ID работы: 150831

Did it Again

Слэш
NC-17
Завершён
226
автор
Размер:
73 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
226 Нравится 63 Отзывы 35 В сборник Скачать

Starstruck

Настройки текста
«Красные дорожки, вспышки сотен фотокамер, шумные репортеры, крики фанатов, звездная жизнь. Бесконечное веселье, много алкоголя, клубы, девушки. Так представляет нашу жизнь большинство. Возможно, так она и выглядит со стороны, но такова ли она на самом деле… Как бы то ни было, это – наша жизнь, и не такая уж она и радужная, какой кажется на первый взгляд». - Итуук! - у Сонмина только с третьей попытки получается докричаться до лидера, и последний поднимает на донсена глаза, убирая подпирающую голову руку. - Мм? - Я приготовил тыкву. - Да-а, иду,- все остальные уже сидели за кухонным столом. - Сегодня автограф-сессия,- уставший Йесон ковыряется ложкой в почти полной тарелке. - Мы делимся на две группы. Сидим по обе стороны стены, поставленной посередине торгового центра,- для Итука освещать дневной распорядок за завтраком уже стало привычным делом. - А как мы будем разделены? - Кюхен сегодня тоже выглядит измотаннее обычного. - Я, Йесон, Шивон, Реук, Шиндон – с одной стороны, зеркально к нам оставшиеся. - Ясно. *** - Сессия назначена на 18:00, через полчаса мы будем на месте. Нас проведут через главный вход. - Главный? – с переднего сидения слышен голос Мина. - Да, менеджеры сказали, что все запасные и служебные заблокированы фанатами, - Итук продолжил,- Они сдержат толпу и проведут нас в центр зала за столы. - Понятно,- протянули парни в ответ. - Пожалуйста, давайте попробуем улыбаться,- лидер выдерживает паузу,- Я понимаю, что мы все устали, я тоже очень устал. Давайте просто еще раз постараемся. Через неделю менеджер обещал снизить нагрузку,- на его уставшем лице еле заметно проступили ямочки. - Конечно, хен,- Реук улыбнулся старшему и слегка потрепал его за плечо. *** POV Итук Машина останавливается. Перед входом в торгово-развлекательный центр лежит красная ковровая дорожка. Мы выходим из машины один за другим. Бешеные крики фанатов, давка. Всего четыре охранника на всю группу, которые пытаются протолкнуть нас среди толпы. Слепящие вспышки камер, глаза все еще не могут привыкнуть. Они слишком близко, ударяют прямо об наши лица, их проталкивают еще ближе с новой силой. - Пожалуйста, уберите их,- но нет никакой реакции. - Оппа, я люблю тебя!- девушка бросает мне что-то. - Я тоже тебя люблю. *** Большая площадь торгового центра до краев заполнена фанатами, начиная от первого и до последнего этажа, повсюду вспышки камер, девчачьи визги. Мы сидим посередине, разделенные на группы по пять и шесть человек, окруженные замкнутым кругом поклонниц. Начинается автограф-сессия. Я вижу их усталость, но все улыбаются. Ведь это счастье, когда тебя любят, когда ты можешь дарить людям улыбки. Ты чувствуешь тепло, разливающееся по телу, когда они выкрикивают твое имя, кричат «Oppa, Fighting!». Мы сами выбрали эту профессию и не жалеем об этом. *** Йесон с самого утра выглядел неважно. Он сидел между мной и Реуком, когда к нему подошла девушка с восторженными криками. - Оппа, оппа,- она не уставала повторять, подавая ему блокнот и какую-то коробку. Наивный, любящий Чонун… - Таак, как тебя зовут? - он начал писать её имя, а девушка прыгала рядом со столом. - Оппа, обними меня, пожалуйста,- он поднимается, и она наскакивает на него через стол, резко притягивая к себе. Дальше все, как в тумане. Стеклянный стакан с водой падает, разливая жидкость по белоснежному пространству, разбивается об пол, девушка наклоняется ближе к кумиру. Неистовая напористость. Йесон пошатывается, и в следующую секунду рядом сидящие ребята разворачиваются от грохота упавшего стула, рядом с которым лежит, пытаясь вздохнуть Йе, ловя открытым ртом воздух, от удара о твердую поверхность. Шум, охрана оттаскивает фанатку, Шивон закрывает меня и Йесона своей спиной, остальные парни неуверенно замыкают круг между мной и Йе. Шокированный Вукки хватает его за руку, не понимая, что происходит, опускается на пол, укладывая его голову к себе на колени, гладя по волосам и сжимая ладонь. Из-за другой стороны стены прибегает Хичоль. Слышу, как он возмущенно что-то говорит фанатам, приходится оторваться от Чонуна, чтобы успокоить. - Нам нужно в больницу, срочно,- я бросаю менеджеру, который даже не чешется набрать номер. Оставшиеся успокаивают фанаток. - К сожалению, по техническим причинам мы вынужденным прервать нашу встречу,- все еще приходится улыбаться. Господи, это случилось из-за меня, как нам выйти отсюда, здесь тысячи людей, мы в самом центре. Сейчас главное не паниковать, я что-нибудь придумаю, Йе держись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.