ID работы: 1508259

Игра в любовь

Гет
G
Завершён
3
автор
Размер:
24 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава Последвенадцатая

Настройки текста
Дорогим читателям от автора. Итак, начнем... Я тут мозгами раскинула и решила,что напишу еще одно свидание от имени главной героини- Галины. Скорость- это ,наверное, одно из тех увлечений от которых я не смогла бы отказаться ни за что в мире. Сейчас я гнала на мотоцикле выжимая из него 100 км\ ч, впереди меня ехала Веруня и даже не старалась продвинуться в первые места, видимо опять витает в облаках, хотя и я не лучше. Вскоре на финише остались только мы с Верой. Она сидела на мотоцикле и выглядела словно львица, ждущая своего льва. На солнце ее длинные распущенные волосы отливались рыжим,что придавало ей еще больше неизвестности. Я впервые пожалела,что не взяла с собой фотоаппарат. -Ох, и давно я так?- спросила она меня, заметив, что я уже несколько минут пялюсь на нее. -Да нет минут десять... девочки уже разъехались. О чем ты задумалась? -Да так ... хотелось бы ,чтобы Кисоп тоже попробовал прокатиться со мной.- она улыбнулась. -Ага, как же... мне мой сказал ,что если еще раз увидит,что мы гоняем под 160 скажет моим родителям или украдет моего красавца.- я погладила мотоцикл по сиденью. -С твоим обращение к двуногой машине любой парень заревнует.- ответила она - Слушай, а у нас же сегодня месяц, как думаешь что он запланировали?- я решила сменить тему. -Не знаю, в любом случае давай по домам мне надо собраться да и тебе тоже.- она мило улыбнулась. Мы обнялись на прощание и разъехались по своим дорогам. Дорога заняла минуту, при этом я обогнала скоростную машину, ползущую как черепаха. Сняв шлем и загнав красавца в гараж, я прошла в дом. -Мамочка, привет!- я подошла к ней и поцеловала. -Привет, дочь! Ну, как покатались?Кто выиграл в гонке?- мама сидела за столом и делала пирожки. -Наташка выиграла. Мы с Верой пришли последними.- ответила я.-Мам, а можно я с Илаем сегодня уйду? -А ты собственно почему меня спрашиваешь? Хочешь подольше погулять с ним?- мамочка у меня мудрая сразу поняла в чем-то есть подвох. -Если честно, то да... меня просто напрягает то,что я жду пока вы мне позвоните и скажите строгим голосом "Домой!!!!"- я улыбнулась. Моя мама, по прежнему, делала пирожки , но молчала. Я знала , она сейчас вскинет одну бровь и скажет: -Ну, что тебе сказать, доченька, ты у нас на последним курсе в колледже,пора бы и о мальчиках подумать...... В этот раз было точно так же, когда я направилась на верх, мама остановила меня. - Я еще не договорила,- я повернулась и прошла к лите,где шкварчели пирожки.- Мы сегодня едем на проводы к одному моему знакомому, вообщем дома можете у нас побыть. -И на сколько?- "Конечно, на дня два-три?" -На дня два-три не больше, это уже точно.- спокойно ответила мама.- За тобой присмотрит Илай,нам с папой он понравился так что мы не против ваших отношений. Ладно, иди собирайся.- мама улыбнулась и добавила я там тебе кое-что купила примерь. -Ок.- я помчалсь на верх и ,влетев в комнату, увидела зеленую атласную блузу и черные бриджи. Я помчалась в душ, быстренько вымовшись я хотела завить свои волосы, но тут в комнату без стука кто-то вошел , из-за ширмы я не видела,но точно знала,что не Илай, значит мама ,так как папа и брат приучены стучаться после нескольких истерик по поводу голых тел. -Мам!!!-я позвала ее. -Да, куколка моя. Я тебя напугала?- мама ласково коснулась моих прядей. -Мамочка, что мне делать на голове? -Да нечего тебе не надо делать... ты у меня очень красивая.- она поцеловала меня .- Доченька, мы поехали... Я тебя люблю. Мы уехали. -Удачи в дороги... люблю вас.