ID работы: 1508145

Очень бассейная история

Слэш
R
Завершён
481
автор
Размер:
42 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
481 Нравится 70 Отзывы 97 В сборник Скачать

Бонус. Любительский спорт

Настройки текста
Голубая водная гладь выглядела зыбкой в тех местах, где сосредоточение плавающих было особенно велико, и с каждым шагом в сторону лестницы становилось всё более жарко. Тело Блейна уже успело покрыться легкой испариной, потому что Курт потратил больше времени на переодевание и заставил ждать его прямо здесь. Раздельные кабинки для переодевания, примитивные души и огромная ванна бассейна, лишенная разделения на дорожки. Да, это был общественный бассейн в Лайме. Андерсон был изначально настроен весьма скептически, прекрасно зная, чего можно ожидать от бассейна в крошечной Лайме, но желание Курта поплавать было настолько велико, что Блейн не мог ему отказать. Точнее, мог, если бы захотел, но грустные голубые глазки, пирог с печенью и хороший минет в душевой послужили достаточной мотивацией, чтобы он согласился отправиться в этот чертов бассейн. Блейн рассматривал людей, которые лениво перемещались брассом по водной поверхности, и недоумевал, как можно плыть так медленно? Конечно, не все были спортсменами с годами тренировок за плечами, как он сам или Курт, но какой смысл приходить в бассейн, если плаваешь там как обколотая седативным препаратом лягушка? В этом вообще есть смысл? Устав сидеть на скамейке, Блейн приметил высокую темноволосую девушку, которая вставала на весы недалеко от кромки воды, а едва брюнетка скрылась в воде, он тут же взгромоздился на весы. И сразу же пожалел, что сделал это. За десять дней пребывания в Лайме он поправился на два килограмма. Виной ли тому пироги Хаммела, которые с завидной регулярностью готовились у них в доме, или те два литра жидкости, которые Блейн выпил с утра из-за жары... Едва ли это смущало парня, потому что он знал, каким способом мистер Курт Хаммел поможет ему сбавить ненужные килограммы. Обнаженный и в постели. Когда Курт по лестнице поднимался в просторный зал, где и находился сам бассейн, Блейн был готов высказать ему всё своё недовольство по поводу этого дурацкого ожидания, бессмысленности общественных бассейнов и убогости Лаймы, где они проводили свои каникулы, но едва Хаммел предстал перед его взором - стройный, подтянутый и в обтягивающих плавках - брюнет растерял все слова. Он просто громко сглотнул и пошел за бойфрендом к спуску в бассейн. На теле шатена ещё были капельки воды из душа, которые не позволяли ему нагреться, а Блейн пробыл в жарком помещении достаточно времени, чтобы контраст горячего тела с прохладной водой показался ему существенным. Обычно он просто нырял в бассейн, но здесь не было пространства для этого, потому что люди тут были везде. - Выглядишь так, словно я веду тебя не плавать, а на эшафот, - уголком рта улыбнулся Хаммел, наблюдая, как забавно Блейн прыгает на одной ноге, пытаясь согреться в прохладной воде от перепада температур. Лицо брюнета выражало всю скорбь этого мира, и Курт под водой соединил их руки, пользуясь тем, что на них не обращают внимания. - Это общественный бассейн. Более того, это общественный бассейн в Лайме. Уже этого достаточно, чтобы я заскучал по Нью-Йорку, - ответил Блейн, мягко сжимая его ладонь. Конечно, Курт и сам успел пресытиться Огайо, где их с Блейном распорядок дня включал готовку, прогулки, встречи с друзьями, а также семейные вечера с Бертом и Кэрол. Ну и секс, конечно. Только в Нью-Йорке у них было больше секса. Намного. - Расслабься. Любительский спорт это здорово! Улыбка Хаммела была такой широкой, что даже можно было подумать, что он сам в это верил. Но ровно до того момента, когда играющие неподалеку в мяч мальчишки несильно попали им Курту в плечо. Шатен понимал, что это всего лишь дети, пришедшие порезвиться и спастись от ужасающей жары. Курт не смог сдержать себя. - Вы либо ведете себя нормально, либо валите играть в бассейн к малышне. Всё понятно? В голосе Хаммела слышались стальные нотки, а весь его вид был более чем грозный. Мальчишки с поникшими лицами забрали свой мяч, буркнув "Извините", и отошли от них подальше, продолжая игру. Всё это шоу, особенно такой грозный вид его возлюбленного, заставило кровь внутри Блейна буквально закипать. И он был рад, что прохладная вода бассейна остудила его пыл.

