ID работы: 1508259

Игра в любовь

Гет
G
Завершён
3
автор
Размер:
24 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
- Нет, ты серьезно?!- спокойно говорила Вера в трубку. -Да. Я иду на это свидание и мне просто нужна ТЫ.- устало говорила я.- Твоя защита нуждается в тебе. - Я постараюсь ,но ничего не обещаю. А во сколько вы собираетесь? -Приходи в девять. Само свидание в десять около клуба. Если опоздаешь Настя тебя прикончит. -Ага.. ну все давай. Я SMS-ку напишу ,как выйду. -Хорошо. Жду. « Странно… А где папа и мама? Почему малявка такая спокойная? И как вообще я до такого докатилась? Сижу дома ,готовлюсь к какому-то не имеющего для меня никакого значения событию… Интересно, а как имя того юноши. Почему он решил мне помочь?» - Э-э-эй, очнись!!!- Настя провела руку перед моими глазами. -Чего тебе, малявкапопер? Настя поморщила нос и ответила: -Ну, онни, почему ты со мной так жестока? Тетя Валя просила передать тебе письмо.- она потягивала мне белый конверт. « Ох, ну и отыграюсь я на тебе в субботу.» Я взяла конверт из е рук и извлекла из него листок и несколько тысяч. «Солнышко мое ясное! Не обижайся на нас с папой. Мы уехали к тете в деревню. Ей нужна помощь с похоронами дедушки Ромы. Здесь деньги на неделю, список дел по дому . ты остаешься на попечение Настены. Не скучайте, повеселитесь и поработайте. Люблю тебя, целую. Мама» Подсчитав деньги, я поняла неделька это очень – очень много дней. Список дел оказался совсем легким. - Итак, чем займемся?- в глазах сестренки горел огонек, который мне безумно захотелось погасить. - Начнем с уборки .потом обед, затем польем огород и на сегодня мы будем свободны.- строгий голос придавал мне вид учителя или преподавателя ,ненавистного ученикам. -Нет. Мы не можем этим заняться, 6 часов осталось.- ныла она ,но озорной огонек не потух. - Значит так ты моешь второй этаж, а я первый и готовлю обед. На счет огорода с братьями договорюсь. А теперь за дело на все про все два часа. Она вздохнула и пошла с ведром и тряпкой на второй этаж. А я осталась в гордом одиночестве, мыть свою половину. Не скажу, что люблю убираться, но если мне надо я уберусь за полчаса. Пока я договаривалась с братьями да варила обед, два часа протекли быстро. Но сестра все не выходила. «Ох, только бы не валялась с журналами, а хотя время еще много остается. Пусть.» через три с половины часа моя леди все-таки изволила выйти. - Я все.- буркнула Настенка и свалилась на стул. - Я тоже закончила. Час на отдых и начинай собираться, там как раз девки подойдут. - Я выбрала тебе платье ,так что осталась прическа.- злобным взглядом посмотрела она на меня. - О, нет вот только не трогай мои волосы. Я сама все сделаю. Ты меня поняла? - Да, онни. - Закапаю.- улыбнувшись ответила я. В дверь позвонили. Они пришли как раз вовремя. -Сиди я открою, воин труда.- ухмыльнувшись я пошла открывать. Открыв дверь, я увидела Веру ,справа стояла Настя, слева Наташа и Даша. - Привет!!!- пропели они. -Заходите ,сейчас я оденусь и пойдем. Вера пошла со мной, а остальные остались с сестренкой. Мы прошли в конец коридора и зашли в мою комнату. И только тогда Вера обняла меня и сказала - Ну вот , ты дома. - Да ,я дома. Она была одета в бледно- голубую блузу , синие джинсы на шее у нее красовался кулон цветок, подаренный мной на долгую и светлую память, у меня был такой же. Она взяла его в руки, с улыбкой посмотрела на меня и сказала: - Знаешь ,пусть думают, что хотят одень свой. Прошел еще какой-то промежуток времени до этого группового свидания. Когда ко мне в комнату вбежала Настя и прокричала: - У вас часы отстают!!!! Мы опаздываем!!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.