ID работы: 150831

Did it Again

Слэш
NC-17
Завершён
226
автор
Размер:
73 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
226 Нравится 63 Отзывы 35 В сборник Скачать

A Little Pain

Настройки текста
Music: OLIVIA REIRA(TRAPNEST) – A Little Pain

"Даже просто закрыв глаза Голос твой я услышу Даже если в нём боль Я с тобой"

POV Итук Кое-как ребята вынесли Йесона с площадки, накрывая своими куртками и закрывая собой, их ждала машина. Ему все еще тяжело дышать. - Йесон,- Вукки держит его за руку, но тот лишь отворачивается, сжимая майку на груди, сворачиваясь в комочек,- Хеен!- слезы сами наворачиваются на глаза. Уже сидя в машине, я вижу испуганный потерянный взгляд вечного манне, ближе прижимающего голову Йе к своему животу, он смотрит на меня, в его глазах паника,- Йесоон!- в голосе ноты отчаяния, безысходности,- Скажи что-нибудь,- но старший лишь еще больше жмурит глаза. - Больно,- он еле вышептывает, держась за свою грудь. Врачи отталкивают Реука, переворачивая покрывшегося холодным потом Йесона. - Что с ним?!- Вукки кричит, а я лишь крепче прижимаю его к себе. - Похоже на гипервентиляцию легких,- молодой парень ставит аппарат искусственного дыхания, Шивон садится рядом с его головой, одной рукой придерживая устройство, второй поглаживает его по голове, пытаясь успокоить. - Что это значит?- вопрос сам слетает с губ, я разрешаю Вукки прикоснуться к руке Чонуна, но тот лишь отворачивается, позволяя лишь Шивону держать аппарат у его рта, я снова притягиваю потерянного ребенка к себе. - Я точно не уверен, как это случилось?- фельдшер достает шприц, набирая несколько кубиков лекарства,- Это успокоительное. Гипервентиляция - это причина физического напряжения. Такую нехватку дыхания может спровоцировать стресс, напряжение или подавленность. - Нехватка дыхания?- Кюхен отвлекает парня на себя. - Да, все симптомы схожи. У него сильные боли в груди, отчего трудно дышать, и, как следствие - боль при дыхании. Понижение температуры тела. Как случился приступ, он упал в обморок? - Не знаем… Он разговаривал с фанаткой, мы не видели подробно происходящего, хоть и сидели рядом, а потом она налетела на него с новой силой. Дальше он оказался на полу, вероятно, ударился о стул. Я увидел его только, когда он уже лежал на полу, пытаясь дышать,- выдержки в таких ситуациях у Кю было за всех нас вместе взятых. Мы почти никогда не видим его слезы. - Скорее всего, у него был короткий обморок, а потом случился приступ. Я вколол ему успокоительное. В больнице нужно будет провести полное обследование. - Хен!- раздался тревожный голос Шивона,- Кажется, он не дышит!- на лице Шуена читался неподдельный испуг. Фельдшер резко подошел к Чонуну, а я попытался удержать Реука, не поворачивая его голову. Сердце пропустило удар у каждого в груди. - Нет,- он нажал на маску,- Это точно гипервентиляция, у него прошла первая волна, он дышит, только поверхностно. Отойдите. До больницы оставались считанные минуты, когда у Йесона случился повторный приступ: его хрипы разрывали наши души, разрывали на мелкие кусочки, казалось, я чувствую боль вместе с ним. Нас не пустили к нему в палату. Каждый сейчас не знал, как реагировать, как выражать свои эмоции. Я держал, крепко прижимая к себе, Реука, у которого, кажется, был шок. Кю неподвижно стоял у входа в палату, остальные сидели в полной тишине. Ни на ком не было лица. Что же я наделал. *** Через час к нам вышел врач. - Здравствуйте,- кроткие кивки, сейчас невозможно что-либо выговорить. Если только манне, который, в общем-то, всегда был сильнее нас в эмоциональном плане,- У него обычная гипервентиляция легких. Я объясню,- пожилой врач сделал успокаивающий жест рукой,- Гипервентиляция является нервной привычкой, которая дает вам ощущение нехватки воздуха. Вы дышите все глубже и глубже, чтобы его было достаточно, но никогда не достигаете этого, и возникает порочный круг. Этот "воздушный голод" нарушает равновесие кислорода. - Это очень серьезно?