***

На самом деле это не так и жутко. Конечно, окружающие плавают как ленивцы в период спячки, но Блейну это даже на руку. Это позволяло ему обгонять их на высокой скорости, наблюдая удрученные лица, и довольствоваться преимуществом. На глубине же кроме них практически никто не плавал, что позволяло парням позволить себе определенные... вольности. - Блейн, прекрати, - смеялся Курт, когда брюнет осыпал быстрыми поцелуями его подбородок а затем и губы. - Нас могут увидеть. Это было так вызывающе, опасно и... привлекательно? Андерсон и не думал останавливаться, доказывая это тем, что крепко сжал ладонями ягодицы парня. - А мне плевать. Я так люблю тебя, малыш. Даже прохладная вода вокруг не помешала формированию уверенной выпуклости в плавках шатена, и он успокаивающе погладил бойфренда по спине. - А я люблю тебя. Блейн, пожалуйста, давай потерпим до дома? Ноющий тон парня всё же возымел действие, а может тот факт, что они в бассейне были все же не одни, но Блейн прекратил свою пытку. - Ладно, так и быть. А теперь баттерфляем наперегонки до конца бассейна! Проговорив это, Андерсон тут же стартовал, сильно оттолкнувшись ногами, и Курт понял, что не стоить медлить ни секунды, если он не хочет подарить брюнету эту победу. Хотя кого он обманывает. Ему не выиграть у Блейна, даже если он натянет ласты. Всё же Андерсон не до конца выполнил своё обещание не приставать к нему, оставляя на его губах короткие поцелуи или поднимая на руки и кружа в воде. Иногда Курт сам запрыгивал на него сзади, как рюкзак, и смеялся, когда Блейн катал его на себе. Он мог сколько угодно лукавить или притворяться, но чистое счастье разливалось по его венам, когда Курт чувствовал себя целиком и полностью в сильных руках Блейна. Так было и будет всегда.

