ID работы: 1508145

Очень бассейная история

Слэш
R
Завершён
481
автор
Размер:
42 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
481 Нравится 70 Отзывы 97 В сборник Скачать

Бонус. Майский

Настройки текста

~ Чуть заскучала в отпуске. Всем привет! ~

Было уже начало мая. Хоть весна пришла в этом году непривычно поздно, к последнему весеннему месяцу становилось по-настоящему жарко. Не все горожане вовремя сумели уловить переход весны в лето, поэтому на улице смело можно было встретить людей как в теплых куртках, так и в легких майках, и сказать, кто из них дурак, было довольно сложно. Оставались последние недели тренировок, после которых студентов академии ожидала сессия, и Курт уже взял им с Блейном два билета до Огайо. Осталось всего-то досдать контрольные нормативы, кучу зачетов и три экзамена. Вообще пустяк. Несмотря на то, что парни уже несколько месяцев жили вместе, добирались до бассейна они раздельно, так как у Блейна по вторникам была первая пара. Поначалу было довольно непривычно, но со временем они выработали для себя схему комфортного совместного проживания и наслаждались им, не отягощая при этом и своё личное пространство. Несмотря на жару снаружи, вода в бассейне была подозрительно холодная, и Курт пожалел, что спустился вниз по лестнице, а не прыгнул с вышки, как это обычно делал Блейн. Так перепад температуры происходил более резко, и он даже не успевал почувствовать, как прохладная вода охлаждала разгоряченную после душа кожу. Единственным способом не замерзнуть оставалось одно – плавать. - Малыш, не упахивайся особо, нам ещё тест Купера плыть. Хаммел обратился к Блейну, который только-только коснулся бортика рукой. Тот собирался оттолкнуться и продолжить разминку, но перевел своё внимание на бойфренда. Курт же особо не напрягался, прекрасно зная, что если устанет, то едва ли нормально проплывет контрольную дистанцию. - Эм, не понял. Шатен закатил глаза, несильно ударяя Блейну по плечу. Как можно сдавать на отлично все нормативы и даже не знать их названия? - Тест Купера сдаем. Сегодня. Сколько метров можешь проплыть без остановки за 12 минут. Андерсон усмехнулся, щедро одаривая возлюбленного столпом брызг. Он так любил, когда его парень строил из себя всезнайку. - Ты такая прелесть, Курт. Я знаю про Купера. И моей выносливости хватит, чтобы не устать за разминку. Блейн незаметно под водой ущипнул его за ягодицу, а затем стартовал из воды, сильно оттолкнувшись ногами от бортика. Курт, потирая ноющее место, наблюдал, как брюнет стремительно рассекает водную гладь, и игривые брызги, поднимающиеся от его мощных гребков. Конечно. Он не устанет.

***

В этом семестре 12ти минутное плавание без перерыва далось Курту легче, он даже удивился, когда раздался свисток, известивший о том, что время окончено. Он даже не успел особо и устать, пока проплывал свои 500 метров. Конечно, Блейн плыл быстрее, обогнав несколько раз, и проплыл 700 метров за то же самое время. Нет, ну точно он какие-то чит-коды использовал. Остаток тренировки Марина официально разрешила им поплавать в своё удовольствие, то есть повалять дурака, чем спортсмены с удовольствием и занимались. Хантер громко рассказывал грязные факты из жизни Себастиана, пока тот угрожал, что он не дойдет живым до душевой, Тэд и Дэвид обсуждали последние игры на консоли, а Блейн и Уэс развлекались тем, что по очереди ныряли и касались разными конечностями самого дна бассейна. На глубине трех метров. У этого брюнета точно шило внутри застряло. От нечего делать Курт перебрасывался ленивыми фразами с новым парнем, который появился на тренировках только в прошлом месяце, и они даже толком познакомиться ещё не успели. Этот новичок знал Гагу и любил Бродвей, этого было достаточно для учтивой беседы. Когда они вышли из воды, парни все же решили официально представиться друг другу. - Адам Кроуфорд, очень приятно. Курт пожал протянутую руку, которая, как и его ладонь, была влажной от воды. - И мне. Курт Ха… - Андерсон! А я Блейн, тоже Андерсон. Адам недоуменно моргал, переводя взгляд с одного «Андерсона» на другого. Он отметил то, как Курт закатил глаза, тяжело вздыхая, но решил поинтересоваться: - Вы родственники? Блейн улыбнулся, по-хозяйски привлекая шатена к себе за талию, и самодовольно протянул: - Почти. Курт – моя родственная душа. – Андерсон заметил, как губы бойфренда расплылись в улыбке, и добавил. – Солнце, идем, пока все души не заняли. Блейн потащил его в сторону душевой, оставляя Адама позади, но Хаммел вспомнил ещё кое о чем и остановился. - Погоди. Мне нужно посмотреть у Марины, сколько у меня баллов, и хватит ли этого для зачета. Ты идешь? Брюнет пожал плечами и приоткрыл дверь мужской душевой, откуда доносился пар. - Мне не надо, у меня уже зачёт, - самодовольная улыбка отразилась на его лице, - я займу нам место. Дверь душевой закрылась, и Курт направился к столику, где Марина оставила сводную таблицу. Как Курт и рассчитал, ему ещё нужно посетить две тренировки, и у него будет зачет. Что ж, не так всё и плохо. Черт, нужно быстрее в душ, пока все краны не заняли.

