ID работы: 1508145

Очень бассейная история

Слэш
R
Завершён
481
автор
Размер:
42 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
481 Нравится 70 Отзывы 97 В сборник Скачать

Бонус. Соревнования

Настройки текста

У меня тоже в пятницу соревнования, надеюсь, успею поправиться ^^

- Ну, сколько там? Курт попытался спрятать градусник, пока Блейн не увидел жуткую цифру на нем, но брюнет оказался проворнее и выхватил прибор прямо из его руки. - Курт, у тебя жар! А ну быстро в постель! Андерсон сопроводил парня до спальни, укладывая под одеяло, а сам отправился на кухню. Пока Хаммел наполовину дремал в его кровати, Блейн позвонил маме, и она подробно ему объяснила как приготовить куриный бульон, какие таблетки лучше дать и что вообще делать в ситуации, когда кто-то заболел. Он поблагодарил её и отправился в аптеку за всем необходимым. - Эм… гигантские стрекозы… поработят мир… Шатен что-то бормотал во сне, когда Блейн аккуратно приземлился рядом и поставил на тумбу чашку с бульоном и несколько таблеток в круглых упаковках. - Эй, малыш, как ты себя чувствуешь? Андерсон прижался губами к горячему лбу, отмечая высокую температуру, и подождал, пока Хаммел выйдет из омута сна. Когда его взгляд сфокусировался на лице перед ним, шатен произнес: - Сначала было очень холодно, теперь так жарко. Будто по мне кони потоптались. Внутри Блейна всё сжалось от болезненного вида парня, и он сжал его руку, покоящуюся на одеяле. - Вот, выпей. Я пока сделаю тебе чай. Он помог Курту выпрямиться на подушках и подал чашку, придерживая руками. Убедившись, что парень держит её крепко, он вышел на кухню за чаем. - О, уже почти шесть, мне пора домой. Я обещал Рейчел помочь с рефератом, - шатен попытался встать, откинув одеяло, но подоспевший Блейн уложил его обратно и запротестовал: - И куда ты с температурой собрался? Пока не выздоровеешь, из моей квартиры ни шагу. Рейчел я позвоню и все расскажу. Конечно, перспектива сожительства с Андерсоном, пусть и временного, радовала, но Курту самому находиться в состоянии болезни было не очень приятно, а ещё и если Блейн будет видеть его таким несколько дней… - Температура только сегодня появилась, я поправлюсь, честно! – шатен взмахнул пушистыми ресницами. – К тому же, одежда для учебы у меня дома, да и остальные вещи тоже. Блейн прекрасно понимал это сопротивление, но сдаваться не собирался. Он не позволит возлюбленному болеть в одиночку. Ни за что. - Можешь брать любые вещи из моего шкафа. Я купил тебе щетку, но завтра никаких занятий. Понедельник – постельный режим. - Но, Блейн! Курт собирался запротестовать, но Андерсон крепко обнял его, привлекая к себе: - Милый, пожалуйста. Я разорюсь на телефонные звонки и убью кучу нервных клеток, беспокоясь за тебя и твоё здоровье. Позволь мне позаботиться о тебе, хорошо? Шатен обхватил руками парня, зарываясь лицом в его волосы: - Ладно. Только жалко, что во вторник мне не светят никакие соревнования в бассейне. Ещё неделю назад Марина предупредила их, что во вторник состоятся соревнования среди студентов по плаванию, и они, как более-менее профессиональные пловцы, являлись абсолютными фаворитами. Конечно, Курт не рассчитывал на победу, пока есть люди с мастерством уровня Блейна и подобных, но он так хотел попасть на эти соревнования, показать, как набрал форму. Но всё теперь летит к чертям. - Здоровье дороже. Если будешь чувствовать себя лучше, придешь поболеть за меня. Блейн улыбнулся так мило и лучезарно, что шатен не сдержал улыбки в ответ. За что он только заслужил такое чудо? - Конечно, приду. Я так люблю тебя. Голос Курта прозвучал немного хрипловато, поэтому брюнет протянул ему чашку с чаем и таблетку в круглой упаковке. - Выпей пока это. И я люблю тебя. Пока Хаммел запивал таблетку, Блейн позвонил Рейчел и известил о том, что Курт эти дни поживет у него. Он попросил, чтобы девушка собрала необходимый минимум вещей Хаммела, который он заберет завтра после занятий. И он сделает всё, чтобы эти дни его любимый ни в чем не нуждался и чувствовал себя комфортно.