***

- Мы можем помыться и дома, - проговорил Курт, когда дверь душевой за ними закрылась. В отличие от их бассейна в Нью-Йорке тут не было перегородок между душами, со стен просто свисали краны, и моющиеся открыто представали перед взглядами друг друга. - Я привык мыться после тренировки - раз, - ответил ему Блейн, хватая принадлежности из сумки. - Глупо упускать пустую душевую - два. И Курт понял, что именно тот имел ввиду, когда его прижали спиной к влажному кафелю и надавили подтянутой грудью с другой стороны. Когда его жадно поцеловали и ворвались в его рот влажным требовательным языком. Когда стая мурашек промаршировала через все его тело. И когда он стал горячо целовать Блейна в ответ. Словно дразня ещё больше, Андерсон потянулся за мочалкой, попутно выдавливая туда гель для душа с броским запахом ванили. Шатен вздрогнул, едва его боксеры оказались приспущены вниз, отчего уверенно намечающаяся эрекция не укрылась от взора бойфренда. - Блейн... - негромко протянул он, вздрагивая ещё больше, когда смуглая рука коснулась его мокрого от душевой воды члена. Андерсон, стоявший с ним под одним душем, мягко прикусил его ключицу и хитро улыбнулся: - Помогу тебе помыться. Я не собираюсь приставать к тебе, даже если твой ротик меня старательно об этом попросит. И только шампунь и гель на полке знали, как сильно Курту хотелось заткнуть его. Своими собственными губами. Но Блейн всё же выполнил своё обещание, и совсем скоро вода смывала пену с их вымытых тел. Курт ненавязчиво касался смуглых плеч, округлых мышц груди и твердого живота, не желая показывать, как слова Блейна задели его. Он старался разжечь внутри Андерсона желание, и, судя по упрямой выпуклости в паху, ему это прекрасно удалось. Но от этого не было никакого толку, если Блейн его не касается. Решив отмести все сомнения, Курт применил хитрость. Каким бы озабоченным не был Блейн, он просто обожал , когда Хаммел мыл ему волосы. Это было его слабостью, которую шатен собирался использовать против него. - Прохладней воду, милый? - принялся нежно ворковать Курт, мягко втирая в темные волосы душистый шампунь. Пена обильно проступила на голове Блейна, и тот прикрыл глаза от удовольствия. - Нет, так хорошо. Карие глаза чуть приоткрылись, встречая такой нежный взгляд бойфренда, поэтому Блейн просто плюнул на свою игру и поцеловал его. Их губы сталкивались влажно, нетерпеливо, разжигая сотни огоньков внутри с каждым новым прикосновением. Курт был таким открытым, доступным, и Блейн упивался возможностью прижимать его к себе, гладить его округлые ягодицы, разводя их в сторону, и дразнить посередине двумя пальцами. Он знал, что Курт смог бы принять его - у них был секс всего два часа назад - но даже брезгливости Андерсона хватило, чтобы воздержаться от интимной близости в общественном бассейне Лаймы. Срань господня. Он крепко зажал член Курта в ладони одной рукой, а пальцами другой кружил вокруг его дырочки, и Хаммел вздрагивал в его руках, громко выдыхая. Это был один из тех волшебных моментов единения, когда они понимали, что их тела, души, разумы - всё в них - идеально подобрано друг для друга. Как кусочки совершенного паззла. Как азотистые основания в молекуле ДНК. Как кислород и эритроциты. Но все романтические размышления Хаммела резко оборвались в момент, когда дверь душевой негромко хлопнула, и раздался хриплый старческий голос: - Боже милостивый, молодые люди! Куда инструкторы смотрят! На них горящими глазами смотрел низкорослый дедушка лет шестидесяти пяти, и морщины на его лице плясали от возмущения причудливый танец. У Курта было не так много времени на размышление, в течение которого его мозг, щедро приправленный адреналином, прокручивал варианты разрешения ситуации. Но его бойфренд среагировал быстрее, набрасывая на себя полотенце и уверенно ведя его в сторону выхода из душевой. Они еле успели собрать все свои вещи, и уже через две минуты скрылись от преследователя, закрываясь в одной из многочисленных раздевалок. Едва ли дед смог увидеть, куда именно они побежали, но все же медлить не стоило. Наскоро одевшись, парни даже не удосужились высушить волосы, надеясь, что солнечные лучи сделают это за них. А через пять минут они были уже на улице.

***

- Я больше никогда не пойду в общественный бассейн, - уныло проговорил Блейн, оставляя позади спорткомплекс, из которого они вышли несколько минут назад. Курт, оглядевшись по сторонам у парковки, коротко поцеловал его в руку и закинул сумку на заднее сидение своего автомобиля. - А я больше никогда не пойду в бассейн в Огайо. Оба парня рассмеялись и заняли свои места: Курт - за рулем, а Блейн - справа от него. - К счастью, у нас есть Нью-Йорк, бассейн для спортсменов и Марина, которая загоняет нас на воде до потери пульса, - Андерсон мягко накрыл ладонь любимого на коробке передач. Курт вырулил с парковки и улыбнулся совсем неуловимо, едва вздернув вверх уголки губ. - Действительно. Как же мы без нашего военного инструктора? Он говорил это ровным, внешне незаинтересованным тоном, но Блейн знал, что за этим стоит. Он тоже не хотел, чтобы это прекращалось. Они оба желали, чтобы плавание, как и их любовь, не затерялось в суете трудовых будней, а продолжалось. Вечно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.