ID работы: 150831

Did it Again

Слэш
NC-17
Завершён
226
автор
Размер:
73 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
226 Нравится 63 Отзывы 35 В сборник Скачать

Hello

Настройки текста
POV Итук Утром Реук приготовил завтрак, мы собрались за общим столом. - Доброе утро,- нужно как-нибудь расшевелить толпу, чтобы не волновать Чонуна. - Доброе утро, хен. - Веселее. - Доброе Утро хен!- синхронно произнесли парни, повышая голос. Я вижу легкие улыбки. Мы приехали в больницу, врач сказал, что его состояние улучшилось, но все еще требуется отдых, поэтому на неделю придется остаться в палате. - Вы можете навестить его все вместе, только не долго,- пожилой мужчина улыбнулся и скрылся за поворотом. Мы подошли к палате, приоткрыли дверь. - Йесон, - Вукки тихо позвал его, и спящий донсен открыл глаза. - Чонун-а!- С радостью в глазах все парни ввалились в палату, окружая его кровать, он улыбнулся и медленно поднялся в сидячее положение. - Привет…,- он произносит это тихо, из-за непривычки, но мило улыбается. Я сажусь рядом с его кроватью, мы встречаемся глазами. - Итук-а,- он обращается ко мне, но я лишь кладу голову ему на колени и обнимаю за укрытые ноги, - Хен, ты чего?, - чувствую, как он складывает свои руки на мою голову, медленно поглаживая. - Йесон-а, ты нас так напугал,- я прижимаюсь ближе,- Прости меня. - Ну, ты чего, это не твоя вина,- я слышу улыбку в его голосе. - Я вас очень люблю, простите меня ребята. - Оооо [знаете, когда они так тянут в ответ на какое-либо чистосердечное признание или теплые комментарии, просто в нашем языке нет аналога – прим. авт.],- парни хором протягивают, и от этого я смущенно улыбаюсь, а Чонун слегка трепет мои волосы. - Говорил же, что он тебя очень любит, - Кю начинает разбавлять обстановку, а я ловлю взгляд улыбающегося Йе,- Ладно встань с него, ему тяжело,- и Кю поднимает меня за плечи,- Поправляйся скорей, хен. - В этот момент Кюхен позволяет Йесону игриво дотронуться до своего губного желобка, отчего у всех поднимается настроение, по телу разливается тепло. Манне обнимает старшего и тоже касается его губного желобка в ответ. - Ой, а зачем это? – Реук обращает внимание на проводок проведенный к вене на руке Йе, который он усиленно пытался прикрыть одеялом. - Это витамины, ничего страшного, просто для поднятия иммунитета,- когда он говорит - все замолкают, чтобы разобрать его негромкий шепот. - Ребята,- посторонний голос из-за наших спин,- Вам пора,- медсестра зашла в палату. - А можно еще немного?- Вукки растерянно обернулся на вошедшую молодую девушку. - Ладно, мы пойдем, а ты останься ненадолго,- я обратился к Реуку и ребятам,- Поправляйся скорей, мы завтра к тебе зайдем,- Йе мило улыбнулся, кивнув головой. Мы вышли из палаты, оставляя двух друзей наедине с собой. POV Итук *** В комнате воцарилась тишина, и Вукки повернулся к старшему, ловя его улыбающийся взгляд. - Привет..,- единственное, что младший смог проронить в эту минуту. Йесон лишь кивнул в ответ, выговаривая это слово лишь губами, не произнося вслух. От этого становится тепло, и Вукки тоже улыбается. - Как ты себя чувствуешь? -…,- еще один кивок с улыбкой. - Я принес тебе покушать,- Вукки медленно достает коробку из своей сумки, ставя её на прикроватную тумбочку,- Хочешь? – Йесон опять кивает, улыбается, прикусывая свою нижнюю губу. Вукки достает тарелку с кукси [корейский суп – прим. авт.] и ложку, пауза. Его взгляд падает на иголку в руке у хена. Йесон это замечает. - Ничего, я справлюсь,- Йе берет ложку. - Я подержу,- но Реук не отдает ему тарелку и продолжает держать в своих руках,- Давай ешь, а то совсем остынет,- Йесон улыбается и пробует уже ставшую самой привычной едой, стряпню донсена,- Вкусно? -..,- на лице хена лишь проступает улыбка, и он одобрительно кивает, получая благодарное «Спасибо» в ответ. После обеда Вукки убирает посуду, поправляет шторы, настраивает увлажнитель воздуха и садится на кровать рядом с хеном. - Как это случилось?