ID работы: 1508259

Игра в любовь

Гет
G
Завершён
3
автор
Размер:
24 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 12( от имени Веры) Свидание

Настройки текста
«Сегодня ровно месяц, как мы встречаемся с Кисопом. Хотя я , признаться честно, до сих пор не могу поверить ,каким таким чудесным образом я согласилась пойти на то свидание, как согласилась провожать меня до дома каждый день… Ох, не знаю помнит ли он о сегодняшним дне. Да и вообще чего я парюсь, сейчас главное то, что меня обошла Дашка» Мы снова устроили гонки на свежем воздухе. U-KISS никак не могут привыкнуть к « русским девушкам с перчинкой»(так говорит их менеджер). На моем спидометре было 180 км \ ч ,меня обгоняли одна за другой. Взглянув вперед ,я поняла нужно жать на газ, финиш был в 500м от меня. Считанные секунды и …ФИНИШ!!!! -Круто.- меня похлопали по плечу.- Удачи сегодня.- Галя подошла ко мне, давая отдых своему коню. -Ага, главное, чтобы мой не заметил всего этого. А девки где? -Они уехали домой. Да все равно вечером увидимся, наверное. Кстати, как думаешь, они сегодня что-нибудь особенное придумают или как?- она подмигнула мне. -Да не знаю я. Корейцы вообще странный народ.- улыбнулась я. - Ну все мне пора. А то не успею помыться и переодеться.- она обняла меня и мы разъехались. Добравшись до дома, я пошла приводить себя в порядок. Долго возилась с мейкапом и выбором платья. В конце концов пришла добрая фея( моя мама) и посоветовала мне платье я моего выпускного. Короткое фиолетовое платье с открытой спиной, идеально подчеркивающее все мои достоинства и скрывая все мои недостатки. Когда я оделась напольные часы пробили ровно 10 часов. -Ну, все Золушка скоро за тобой приедет карета и отвезет тебя на бал, но помни, что ровно в 12 часов ночи чары рассеются. В дверь позвонили. Я открыла и просто обомлела. Кисоп стоял в смокинге, держа в руках два букет роз, а за его спиной виднелся белый мерседес. - Привет, ты сегодня великолепна, как никогда.- надо отметить Кисоп умеет делать комплименты. Он отдал мне цветы. -Привет, спасибо… Ты красив.- я почувствовала, как горячая кровь приливает к моему лицу. -Спасибо- он улыбнулся.- Я верну ее вам ровно в полночь.- он обратился к моей маме и протянул ей цветы. Мама промолчала, он кивнул и повел меня к машине. Мы сели в машину и поехали куда-то далеко от деревни. -Чем сегодня занималась?- сказал он бархатным голосом. -Мы с девочками ходили на природу.- тихо ответила я. В его присутствии я была тихой паинькой. - Ангел мой, я надеюсь вы не устраивали гонки.- в его голосе появились нотки строгости. -Давай не будем портить этот вечер.- я посмотрела на него и улыбнулась. -Да, любимая ты права.- тихо согласился он. -Куда мы едем?- «Любопытство не порок- любопытство болезнь.» -Скоро узнаешь.- он улыбнулся и смотрел на дорогу. Вскоре мы приехали на какую-то поляну. Где в центре лежал плед на нем были фрукты и шампанское.Он подвел меня и сказал: -Давай этот вечер проведем только вдвоем. -Я не имею ничего против.- сейчас я готова была пойти за ним хоть на край света. Он разлил шампанское по бокалам и произнес: - Я хочу поднять этот бокал за то,что ровно 30 дней назад, Бог послал мне луч света, ангела в людском обличие. За тебя,любимая! - Нет за нас.- я улыбнулась ему. мы чокнулись и отпили несколько глотков. Он обнял меня и мы стали смотреть на звезды. Он много рассказывал о созвездиях, даже придумал для меня легенду про звезду Проксима, мне было с ним хорошо ,как не с кем другим. -А у тебя отличная фантазия, почему ты не пишешь рассказы? - Фантазия у меня просто ужасная, эту легенду я придумывал специально для этого дня.- он повернулся ко мне. Наши лица были так близко,что я могла чувствовать его дыхание на своей коже. Его рука осторожно дотронулась до моей щеки наши глаза встретились и я прочитала вопрос в его взгляде. Подавшись много вперед,я будто бы отвечала на вопрос Кисопа. Вторая его рука легла мне на талию,он придвинул меня ближе и наши губы слились в поцелуе. Кисоп целовал меня нежно, с какой-то не понятной мне осторожностью, словно боялся сломать меня. Думаю,надо сказать, что Кисоп за месяц, целый МЕСЯЦ, нашего знакомства не притрагивался ко мне. Он отстранился от меня. -Ангел мой, что я делаю с тобой? -Ты делаешь то,что желает мое и твое сердце.- сказала я, все еще прижимаясь к нему. он снял свой пиджак и накинул мне на плечи. -Я не могу без тебя. Ты мой воздух, моя муза. Без тебя я- не я. Помни, даже,если нам нужно будет расстаться я всегда буду с тобой, вот здесь.- он взял мою руку в свою огромную ладонь и положил ее на свое сердце. -Ты куда то уезжаешь?- спросила я. -Не бойся, маленькая, я никогда тебя не брошу.- он крепко обнял меня.- У меня для тебя кое-что есть.- он достал из кармана золотую коробочку и протянул мне. я открыла ее и увидела кулон половинку сердца. -Это моя половина сердца, я доверяю ее тебе.- сказал Кисоп. -Оно прекрасно,одень его.- я повернулась к нему спиной , собирая волосы набок,тем самым оголяя спину. Чувствуя прикосновения холодного металла. -У меня для тебя тоже кое-что есть.- из черного кладча я достала брелок ангела, сделанного собственными руками из бисера.-Я не знала,что тебе подарить поэтому сплела его для тебя. Пусть этот ангел напоминание тебе обо мне. - Это великолепно, я буду носить его всегда.- он поцеловал меня в лоб. Через какой-то промежуток времени мои часы предательски напомнили о том,что уже без пяти минут полночь. -Пора.- сказал мои спутники, отвез меня домой. У дома в машине он остановил меня и поцеловал на этот раз в губы. -Спокойной ночи, цветок.- сказал он, смотря мне вслед. " Конечно,заснешь после такого!!" Я обернулась и сказала: -Спи крепко.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.