- я чмокнула ее в губы и она ушла. Я надела блузу и поняла мама и папа хотят внуков. Я была просто поражена грудь конечно у меня и так немаленькая, мама решила купить блузу на размер меньше,чтобы подчеркивало мою грудь и оголяло спину. За блузой я одела бриджи, повернувшись к зеркалу, я увидела свое тату вернее надпись "Wolf!!!" -МАМА.- с улыбкой сказала я.-Как там поется 40 градусов выжила. На часах было ровно 21:45. Я начала волноваться вдруг он не придет? Я прождала около часа никого абсолютно, психанув*, я пошла в комнату, как услышала звонок в дверь. -Пришел таки... ладно сегодня не буду истеричить се -таки месяц целый- подумала я. Открыв дверь, на пороге я увидела ромашку, следом за ней еще одна и еще. Ромашковый ковер привел меня к машине, к тому времени я уже собрала целый огромный букет моих любимых ромашек. Дверь машины открылась и из нее вышел Илай. -Привет, любимая. Я скучал.- не дав мне сказать ни слова, она притянул меня к себе и поцеловал,но как то не так как всегда он ,словно он хотел насладиться моими губами на целую вечность и при этом хотел ,чтобы я тоже запомнила этот поцелуй. О целовал медленно наслаждаясь каждым моим прикосновение о его тело ,моими губами. наконец, он остановился. -Привет.- выдохнула я.-Илай, дорогой что-то не так?- непонятное чувство начало переполнять меня, с одной стороны тревога давила мне мозг, с другой любовь взрывало сердце. -Все хорошо, малыш. Идем.- он посадил меня в машину и мы поехали на гору Влюбленных. Всю дорогу он молчал и я понимала,что этот вечер у нас последний.Доехав до места назначения, он откинул верх авто. Мы долгое время сидели молча , я не решалась спросить,он не решался сказать. Вот он подал мне маленькую коробочку.Я открыл ее и увидела кольцо с половиной сердца. -Это очень красиво. А вот мой тебе подарок.- я подала ему образок в рамке. Так как моя семья очень верующая я решила ,что Иисус поможет и обережет моего возлюбленного. -Ты сама вышила?- спросил он , с удивление посмотрев на меня. -Да , не нравиться?- спросила я, думая что промахнулась. -Нет, я буду носить его с собой. -Можно вопрос?- не решительная я,что поделаешь. -Что угодно, ромашка.- он улыбнулся и погладил мои волосы. -Ты уезжаешь ,да? -Да.- коротко ответил он. -И когда? -Послезавтра. -................................................ Ой.- только и сказала я. Слезы хлынули рекой, мне казалось он бросал меня, я не смогу выжить без него. я вцепилась в его толстовку.- Не бросай меня, я не вынесу.- Что делать ? Что делать? Он не отвечал,только притянул мен к себе. Я била его свои маленькими ручонками. НЕТ ... НЕТ.. НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!!!!! Только не ты... ты не можешь уехать это не сон. -Прости...- он отвез меня домой,не остался ,ушел... От автор Утром она обнаружит записку. "Прости. С самого начала ты была права это лишь игра ,в которую мы согласились играть. Ты НЕ мое, я НЕ твоё. Мне очень жаль, я соврал,я не люблю тебя,малыш ,прости просто так вышло..." Она прочитает ее и закроется в своей комнате до приезда родителей, потом встанет под холодный душ и тихо будет плакать. Галь сожжет прошлое вместе с запиской, сожжет все что он подарилВСЕ, кроме кольца. Каждую ночь лета она тихо плачет в подушку, а когда засыпает зовет любимого. Медленно умирая, она никогда не скажет маме и подруге,что произошло той ,роковой для них ночью. Почему U-KISS уехали никто не будет знать, их скажет,что это решение принял он, А мальчики в своих интервью ВСЕГДА будут вспоминать те летние дни счастья. P.S Я люблю тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.