- кажется, у Кю тоже дрожит голос. - Тенденция к избыточной вентиляции связана со стрессовыми жизненными ситуациями и обычно длится недолго или улучшается после пояснений, ободрения или транквилизаторов. Однако вам может стать лучше и при дыхании в бумажный мешок и из него. - То есть, это лечится? - Да, но есть вероятность того, что синдром может вернуться и перерасти в хронический, опять же из-за сильного стресса. Ему нужен отдых. Его организм измотан до нитки,- я не чувствую ног, падаю на сидения и упираюсь руками в голову. Как же стыдно. - Я ужасный лидер,- единственное, что удается выговорить, перед тем как накатывает волна нескончаемых слез. - Ладно, сегодня он должен остаться в больнице,- я слышу краем уха, как лечащий врач продолжает что-то говорить,- Визиты сегодня тоже запрещены, мы предотвратили болевой шок, который мог стать толчком к кратковременной коме,- к коме….Йесон..,- Поэтому навестить можно будет только завтра. Время тоже будет ограничено. О дальнейшем лечении я сообщу позже. До свидания,- слышу удаляющиеся шаги, парни подходят ко мне, кто-то обнимает, кто-то ободряет. - Но это из-за меня, я вас довел, я. - Тукки, все нормально, мы его вылечим. Поехали домой, ты не виноват. Все нормально. Нам просто нужно больше отдыхать. - Я останусь,- Реук, чуть пошатнувшись, подходит к двери палаты. - Нет,- Кюхен категоричен. - Я не могу его оставить. - Я сказал: нет! – сталь в голосе манне отрезвляет сознание. Порой кажется, что это он наш хен, а не мы его. - Поехали домой,- Шивон помогает мне подняться, и мы уезжаем в общежитие, на последок,- прости Чонун, поправляйся. *** Общежитие. Все сбредаются в зал, рассаживаясь по углам. Долгое молчание прерывает жесткий голос манне. - Итук! Может хватит заливать в себя эту дрянь!- чувствую, как чашка с крепким черным кофе ускользает из моих рук, и Кюхен выплескивает содержимое в раковину,- Это уже четвертая! Ты тоже хочешь, как Чонун! Тоже хочешь в больницу, только с язвой, перестань вести себя как ребенок,- он кричит на меня. Обычно я это делаю. И слезы сами наворачиваются на глаза, я невольно сжимаюсь, наклоняя голову ближе к столу. Тишина, повисшая в комнате, оглушает. Проходит минута, когда стальной манне поднимает меня за плечо со стула и прижимает к себе. Не могу сдержать потока слез, грудная клетка сокращается непроизвольно, чувствую, как он машет парням, прижимая меня ближе. Утыкаюсь лицом в его теплую грудь. Все послушно расходятся по комнатам. - Спокойной ночи, давайте постараемся отдохнуть и утром навестим хена,- Шивон первым уходит в свою комнату. - Спокойной ночи,- нас остается двое. *** Слезы уже ушли, остались только всхлипы, Кю все еще успокаивающе поглаживает меня по спине. - Успокоился?- уже более спокойно и тихо. - Почти. - Давай поговорим у тебя в комнате,- он молча уводит меня, усаживает на постель. - Тукки- хен. - Ммм. - Мы не виноваты, что у нас такой график. Это плата за любовь зрителей, плата за популярность. Но мы все виноваты в том, что позволили произойти такому с Чонуном,- Кю делает паузу, заглядывая мне в глаза, убирая свисающую прядку, прикрывающую их,- Давай просто будем лучше заботиться друг о друге и не забывать о себе, не доводить до подобного состояния,- он мягко улыбается, и это успокаивает,- Просто следить друг за другом еще тщательней, еще лучше. И главное, ты наш лидер, ты нам нужен, мы все очень любим тебя. Не доводи себя, тебя никто не обвиняет. Ты ни в чем не виноват. Все хорошо. Пожалуйста, позаботься о себе. - Кюхен-а…спасибо,- он улыбается и вновь обнимает. Только сейчас я смог успокоиться,- Иди спать. Нам всем нужен отдых. - Хочешь, я останусь с тобой? - Нет, не нужно, я в порядке. Спокойной ночи, Кю. - Спокойной ночи, хен,- он касается губами моего виска, и перед тем, как закрыть за собой дверь, с легкой улыбкой машет рукой. Спасибо тебе, Кюхен-а.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.