ID работы: 150831

Did it Again

Слэш
NC-17
Завершён
226
автор
Размер:
73 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
226 Нравится 63 Отзывы 35 В сборник Скачать

Forgive me

Настройки текста
- Так, ребята, я договорился с менеджером. Так как через 3 дня Йесона выписывают, сегодня у нас будет время его навестить,- лидер зашел в зал, бросая свой телефон на диван. Он подошел к Реуку, забирая кружку свежеприготовленного кофе. - А мне можно? - Вукки отвлекается от своего завтрака. - Нет, конечно,- коварная улыбка старшего, и он делает глоток, не отрывая свой взгляд от глаз донсена, все же не выдерживает и смеется в кружку, убирая её от лица, вытирая губы,- Вукки, ты не выспался что ли? Конечно можно, откуда такие вопросы? - Может, он боится, что ты его, как обычно, к кровати привяжешь? - комната пополняется потягивающимся манне, который с самого утра фонтанирует сарказмом. - Что значит опять?- Тукки снова чуть не давится кофе, на что получает характерный жест, показывающий перевязку запястий, и ехидную улыбку манне,- По себе людей не судят. - А зависть – плохое качество,- Кю, достав молоко из холодильника и проходя мимо следившего за всеми его действиями лидера, слегка задевает его плечом, потирая свои запястья. - Значит так,- Итук, наконец, отводит взгляд от спины манне,- После обеда едем. - Итук-ши, как после обеда?- Вукки резко разворачивается в сторону лидера, чем привлекает внимание остальных мемберов. - Ну да, после обеда, а что такое? - У меня запись… я не успею закончить. - Черт, Вукки, прости, я совсем забыл. - Может ты просто постараешься побыстрее закончить и потом приедешь?- в комнате опять слышен голос Кюхена. - Но я успею максимум на последние 5 минут посещения! - Айщ, что же… - Ладно, забудь, хен. Не бери в голову. *** - Йесон-а! - Хичоль первым залетел в палату,- У меня к тебе отличная новость,- Хи подлетел к кровати Чонуна так, что последний испуганно отклонился в сторону с истерической улыбкой,- Тебя выписывают через 3 дня,- Релла обернулась на покрывшую его плечо руку Шивона. - Поздравляем,- Ши сел рядом с Чонуном, остальные же облепили кровать. В палате было довольно шумно. Мемберы бегали вокруг кровати, шутили, что-то показывали, создавая непроницаемую стену вокруг Йе. Парни рассказывали о том, что происходило за время его отсутствия, о том, как они любят подшучивать над лидером. Улыбки, звучный смех. В очередную минуту, когда Йесон рассматривал лица ребят, его взгляд остановился на невысоком парне в насыщено черном джемпере. Реук еле заметно вздрогнул от изучающего холодного взгляда. - Йесон-хен,- Донхэ посмотрел в сторону, куда был направлен взгляд Чонуна,- Ой, Вукки, ты успел,- Фиши улыбнулся, и остальные парни продолжили беседу. Йе задержал ничего не выражающий взгляд, но потом уголки его губ медленно поползли вверх и Чонун улыбнулся, дожидаясь осторожной, немного боязливой ответной улыбки. Йе слегка качнул головой, зовя его к себе, и Реук не сразу, но все-таки нашел в себе силы опуститься на край кровати в ноги к старшему, опуская голову вниз, рассматривая белоснежные складки простыни. *** - Вукки,- спокойный, немного с хрипотцой голос Йесона разрывает комнатную тишину, приводя младшего в сознание. Реук отрывает глаза от слепяще-белого пространства кровати, смотря на добрую улыбку Йе. - А где все?- мальчик оглядывается по сторонам, не находя ни одного сумасшедшего одногрупника. - Ушли. - Когда?!- его глаза выражают неподдельное удивление, невольно вызывающее улыбку у хена. - Не знаю, минут 15 назад,- Йе потягивается, сладко зевая. - Я так устал,- Реук наклоняется к ногам старшего, но тут же чувствует чужую руку на своём запястье, которая утягивает его вперед, заставляя лечь на ноги к Чонуну. - Прости, что накричал,- голос Йесона становится немного тише, и он отпускает запястье, ощущая, как младший прижимается ближе, укладывая голову в его коленях, обнимает за ноги. Вукки молча кивает и закрывает глаза. Они просидели так около получаса, пока не заглянула медсестра. Йесон кивнул ей, прося выйти, он убрал руку с волос Вукки, проводя указательным пальцем за ухом младшего, пуская дрожь по всему телу, заставляя еще больше свернуться в комочек и прижаться еще ближе. - Мне пора, да? – вечный манне медленно приподнимается на локтях, потирая глаза, получая соглашающийся кивок со стороны хена. - Ты еще придешь? - Может, на выписку, я постараюсь,- Вукки встает с кровати, рассеянно собирая свои вещи, не замечая следящего за всеми его действиями взгляда Йе,- Ладно, пока. -…Пока *** Щелкает дверь общежития, и вечный манне облокачивается на неё спиной. В голове заседает мысль «Он простил меня, все нормально». Давление на спину, и в общежитие заходит Шивон. - Как дела? - Все нормально. - Как ты успел к Чонуну? - Не знаю, просто…,- он делает паузу, копаясь у себя в голове: а ведь, и правда, он так хотел успеть, неужели не мог извиниться в другой раз? Так, стоп,- Я пойду, приготовлю что-нибудь. - Ага. Реук плетется на кухню, пытаясь собраться с мыслями. «Йесон извинился, но почему, я же его довел, почему так себя вел. Уснул в больнице. Так, Ким Реук, соберись, ты просто устал», хотя сейчас по телу разливалось спокойствие, он не мог найти тому причины. Шивон сидел на диване, временами обеспокоенно заглядывая в кухню. - Реук-а,- Ши, наконец, преодолел порог, разделяющий комнаты, отвлекая младшего от приготовления пищи. - Мм? - Когда выписывают Йесона?- будто он сам не знает, зачем этот дурацкий вопрос? - Через 2 дня…или, кажется, через 3. - Ты пойдешь его встречать? – опять… - Эмм, не знаю, если менеджер разрешит,- Шивон с трудом сдерживает свою мимику. Что говорит этот парень? Это же Чонун! - Звучит как будто ты не рад. - А?- Вукки отвлекается от плиты, немного поворачивая голову,- Прости, хен, я не расслышал. - Да нет, ничего, пойду, позову ребят.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.