ID работы: 1508367

Крыльями судьбы из тьмы...

Гет
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 30 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вступление

Настройки текста
Кэт и Джейд вошли в свой новый дом. Этот дом им отдали подешевке. — Лучше это, чем ничего, – промолвила Кэт, положив сумки на пыльный пол. Похоже, тут ни кто не жил лет десять! На стене, прямо перед ними, часы с лопнувшим стеклом показывали час дня. — Ага, конечно, – сказала Джейд немного хриплым голосом, — Так, нам нужно привести в порядок этот большой комок пыли! — Ладно... – тихо ответила ее спутница... Три часа спустя в доме царили порядок и чистота.

***

— Блядь, я так устала, – Джейд упала на кровать. "А где Кэт? Что-то совсем её не слышно! Наверняка грустит где-то в одиночестве. Так-так-так, сейчас встану и пойду утешу её. Мда, она слишком ранимая и все воспринимает близко к сердцу! Хотя могу ли я её винить?! Вот именно, нет! Мы с ней с детства были одни и этот чёртов сукин сын, который удочерил нас, каждую ночь мучил нас – это оставило в её душе и сердце большое чёрное пятно! Ну а я, как-никак, старше на два года, и дала себе обещание, что не буду вспоминать об этих временах, и что я не сдамся, ради неё! "

***

Вот и она. Кэт сидела на диване, её взгляд был устремлен в камин, в котором горел яркий и успокаивающий огонёк. - Кэт... - тихо окликнула Джейд. Кэт обернулась. Её взгляд был очень грустным, маленькие капельки слез стекали по щёкам семнадцатилетней девушки. — Ты обещала мне больше не плакать, Кэт! — Извини, – прошептала она сестре,— Я не понимаю, как ты держишься, после всего, что c нами было, – бормотала Кэт. Джейд подошла к дивану и села рядом с сестрой: — Не плачь дурочка, я держусь ради тебя! И ты сделай это ради меня, ладно? – сказала Джейд и обняла Кэт. — Я обещаю тебе, что здесь все изменится! — Ладно, – тихо сказала Кэт. Через некоторое время Кэт уснула на коленях Джейд. Джейд ушла в спальню, осторожно уложив сестру на диван.

***

Лёжа на кровати, Джейд смотрела на луну, такую одинокую и такую красивую! — Я не собираюсь сдаваться, и я выполню своё обещание! – шептала себе Джейд. А в комнате стояла тишина. Девушка так и уснула, понимая, что просто так улететь из тьмы им не удастся... эта глава была маленькой, но следующие не будут такими
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.