ID работы: 1508259

Игра в любовь

Гет
G
Завершён
3
автор
Размер:
24 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Лето- это прекрасное время не только для детишек, окончивших занятие, взрослых, у которых скоро отпуск, но и пожилых родителей, которые отправили своих чад учится в высшие учебные заведения на другой конец света. Я- одна из этих чад. Мои родители не могли забрать единственного родного ребенка в семье поэтому , прождав около часа они все-таки решились позвонить и сообщить мне эту новость: -Лапонька, прости у нас машина не заводиться . мы тебя не встретим, ты сама на автобус сядь , а мы тебя здесь встретим. - Хорошо.- в трубке послышалось ворчание папы. - Дочка, она не хочет заводиться. - Да все , проехали. Мой автобус подошел , скоро буду.- положив трубку, я подошла к водителю показала билет: - Чемодан в багажник? - Да. - Давай сюда, сама не справишься.- с улыбкой ответил он. «Приехала ,блин.. Почему здесь так не привычно много людей?»- думала я. - Простите, я могу вам помочь? – с сильным акцентом послышался вопрос. Я обернулась и увидела юношу.- Я слышал нам по пути и подумал, что неплохо бы было познакомится с вами.. - Мы с вами где- то встречались ? – спросила я, не обращая внимания на его вопрос. - Навряд ли. Я с друзьями первый раз в России. - Ясно… спасибо, мне не нужна помощь. Мой чемодан уже положили в багажник, а сумку донесу сама.- отмечу, что никогда не умела кокетничать с парнями, « серьезная девочка» простая характеристика. Высокий, брюнет , не смотря на сильный акцент приятный голос. Очень жаль, что не могу привлечь его внимание. Я прошла в салон ,а он пошел к группе парней и девушек. Через 20 минут мы тронулись. Рядом со мной село что-то похожее на парня и на девушку. В общем и целом три часа поездки показались мне просто огромно долгими и тем, кто первым вылез из автобуса была я. Меня встретили мои старики и друзья. - А-а-а-а,- закричала Наташа. - И тебе привет, неадекватная моя.- с улыбкои на лице ответила я. - Ну ,наконец то, ты приехала ,родная моя.- слова вылетел с уст мамочки так словно легкий теплый вечерний ветерок коснулся. В этот момент папа уже достал мои вещи и скомандовал: - Идем домой, дочур. Вечер наговоришься с друзьями. После этих слов мы всей дружной кучкой пошли по знакомой улице до самого ее конца. Как и ожидалось ,по приходу домой я увидела не только многочисленных братьев, но и двоюродную сестренку. « О, Боже!!! Мне конец. Это чудо природы приехало по недавнему слуху о корейцах… ЗА ЧТО?!»- мысль как появилась в моей голове так и исчезла. - Привет, малявка.- надо сказать мне нравиться ее задирать. - Привет, билетик. Так значит , ты сегодня идешь со мной на групповое свидание и твои подруги тоже.- Настя умеет ставить пред фактом. - А что мне за это будет?- « Блин ,предки, подстава подстав…. К пчелам они уехали, а я с ней…. МАМА!!» - Месяц, не буду называть тебя онни, и вообще в твоем присутствии буду фильтровать речь и движения, согласна? - Мои друзья знают? И они согласны? - Да, Наташа... Особенно. - Я устала, давай завтра.- язвочка в голосе подсказала сестренке, что лучше согласиться или я ее растерзаю. -Ладно.- с досадой ответила моя малявка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.