ID работы: 1508367

Крыльями судьбы из тьмы...

Гет
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 30 Отзывы 0 В сборник Скачать

Школа или Случайное знакомство

Настройки текста
В двенадцатый час Джейд собралась и надев свой плащ, отправилась в школу, чтобы записать Кэт в школу. «Ей все же надо окончить школу» – подумав, Джейд вышла из дома. По дороге туда она думала о Лиге Справедливости, ведь Джейд давно мечтала быть частью лиги и помогать людям. И это желание познакомиться хоть с кем-то из лиги не уходило с той же секунды её пребывания в Нью-Йорке. Сама того не замечая, она дошла до школы. «Как быстро» – подумала Джейд. Около входа в школу было очень много деревьев, целующиеся парочки в углу, собрание ботаников около одного дерева, баскетболисты играли в мяч. «Вспоминаю свои школьные времена», - войдя в школу, прямо перед ней был кабинет с надписью ‘’Директор’’. «То, что надо» – сказала себе Джейд и как только хотела зайти, дверь резко открылась : «Нахрен! Я, что, вам уборщик, чтобы общественную работу делать?! – вскрикнул черноволосый парень с явной злобой в голосе. А Джейд удивлено смотрела на парня и немного отошла в сторону, чтобы пропустить парня. Ещё не отошла от лёгкого шока, но все же Джейд решила зайти в тот кабинет. У входа к директору стоял стол секретарши. — Здравствуйте, – сказала Джейд. На стенах были развешаны разные грамоты и медали. — Извините, я по делу сестры вчера звонила вам, – сказала Джейд. — Ах да, вспомнила, вы Джейд Мирс? — Да, это я, – с лёгкой улыбкой на лице сказала Джейд. — Я надеюсь, что вы принесли необходимые документы. — Конечно, вот. – Джейд передала эти документы секретарше, осматривая их минут пять, секретарша сказала: — Всё нормально. Ясно, значит, вы приехали из Лондона. — Ага. — Ну что же, будем рады принять вашу сестру в нашу школу! Уроки начинаются в восемь утра. — До свидания, – сказала Джейд и пошла к выходу.

***

А Кэт в то время уже привяла себя в порядок после вчерашнего и настраивалась на лучшее. — Не могу же я всегда грустить и плакать из-за чёртовой судьбы, тем самым делая больно и Джейд.

***

«Нужно зайти в магазин и купить чего-нибудь поесть» – подумала Джейд и пошла в сторону магазина. Оставалось несколько шагов до магазина, как из-за угла выскочил мужчина лет сорока. А за ним бежал молодой парень, с каштановым цветом волос, одетый в немного узкие джинсы и в красную ветровку с капюшоном. — С дороги! – крикнув, тот мужчина толкнул назад Джейд так, что она упала на того парня, бежавшего сзади. Удивлённые люди смотрели на Джейд, которая с виду вовсе не собиралась вставать с бедного парня. Тот мужчина убежал уже настолько далеко, что догнать его не было возможности. А Джейд все лежала на парне и не сводила глаз с его лица, так же, как и люди не сводили глаз с них — Может… может быть вы слезете с меня?! – сказал парень, смущённый от такого взгляда. — Ой, конечно, конечно! – Она встала с парня и тихо выдавила из себя слово «Прости». Ведь извиняться не в правилах Джейд! — Ничего, этот гавнюк мне всё равно попадётся! А, с тобой все в порядке? – сказал парень. Улыбнувшись, Джейд ответила: — Да, всё нормально! — Эм… ладно. Мне нужно в магазин, – сказала Джейд. — А могу ли я узнать твоё имя? — Джейд, меня зовут Джейд! — Я Рой. Надеюсь, мы ещё встретимся! Джейд мило улыбнувшись парню, зашла в магазин и, купив продукты, отправилась домой.

***

— Кэтти! Ты дома? – сказала Джейд, войдя в дом. В доме стояла тишина, которую разрушила Кэт, сказав: — Да, я на кухне! Положив пакеты с продуктами на стол, Джейд сказала: — Завтра пойдёшь в школу, тебе нужно окончить одиннадцатый класс. И к тому же, может ты там найдёшь себе парня! Или друзей, – смеялась Джейд. — Заткнись! Во сколько в школу? — В восемь утра! Подумай над моими словами, девственница! — О Боже, Джейд, закрой свой рот пока я тебя не убила! — Да молчу я, – сказала Джейд, еле сдерживая смех.

***

Вместе поужинав, две сестры разошлись по своим комнатам. «Кажется, дела налаживаются. Завтра пойду в школу и постараюсь не быть серой мышкой и найти друзей, как сказала Джейд» – думала Кэт. «Пора засыпать, завтра в школу, как-никак!».

***

Джейд все не могла выбросить из головы того парня. «Надеюсь мы ещё встретимся, Рой».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.