***

- Дюваль, Харвуд - на воду. Готовятся Томпсон и Стерлинг, - объявила Марина, делая пометки в журнале. Пока парни стартовали дистанцию, у Курта было время осмотреться. Он стоял у тренерской комнаты в джинсах и футболке, хотя остальные парни были в плавках. За эти дни парень почувствовал себя лучше, но до полного выздоровления было ещё далеко. Вероятно, умеренно намечавшееся выздоровление было заслугой Блейна, который не отходил от него и пичкал лекарствами. Брюнет даже дважды съездил в его квартиру, чтобы собрать для него как можно больше одежды и любимых вещей, так что с каждым днем Курт чувствовал себя в новой квартире всё более комфортно. - Томпсон, Стерлинг - на воду. Готовятся Монтгомери и Андерсон. Хаммел чуть не завизжал, когда услышал фамилию своего парня. Он безумно волновался за Блейна, даже сильнее, чем за самого себя, но был уверен, что тот покажет отличный результат. Даже не сомневался. - Моя персональная команда поддержки. Люблю тебя. Курт улыбнулся, когда брюнет подошел к нему и обнял. Он не был сильно мокрым после душа, потому что вытирался, поэтому шатен обнял его ещё сильнее и поцеловав в гладкую щеку. - Удачи! Ты у меня лучший, я знаю. Блейн заулыбался и, коснувшись руки парня на удачу, вернулся обратно к тренеру. - Монтгомери, Андерсон - на воду. Готовятся Смайт и Кларингтон. Подмигнув бойфренду, Блейн приготовился и по свистку тренера стартовал в воду. Дистанция была совсем короткой, по меркам пловцов, всего 50 метров, и Курт завороженно наблюдал, как брюнет сильными гребками рук и ударами ног скользил в толще воды. Уэс тоже в хорошей форме, и до самого бортика бассейна они плыли с одной скоростью. Блейн выиграл на повороте несколько секунд, делая стремительное сальто и отталкиваясь от бортика. Он ускорился от середины, увеличивая отрыв, и финишировал раньше Уэса на 2,5 секунды. Курт аплодировал, когда брюнет выходил из воды, и набросил на его плечи махровое полотенце. Несколько парней с их секции показали Блейну большой палец вверх, и даже Марина улыбнулась, что для нее совсем нехарактерно. Результаты личного заплыва будут известны только завтра, но для Курта Блейн уже победитель. Всегда и во всем.

***

- Приём-приём! Истребитель «Малиновый» просит посадки в аэропорту «Роскошного»! Как слышно? Курт закатил глаза, выслушивая очередное словесное фантазирование своего парня, и открыл рот, чтобы тот, наконец, мог просунуть туда ложку с малиновым вареньем. Запив теплым чаем, он ответил: - Я уже поправился, а температуры не было три дня. Простуда признала полную капитуляцию. Хаммел облизнул губы, на что брюнет засмотрелся подозрительно долго. Подумав секунду, он резко поцеловал Курта в губы, улавливая вкус малины. - Мне нравится кормить тебя с ложки. Когда ещё будет такая возможность? Уже четверг, и Хаммел даже отвоевал сегодня право пойти на занятия, так как пропустил уже целых три дня, что являлось большой вольностью. Блейн настоял, чтобы они продолжали жить вместе, и он мог наблюдать за ним. За время болезни их сексуальная жизнь напоминала средневековый монастырь, ведь брюнет отодвигал в сторону все попытки своего парня перевести ситуацию в горизонтальную плоскость. Но вчера Хаммел добился определенного успеха: он просто повалил Блейна на кровать, оседлав бедра, и дразнил поцелуями и языком до тех пор, пока брюнет не согласился хотя бы подрочить. Конечно, это не тот уровень, который считался у них более привычным, но уже что-то. - Кстати, я видел на доске почёта твоё имя. У тебя первый результат на нашем курсе и третий во всей Академии. Я думаю, что это достаточный повод, чтобы наградить тебя минетом. Блейн возбужденно вздрогнул, когда рука Курта стала пускаться ниже, лаская волосики на лобке. Сейчас шатен уже меньше напоминал больного и несчастного, поэтому стоило огромных трудов сдерживать себя, чтобы не наброситься на него прямо сейчас. - Кстати, хорошая новость: завтра командное соревнование, эстафета. Дэвид заболел, и у нас освободилось место в команде. Все хотят, чтобы это место занял ты. Блейн не стал уточнять, что это место для Курта он выбил тем, что пригрозил, либо в команде они оба, либо никто из них. К счастью, парней уговаривать долго не пришлось, так как Хаммел был в хорошей форме, да и такими пловцами, как Андерсон, не разбрасываются. - Серьёзно? Вау! Чёрт, первый раз в жизни так рвусь на соревнования! Шатен повис на шее парня, зацеловывая его щеки, скулы, нос и губы. Он оказался действительно рад, что сможет поучаствовать в соревнованиях, тем более в одной команде с Блейном. Но его выздоровление фактически состоялось, поэтому он более тихим тоном добавил: - Тогда завтра отплаваем, а после обеда поможешь мне отвезти обратно вещи. Я и так слишком долго злоупотреблял твоим гостеприимством. Шатен старался не показывать угрюмого тона, хотя на его душе скребли кошки. Он так привык к совместным пробуждениям, кофе и чаю по утрам, вечерним времяпрепровождениям, когда не надо звонить и любимый всегда под рукой. Ему будет этого очень не хватать. Подобные же мысли роились и в голове Блейна, поэтому, собравшись с мужеством, он решил сделать ещё один шажок навстречу друг другу. - Знаешь, я тут подумал… Эти дни с тобой были такими чудесными, да я уже и привык к тому, что всегда можно прижаться к тебе среди ночи, обнять… К тому же, от моей квартиры по Академии добираться удобнее, - Андерсон заметил непонимающий взгляд парня и решил действовать решительнее. – Я не хочу тебя никуда отпускать, так что давай попробуем пожить вместе. Курт замер, словно не веря в происходящее. Такое виделось ему только в самых смелых мечтах. - Я убью тебя, если это шутка. Блейн рассмеялся, целуя шатена в уголок губ. - И не надейся. Так ты согласен? Хаммел улыбнулся так широко, что ответа и не потребовалось. Он взгромоздился на бойфренда, накрывая его губы своими. - Риторический вопрос. Теперь у нас будет больше времени сам знаешь на что. Брюнет послушно отвечал на ласки любимых губ и чуть не застонал, когда поцелуй прекратился. Зато через секунду губы Курта нашлись на его шее, затем на груди и животе, оставляя влажные прикосновения, а потом и в самом низу живота, переходящим в пах. Он позволил стянуть с себя шорты вместе с бельем и громко простонал, когда Хаммел жадно принялся посасывать его головку. Определенно, в совместном проживании есть свои преимущества.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.