- он касается пальцами венок на руке Йе, чуть наклоняясь ближе, рассматривая выделяющиеся жилы рядом с иглой и поглаживая кожу, так, что ладонь Йесона касается локтя младшего. - Я не помню. Последнюю неделю было тяжело дышать, думал, что просто перенапряг связки или простудился. А вчера девушка резко навалилась на меня… я ударился о стул, потерял равновесие. Черные круги в глазах, тяжело дышать, удар – единственное, что я помню, потом все как в тумане. - Тебе было сильно больно, ты не мог дышать? - Вукки, все нормально,- голос Йе немного напрягается. - Я думал, что ты умрешь, ты.. - Вукки. - Пока мы везли тебя, 2 приступа,- Реук все не унимался. - Все нормально, мне не было больно. - А когда Шивон-хен держал маску, когда он сказал, что ты не дышишь, я думал, что умру, я. - Вукки,- Йесон говорит уже не шепотом, а Реук поднимает к нему голову, чтобы посмотреть в глаза. - Хен, я так испугался, я…. - Реук,- кажется, Чонун не обращался так к нему, по меньшей мере, уже 5 лет. Это заставило младшего остановить нескончаемый поток слов, похожий на истерику,- Прекрати, перестань, я сказал, что все нормально, мне больше не больно, мне не больно!- Йесон внезапно начал кашлять, а из глаз младшего покатились слезы, капая на руку хена. - Йесон, прости,- он опустил голову,- Можно посидеть с тобой?- но у Чонуна усилился кашель, лишь сжатая ладонь в ответ. Врач. Просьба покинуть палату… «Ему нужен отдых»… «Приходите завтра»… «Так может начаться очередной приступ»…Все эти слова еле доносились до затуманенного сознания Вукки, перед лицом в закрытую дверь палаты входили врач, медсестра, через маленькую стеклянную вставку на двери было видно уставшее лицо Чонуна, который дышал через специальный аппарат. Сердце разрывалось на части. *** Не помня как, он добрался до общежития, зашел в дом. - Реук-а,- голос Шивона,- Это ты?- но молчание в ответ и старший выходит в коридор,- Вукки, что с тобой?- отрицательное мотание головой, уставившись в пол,- Шивон подходит к нему и кладет руки на плечи,- Ээй,- мягкий шепот,-…,- и Шуен притягивает парня к себе,- Пошли, посидим в вашей комнате. Они уселись на кровать. Вукки бросил взгляд на пустующую постель друга и вновь опустил голову. - Мы все за него переживаем, Вукки, но… - Ши не успевает договорить - У него случился еще один приступ, когда вы ушли… из-за меня. - Что?!- Шивон, развернулся к младшему, но увидев абсолютную потерянность в пустых глазах, из которых ручьем, стекая с подбородка, катились слезы, он притянул младшего к своей груди, позволяя прижаться ближе, чуть раскачиваясь из стороны в сторону,- Почему из-за тебя, не говори так,- Шивон обычно умеет успокаивать. - Я, я не знаю, я сказал, что ему было больно, спросил, как это случилось, сказал, что чувствовал в тот момент, что чуть не умер, когда ты сказал, что он не дышит,- Вукки уже плакал в захлеб,- Он все отрицал, отрицал боль, говорил, что все нормально, что ему не было больно, но я, я же видел, как он отворачивался от меня, когда я хотел к нему прикоснуться по пути в больницу, как ему было больно дышать и грудь сковало, ты же тоже видел, ты же… - Тссс, тихо, тише,- Шивон успокаивающе гладил его по спине, прижимая еще ближе,- Все нормально, успокойся, Вукки, тише, - комнатную тишину разбавляли грудные судорожные всхлипы младшего,- Это же Йесон… успокойся, я тебе все объясню, Чшшшш…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.