади них были огромные духи. Они были очень похожи, один был цвета земли, другой алого огня,каждый дух излучал сильную энергию, отталкивал от себя. - Где сражение? Что происходит?-сказал, вышедший первым из шока, Джоко. - Пойдем, узнаем! - сказал Лен, но не успел договорить, как все залилось светом. Вокруг братьев Асакур появлялся огненный барьер, и они начали подниматься в воздух. - Йо! - закричали не понимающие друзья. - Стоять! - прокричал Лен и бросил гуандао в огненный купол,- Что происходит?! - Не трогай Йо, Хао! - крикнули друзья и призвали своих духов. Хао улыбнулся и сказал Йо. -Ты должен им сказать, Йо!- начал шептать на ухо старший брат, - Нельзя все оставить так! Лучше пусть они будут тебе врагами, чем я. Помни, Йо, мы-одно целое. Мы неразделимы! - Да. - тихо произнес Йо, опустив голову и аккуратно опустился на землю, подходя к своим друзьям. - Я буду здесь, брат! - сказал Хао и сел на камень возле Короля духов, - я буду ждать тебя, и мы вместе захватим Короля духов... Но вдруг, звук оружия, щелчок, это появились Х- судьи. Первый был Марк, он стоял держа на вытянутой руке пистолет и вот-вот мог выстрелить в Йо, за ним Шли оставшиеся ангелы, везя в саркофаге Железную Деву. - Вот это уже интересно, - улыбнулся Величайший, сидевший на камне и наблюдавший за происходящим. - Господин Хао, вы не вмешаетесь, вдруг они убьют Йо и помешают вашим планам на него? - сказал маленький негритенок, начинавший нервничать. -Не беспокойся, Опачо, - улыбнулся Хао, - Я дал Йо могущество, с ним не справится теперь даже Деве, но не знаю, как повернется судьба, никогда не знаешь, что тебя ждет. - Вы правы, господин Хао. Х - судьи были на стороже, могли атаковать в любую секунду, один приказ нападать, и они уже бросятся в бой. - Йо Асакура, ты предался злу, мы предупреждали тебя! - сказал Марко, нацелив пистолет на шамана. - Ты переступил истину, - медленно открывался саркофаг, где была Железная Дева, - Ты предался злу, Йо, встал на сторону брата, тебя следует уничтожить! - сказала Жанна и показала на Йо,стоящего недалеко от камня, на котором сидел Хао. - Злу должен придти конец! Раз и навсегда, мы должны уничтожить Хао Асакуру и его брата, Йо. Вперед, ангелы мои! По приказу, каждый Х- судья поднял в верх оружие и нацелил его в сторону братьев, раздался оглушительный выстрел, белый свет озарил весь круг тотемов...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.