ID работы: 150831

Did it Again

Слэш
NC-17
Завершён
226
автор
Размер:
73 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
226 Нравится 63 Отзывы 35 В сборник Скачать

Tonight

Настройки текста
Уже стемнело. Рыбные прошатались по городу весь день. - Донхэ, пошли в парк,- Хекки тянул старшего за рукав к воротам уютного парка. - Уже, наверное, пора, у нас завтра запись… - Ну, пожалуйста, мы не надолго, чуть-чуть, туда и обратно,- блондин сейчас был похож на ребенка. - Если только одна нога здесь, другая там,- на лице рыбки появляется улыбка, и через секунду Хекки уже тащит его за рукав клетчатой рубашки в глубь парка. - Эй, ахах, подожди,- Хэ не успевает за обезьянкой, которая резко останавливается, от чего младший ударяется о его спину, немного отлетая назад. Улыбка, еще одна. Пальцы Хекдже проскальзывают сквозь руку Хэ, и они медленно идут вдоль набережной до низкого причала. Парни садятся на самый край, рядом друг с другом, опуская ноги вниз, еле касаясь носками воды. Донхэ начинает напевать мелодию «Oppa Has Risen» и Хекдже с улыбкой на лице подпевает ему. Они пропевают песню, разбрызгивая ногами воду, смеясь. Донхэ укладывает свою голову на коленях Хека, свесив одну ногу с причала, вторую согнув в колене. Блондин перебирает его волосы, заглядывая в глаза. - Давно мы так не гуляли,- Ынхек переплетает их пальцы. - Ага, сегодня было здорово,- Донхэ улыбается, поворачивая голову и утыкаясь носом в живот старшему, вдыхая ставший таким родным запах, закрывая глаза. А Хекки лишь аккуратно приобнимает его, смотря сверху вниз на совершенное лицо. - Донхэ-а,- блондин наклонятся чуть ниже,- Поцелуй меня,- еле шепчет. Уголки губ рыбки ползут вверх. Он запускает свободную руку в шелковистые пряди младшего и медленно приближает к своим губам. Рыбка нежно касается почти забытых губ и ощущает их вкус на своих. Нет, его невозможно забыть, этот вкус. Хекдже растягивает поцелуй, скользя по губам, поглаживая пальцами кожу на руке партнера, и Фиши углубляет поцелуй. Медленно проникая языком, посасывая нижнюю губу. - Я так давно тебя не целовал,- он немного отстраняется, чтобы прикоснуться вновь. Хекдже кивает и хочет немного повернуться, но пара неловких движений, и они соскальзывают в воду, пытаясь удержаться друг за друга. - Ахахах, прости, Донхэ,- Хекки сумел устоять на ногах, оставаясь по колено вводе, а рыбка окунулась с головой в неглубокое водное пространство,- Прости, вставай,- Хекки поднял немного кашляющего хена. - Мне холодно, обними меня, - взгляд из под мокрой челки, и Хэ сам приближается к парню. - Мы давно не проводили время вместе из-за постоянной работы. Я уже боялся, что все прошло. - Я так не думаю,- Рыбка прижалась холодным влажным носом к теплой шее блондина, обнимающего его за талию,- Чтобы не происходило, я всегда буду рядом. - Я бы не смог без тебя,- Хекки касается губами скулы хена. - Пойдем домой,- Фиши еще раз воздушно припадает к губам и с еле заметной улыбкой уводит блондина из воды, парка. *** Они приходят в общежитие, когда уже все спят без задних ног. Донхэ сразу же уводит старшего в спальню. - Давай проведем эту ночь вместе,- они стоят близко друг к другу и Хекдже лишь кивает в ответ, касаясь губ. Его руки ползут под еще влажную рубашку рыбки, пальцы медленно расстегивают пуговицы, лаская шелк кожи, следом летит его майка. Донхэ притягивает парня ближе, целуя его шею, проводя языком по выступающий венке. Он спускается влажными поцелуями, вырисовывая языком знакомые лишь только им знаки на теле любимого, спускается к узким черным джинсам, чуть надавливая на орган, слыша звучный вдох. Звук расстегнутой молнии, Хэ медленно лишает партнера одежды, вставая на колени. Пара движений по всей длине ствола и Фиши погружает разгоряченный орган в себя, вбирая его полностью, наслаждаясь звучным дыханием, и обжигая своим. Он слышит стоны блондина, чувствуя его руки у себя в волосах, которые задают темп, еще пара минут и Хекдже кончает. Облизнувшись, Хэ поднимается на уровень к нему и затягивает в поцелуй, позволяющий почувствовать Хеку собственный вкус. Хекдже толкает партнера к кровати, нависая сверху, не разрывая поцелуй. Он покрывает рукой возбужденную плоть любимого, ощущая легкое напряжения его тела и идущие следом мурашки. Целует его ключицы, продолжая мучительно медленно водить рукой по всей длине ствола. Фиши заходится стоном, когда Хекки чуть прикусывает соски, тут же облизывая их, синхронно надавливает на основание ствола. Хэ больше не может терпеть. Он переворачивает партнера на спину и, заглядывая в глаза, создавая иллюзию толчков, позволяет облизать свои пальцы, а, когда дело сделано, он поверхностно, но так нежно целует обезьянку. Затем первый палец, боль от долгого отсутствия связи заглушается теплым дыханием любимого, еле слышным нашептыванием на ушко. Второй палец и Донхэ слегка прикусывает мочку уха, свободной рукой гладя грудь. Он касается чувствительной точки, и растяжка, длившаяся, по меньшей мере, около 7 минут, заканчивается глубоким поцелуем в приоткрытый рот и медленным погружение на всю длину. Хэ дает ему привыкнуть и, через некоторое время, Хекдже уже сам, обняв за спину любимого, начинает подаваться бедрами вперед. - Я люблю тебя,- Донхэ сквозь сбитое дыхание и бесконечные поцелуи мягких губ удается сказать заветные слова. - Я люблю тебя,- Хекдже сжимает его внутри и сам, кончая, пачкая их животы, вынуждает рыбку последовать его примеру, сжимая его в себе. Еще поцелуй и Донхэ валится рядом, накрывая их одеялом, прижимая любимого к себе. - Спокойной Ночи, Хекки. - Приятных Сновидений, Хэ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.