***

I'm gonna marry, the night, / Я выйду замуж за мрак, I'm not gonna cry anymore. / Я больше не буду плакать. I'm gonna marry, the night, / Я выйду замуж за мрак Leave nothin' on these streets to explore / И не оставлю ничего на этих улицах неизученным. Курт прошел в душевую и, сделав пару шагов вглубь помещения, сразу же услышал это. Бархатный тенор распевал одну из его любимых песен, и самое удивительное было в том, что Хаммел прекрасно знал этот голос, потому что по своему опыту знал, как Блейн любит петь в душе. Свободных душей, словно по закону подлости, не осталось, и он, собрав мыльные принадлежности, направился к своему брюнету, который умывался под струями воды. M-m-m-marry, m-m-m-marry, / Выйду, выйду замуж, M-m-m-marry the night. / Выйду замуж за мрак. Oh m-m-marry, m-m-m-marry, / Выйду, выйду замуж, M-m-m-marry the night. / Выйду замуж за мрак.* Блейн перестал петь, когда Курт протиснулся к нему под воду, начиная намыливать тело, и нежно поцеловал любимого в плечо, принимаясь ему помогать. Он уже помылся и только искал повод, чтобы остаться здесь с ним подольше. - Что это был за хмырь? Он к тебе клеился? Хаммела немного затрясло от хохота, потому что, вероятно, брюнет уже состроил собственную теорию заговора. Споласкивая голову после шампуня, он развернулся лицом к нему. - Ты заревновал и поэтому сказал, что я Андерсон? Это даже мило. Блейн резко выдохнул и надул губы, отводя взгляд. - Я не ревновал. Не к кому. А ты всё равно будешь Андерсоном, какая разница. Курт рассмеялся чуть громче, обнимая бойфренда и укладывая голову на его плечо. - Буду. Когда-нибудь. Их взгляды столкнулись, а лица стали неумолимо сближаться до тех пор, пока губы не нашли друг друга в чувственном поцелуе. Курт нежно сжимал широкие плечи, в то время как Блейн гладил его по спине, а затем смуглые руки опустились ниже. Сначала они поглаживали тонкую талию, а потом сползли на аппетитную попку, обтянутую мокрой тканью плавок. Хаммел от неожиданности чуть взвизгнул, ведь не ожидал, что Блейн начнет приставать к нему прямо в публичном месте. Увлекшаяся парочка привлекла несколько внимательных взглядов, прежде чем они услышали замечание в свою сторону. - Андерсон, успокой своё либидо. Публичное место, имей совесть. Курт забрал с полки мыльные принадлежности и отправился за полотенцем, покидая душ. Совесть? Спокойствие гормонов? Этот человек, видимо, совсем не знает Блейна Андерсона.

***

Погода стояла самая что ни на есть прекрасная, поэтому парочка решила немного прогуляться пешком под солнцем, благо время позволяло. Затем Курту надоело таскаться с этим огромным пакетом, где хранились все его плавательные аксессуары, и он предложил, наконец, отправиться домой. Когда они подходили к перрону метро, там уже стоял какой-то поезд, но рассмотреть его номер он не смог, так как они находились метрах в тридцати от него. Людей было не так и много, и это странно для обеденного времени в Нью-Йорке. Блейн же оказался более глазастым и заметил, что на перроне стоял именно их поезд. Он сверился с табло и больше не раздумывал и секунды, крепко сжимая руку Курта и стремительно несясь к поезду. - Быстрее, идем! Курт не понимал, куда они торопятся и зачем он сам бежит, но мозги стали работать только тогда, когда дверь вагона за ними захлопнулась и поезд тронулся. - Что это было? Нельзя было следующий подождать? Блейн рухнул на одно из свободных сидений, и шатен опустился рядом. - Курт, следующий только через 9 минут будет! И здесь практически пусто, поэтому мы можем целоваться всю дорогу домой. Хаммел почувствовал горячее дыхание у своей шеи и руку, уверенно гладящую его по бедру, а затем громко сглотнул. А ведь действительно. На их станции поезд остановился через 12 минут, и Курт вытирал влагу вокруг губ, надеясь, что его четко наметившаяся эрекция не слишком заметна в светлых узких джинсах. По дороге до дома они были молчаливы, наслаждаясь приятным теплым воздухом, негромким пением соловья, неясно откуда взявшегося здесь, и раздумьями по поводу планов на сегодняшний вечер. Курт улыбался, ведь любимый сам вызвался приготовить что-нибудь вкусненькое, даже обещал собственноручно сделать фруктовый лед, пока он будет выбирать фильм для просмотра. Эти приятные мысли заполняли его голову до тех пор, пока они с Блейном не приблизились к светофору. - Курт, зеленый свет, скорее! Хаммела схватили за руку и резко потащили вперед через пешеходный переход, на что он ответил ускоренным движением ног, волоча ещё за собой тяжелый пакет. Когда дистанция была преодолена, и они оказались на другой стороне дороги, практически у самого их дома, он остановился и требовательно посмотрел на бойфренда. Блейн вздохнул, четко прочитав угрожающие намерения в голубых глазах, и обошел парня сзади, обвивая обеими руками за талию. На его плече была сумка с вещами для бассейна, и он сделал несколько шагов вперед, заставляя тем самым двигаться и Хаммела, который оказался в его крепких объятиях. Курт рассмеялся, но это не заставило его сдержать показательного возмущенного вздоха, разнесшегося вниз по улице: - Блейн Андерсон, тебе сколько лет? Боже мой, я живу с пятилеткой. * Marry the Night (оригинал Lady Gaga)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.